Добрый день. Скажите пожалуйста, как отвечать людям, которые говорят: «Тебе с мужем повезло» и подобные фразы. Объясню. Просто когда я такое слышу, возникает ощущение, что я, его жена, какая-то лягушка, по мнению этих людей, а он принц. Меня это сильно не задевает, всегда слышала такое и думала: «Да, у меня классный муж», но вот в последнее время мне кажется, слишком уж часто мне такое говорят.
И ведь я не просто какая-то пустышка-глупышка. Я умна не по годам, развиваюсь, учусь чему-то новому, учусь любить себя и куча всего другого. Но моему мужу почему-то не говорят: «Береги ее, тебе повезло с ней».
И интересно, как бы вы реагировали, если бы вам постоянно говорили такую фразу?
Замужним отвечаю: да, повезло. Как и тебе с твоим.
Незамужним: и тебе повезет.
Мне кстати тоже недавно несколько раз разные люди такое сказали. Опишите вашу ситуацию, что делает для вас муж (например, работает-а вы не работаете, купил квартиру\машину, содержит\не содержит и т.п.), а я опишу свою
Гордитесь. Улыбайтесь всегда и отвечайте, ещё как повезло, но я если что не хвалюсь "))
Мне кажется, что чаще всего это говорят женщины, которые просто тебе завидуют. Лучше меньше говорить о себе личных вещей.
Автор дура, не ценит что имеет, выпендривается, а должна ему ноги целовать
А может вы не соответствуете мужу? Бывают же мезальянсы.
Да пусть говорят что хотят. Вам не все ли равно?
"развиваюсь, учусь чему-то новому, учусь любить себя и куча всего другого" - вот так выглядит характеристика типичнейшей ТУПОЙ ***!
Ни добавить, ни убавить ей-богу 😁
* ТУПОЙ ПИЗДЫ
Это зависть у них. Мне тоже так говорят.
Как на зависть неверное. Обычно женщины такое говорят. У которых в личной жизни не очень или совсем ее нет. А что значит повезло? Я знала кого и чего хотела. Какого партнера хотела видеть рядом с собой по жизни. Другого бы мужа у меня просто и не было! Тобишь замуж совсем бы не пошла в случае,, не повезло,,
Ну так хорошо же) Что за комплексы у вас?
Отвечай: " Это он на людях такой хороший, а дома полный трэш".
На уточняющие вопросы отвечать: "Без комментариев. Я не хочу об этом говорить. Давай сменим тему!"
Может перестанут завидовать :))
"Если бы я не была такой идеальной, у меня не было бы такого хорошего мужа". Или "Что заслужила - то и получила". Или "Почему повезло? Просто лично я умею выбирать мужчин, в отличие от некоторых".
Мне кстати тоже недавно несколько раз разные люди такое сказали. Опишите вашу ситуацию, что делает для вас муж (например, работает-а вы не работаете, купил квартиру\машину, содержит\не содержит и т.п.), а я опишу свою
Добрый день. Работаем оба, но он обеспечивает нас: еда, коммуналка, ипотека и т.д. Свои нужды я сама себе закрываю. Он очень заботливый, и кушать приготовит, и по дому поможет. Он всегда ко всем добр, скромный, воспитанный.