Сначала мы дружили с этим парнем. Он мне не нравился как парень, только лишь как друг. Позже перестали общаться из-за его некрасивого поступка, но с течением времени стали просто здороваться и вести себя как хорошие знакомые. Теперь работаем вместе. И вот последнее время он начал прятаться, когда меня видит, при этом все это видят и его 2 коллег, значит они знают причину. Проявляла дружелюбие, но без крайностей, никогда на шею ему не бросалась, даже наоборот была достаточно холодной к нему. Причем это происходило уже несколько раз. Я не собираюсь сближаться с этим человеком, но для себя хочется понять причину: он воспринял мое дружелюбие как чувства и игнором (не явным) пытается избавиться от как он думает "прилипшей" девочки или он ко мне неравнодушен.
P/S^ Временами он очень ко мне расположен, а временами ведет себя так, как будто я преследую его и его семью.
Когда он бывает к вам предрасположен, можете спросить так невзначай "мне показалось или ты меня иногда избегаешь?почему?" причины разные могут быть, но вот от самого услышать ответ куда интереснее.