Всем привет) Мне 21 год, учусь, работаю, саморазвиваюсь. Отношений не было. Родственники и подруги часто затрагивают эту тему. Говорят, что нужно зарегистрироваться на сайте знакомств, улыбаться парням на улице и прочее))) Мне без отношений спокойно. Если они будут прикольно, нет тоже есть плюсы. Просто мне кажется любовь должна прийти сама. Как думаете стоит ли искать намерено или продолжать жить дальше спокойно? #отношения
Нет,не надо искать,лучше дальше развивайся.....
Что за бред улыбаться на улице. В смысле бред, что это как то может помочь найти отношения. Научитесь расставлять свои границы с родственниками, пусть своей жизнью занимаются. Вы - ребенок. Мне 32 года и я только недавно рассталась с парнем. Все с нуля опять. В ваши 21 еще вся жизнь впереди
не надо никого искать! Продолжай учиться,саморазвиваться итд
Это просто ИХ мнение . Откуда они знают,что для тебя лучше
а как она сама придет?)
Это зависит от вашего в этом потребностей. Нужно ли вам есть квашенную морковь, если вы ее не любите ?
Если какой то парень нравится - подойдите познакомтесь. Если кто то познакомится с вами - ну пообщайтесь. Если вашим подругам это жизненно необходимо, а вам не особо пока интересно, смысл об этом переживать ?
не надо никого искать! Продолжай учиться,саморазвиваться итд
Это просто ИХ мнение . Откуда они знают,что для тебя лучше
где можно реально чему-то научиться и как так можно саморазвиться?
одной что ли быть, молодой девушке нужно дружить с парнями было ещё давно, чтобы знать кто они такие, общаться, это какраз развивает. одной быть как сыч это стремно.
Это зависит от вашего в этом потребностей. Нужно ли вам есть квашенную морковь, если вы ее не любите ?
Если какой то парень нравится - подойдите познакомтесь. Если кто то познакомится с вами - ну пообщайтесь. Если вашим подругам это жизненно необходимо, а вам не особо пока интересно, смысл об этом переживать ?
девочки в школе хвастаются бойфрендами. это круто когда у тебя есть парень, а лучше много поклонников и ты собираешь валентинки на дсв.
одной что ли быть, молодой девушке нужно дружить с парнями было ещё давно, чтобы знать кто они такие, общаться, это какраз развивает. одной быть как сыч это стремно.
речь идет про отношения
Общаться и дружить никто ж не запрещает
Если не врёте, то надо больше знакомиться, чтобы был выбор. Искать следует не "отношения", а мужа. Создавать семью. Иначе в 30 лет, я уже писал тут одной, вы обнаружите, что к вам лезут старпёры, разведенцы, пьяницы, альфонсы всякие.... А 30 лет - это уже рядом. В 21 год вы и за курсанта можете выйти замуж, и вообще, являетесь привлекательной на рынке брачных отношений. Только не сожительствуйте.
Точно не нужно) Живите так, как нравится Вам. Всему своё время.
ну а сем им быть, если она с детства не дружит с парнями...судя по теме автор про них ничего не знает. не просто не было отношений. просто интересно чем она занималась в школе итд? она бы сама ответила на свой вопрос искать кого-то или нет.... обычно ищут конкретно любовь, перебирают....
Не слушай глупых подруг и родственников, живи так, как тебе удобно.
Если не врёте, то надо больше знакомиться, чтобы был выбор. Искать следует не "отношения", а мужа. Создавать семью. Иначе в 30 лет, я уже писал тут одной, вы обнаружите, что к вам лезут старпёры, разведенцы, пьяницы, альфонсы всякие.... А 30 лет - это уже рядом. В 21 год вы и за курсанта можете выйти замуж, и вообще, являетесь привлекательной на рынке брачных отношений. Только не сожительствуйте.
вас так на мд курсах учат?)
ну а сем им быть, если она с детства не дружит с парнями...судя по теме автор про них ничего не знает. не просто не было отношений. просто интересно чем она занималась в школе итд? она бы сама ответила на свой вопрос искать кого-то или нет.... обычно ищут конкретно любовь, перебирают....
> судя по теме автор про них ничего не знает. не просто не было отношений.
Если у автора есть интернет, то и погуглить, что такое "отношения", она, наверное, сможет.
> как так можно саморазвиться?
Если вы из люмпенов, то вам, конечно, непонятно, "чаво там развевать можна".
> чтобы знать кто они такие, общаться, это какраз развивает
Пока Вы сосётесь и шатаетесь по клубам, она строит свою карьеру. Деньги гораздо надёжней парней.
> как так можно саморазвиться?
Если вы из люмпенов, то вам, конечно, непонятно, "чаво там развевать можна".
> чтобы знать кто они такие, общаться, это какраз развивает
Пока Вы сосётесь и шатаетесь по клубам, она строит свою карьеру. Деньги гораздо надёжней парней.
нет не из люмпенов....
но расскажите как люди саморазвиваются, в чем? учатся готовить, например?
девочки, Мария сильная ясновидящая. очень помогает. просматривает по вашим вопросам. предсказывает. очень мне помогла с моим мужчиной и у родственницы здоровье улучшилось. я ей очень благодарна поэтому здесь и пишу, очень добрая, можно поговорить по любым вопросам.советует. берет 500р. Ее номер 8 903 750 55 54 лучше сначала написать в ватсап, дозвониться сложно)
Живите свою жизнь сами . Главный ресурс вы , развивайтесь наслаждайтесь жизнью .