Заходит ко мне соседка и зовёт, говорит пойдём))) У неё друг в гостях с ремонтом помогает. У них поляна прямо в блоке на подоконнике. Я не пью. Привалилось ещё двое соседей - пара молодая. Мало того, что все 4ро меня споить пытались, так на следующий день началось... После обеда заходит соседка, я потом к ней, она опохмеляется и говорит что вчера с этим парнем после поляны искали меня пока меня дома не было (телефоны мы друг друга не знали) узнали телефон друг друга и в этот же вечер понеслись пьяные звонки - то соседка, то друг её звонили по очереди чтобы уговорить меня друга к себе вписать. Соседка говорит я не могу, впиши ты. Я отказала. И друг опять звонит, опять просит выписаться, я отказываю, тогда в гостиницу говорит поехали (Офанареть, блин, я тебя 1 раз видела и в гостиницу с тобой???) - Естественно нет. Когда соседка заходила на следующий день после банкета начала рассказывать мне про друга и то, какой он хороший, работящий, девушек не бьёт, деньгами помогает, проблемы решает итп. Только злить его не надо, может вломить, вот. А ещё у него с девушками не получается и то что он её любил когда-то в школе и тут-то я поняла в чём главная причина. Похоже как любил, так и любит. Третий день как мы с ним знакомы и тишина. Не пишет и не спрашивает даже "Как дела?" после всех этих пьяных трезвонов. У меня ни капли сомнений в том, что я его вообще не интересую, я теперь почти на все 100 уверена в том, что ему интересно только быть ближе к своей пассии, а с меня иметь ништяки вроде хаты, заботы и близости. Соседка моя тоже конечно молодец - похоже решила использовать парня и по итогу избавиться от него сплавив его мне при том, что скорее всего он не сплавится. Всё равно все ништяки от него достанутся ей, а меня с обоих сторон бы использовали. Правильно я понимаю все эти ходовочки? Думаю, что соседка решила зайти ко мне изначальной с целью сплавить мне этого парня. Вот и зачем мне такое??? И ей удобнее было бы им пользоваться и ему ближе к своей пассии.
Похоже вы не умеете отказывать. Радуйтесь что вас вся эта ситуация обошла стороной. Неизвестно что могло бы произойти
Похоже вы не умеете отказывать. Радуйтесь что вас вся эта ситуация обошла стороной. Неизвестно что могло бы произойти
Вот именно. Как можно доверять пьяным? Человек в первый день уже игнорировать меня в вайбере начал - так какое тут нафиг будущее? Бред полный и наглость. Офанареть блин, человека впервые видела и впиши к себе домой или в гостиницу с ним поедь. Не, ну от сумы конечно не зарекайся, но всё равно не внушает доверия срок в общей сложности 12 лет.
Какая чушь.... Серая будничная унылая жизнь на дне....
Вот именно. Как можно доверять пьяным? Человек в первый день уже игнорировать меня в вайбере начал - так какое тут нафиг будущее? Бред полный и наглость. Офанареть блин, человека впервые видела и впиши к себе домой или в гостиницу с ним поедь. Не, ну от сумы конечно не зарекайся, но всё равно не внушает доверия срок в общей сложности 12 лет.
Вообще нельзя никому доверять. Наплести могут все что угодно. Ради того чтобы получить желаемое.
Не связывайтесь с теми кто любит пить алкоголь. Я так же своим коллегам сказал. Пьяный трезвому не товарищ. Сказал что буду с ними общаться в свободное время, только если все будем трезвые. Если они даже пиво себе хотябы, то я отсекаюсь, так как условие не выполнили.
Вообще нельзя никому доверять. Наплести могут все что угодно. Ради того чтобы получить желаемое.
Ещё притворяются благочестивыми, мимикрируют так, что внушают иллюзию "того самого" а как только жить начнёшь с таким, то такая *** начнётся. С каждым днём хуже и хуже. Я этих абьюзеров/психов/нарциссов/социопатов за километр вижу.
Не связывайтесь с теми кто любит пить алкоголь. Я так же своим коллегам сказал. Пьяный трезвому не товарищ. Сказал что буду с ними общаться в свободное время, только если все будем трезвые. Если они даже пиво себе хотябы, то я отсекаюсь, так как условие не выполнили.
Пьяницы не наша компания. Если их избегать, то они и забудут о тебе на пьяные головы.
Почему то все соседи исчезают с горизонта, когда я заявляю что не пью.