По моим наблюдениям, мужчины, которым интересна всякого рода эзотерика, в т.ч. астрология, очень инфантильные, оторванные от реальности и глуповатые. Ни встречала ни одного умного, трезво мыслящего …
У Кеннеди тоже была служба. Но его убили.
А у Рейгана всё обошлось благодаря астрологу, именно она предупреждала когда самые опасные моменты будут и оказывалась права. И покушения на него были.
Также в СССР был период, когда ради эксперимента посадили астролога рассматривать личные гороскопы лётного состава лётчиков-испытателей, она сократила на 20% аварии и поломки самолётов.
Как смешно. В гостях у сказки
Когда "сейчас"?
Я ни с кем не спорю. Мне задали вопрос - я ответила.
То, что среди астрологов много физиков, математиков - это факт. Значит чем-то всё таки их это привлекло.
Конечно, общипанные куры этого форума сомневаются в их интеллектуальных и прочих способностях... смешно просто.
Эти физики астрологи просто общипывают таких кур, как вы. И даже если бы среди них был сам Каспаров, надо иметь свое мышление и отделять чёрное от белого.
Ну я ж не знала, что вы настолько интеллектуальны, что даже гугалем не умеете пользоваться, и не способны ввести в поисковик фразу сформулированную из двух слов - "астролог Рейгана".
Копировать умеете? (Контрл в и контрл с).
Ну уж если в Гугале так сказали, то самому думать точно не надо! Ссылку на плоскую землю прислать или сами найдете?
Женщины не любят мужчин которые ведут себя так же как они, два инфантилы вместе не уживаются.
Тут я с авторшей согласен - ладно бабы - чё с них взять, но мужику верить в эту чушь? Не представляю, чтобы мужик записался к астрологу на платный сеанс - покажите мне такое чудо
записывают, на удивление, мужчины более нестабильны в плане принятия решений (мнительные мужчины, назовем их так), им важно узнать последствие своих действий, потому что такие люди часто зависят от мнения окружающих; частенько мужчины, которые остались без поддержки семьи, ищут эту самую поддержку у астрологов и тарологов, по большей части таким мужчинам просто не с кем обсудить ситуации свои и выговориться.
Поэтому зря тут таких мужчин поливают г..вном...
Всегда.
В мире очень много паранормального,ты явно слышала об этом.Конечно не все правда.Но иногда хочеться погрузиться в этот мир,раслабиться.А обычная жизнь скучна.Хочеться необычного.Ведь каждый выбирает свой истинный путь.Если не хочешь верить,не верь.Ты просто даже это не пробовала.Все мы живем на одной планете,но я не держу ни на кого-то зла.И пожалуйста не нужно делать срач из-за моего комментария.Я знаю что не кому не интересно моё мнения.Но я хочу чтоб хоть вы попробфвали это хоть один сука раз.
В мире очень много паранормального,ты явно слышала об этом.Конечно не все правда.Но иногда хочеться погрузиться в этот мир,раслабиться.А обычная жизнь скучна.Хочеться необычного.Ведь каждый выбирает свой истинный путь.Если не хочешь верить,не верь.Ты просто даже это не пробовала.Все мы живем на одной планете,но я не держу ни на кого-то зла.И пожалуйста не нужно делать срач из-за моего комментария.Я знаю что не кому не интересно моё мнения.Но я хочу чтоб хоть вы попробфвали это хоть один сука раз.
блин ошибся на конце —_—