Гость
Статьи
Вышли бы замуж в такой …

Вышли бы замуж в такой ситуации ?

Представьте ситуацию , вы встречаетесь с мужчиной , все хорошо и он делает вам предложение , но признаётся что бесплоден . Как бы вы отреагировали ? Вышли за него замуж?

39 ответов
Последний — Перейти

Если я его давно знаю и действительно сильно люблю, то приму его таким. Я не против взять в семью ребёнка из детского дома. Но могу понять женщин, которые бы отказались от такого мужчины

Гость

Если все хорошо,то да

Гость

Да,если он согласен иметь ребенка от донора спермы

Гость

Только если он адекватный.
У нас в деревне была такая пара. Так муж спецом отправил жену на юга, слова ей никогда не сказал и ребёнка воспитывал как своего родного.
А, если парень сам не ам и другим не дам, то пусть ищет себе чайлдфри.
И мужчина и женщина имеют право на своего кровного ребёнка, и бесплодный супруг должен это понимать и учитывать.
Если бы вы были бесплодной, то 80% мужиков вас бы слили, а может и 90.

Продавшица из Пятёрочки

Мой любимчик не бесплоден! У него уже тыщу детей)))

Гость

Отказаться от генетически моего ркбенка я бы не смогла. Есть масса вариантов: лечение бесплодия, донорская сперма, если мужчина на все это согласен, то да. Если не согласен, то нет

Недевственникам страпон в джёппу

Да, родить можно не только от него, главное чтобы он был не против

Гость

Меня мужское бесплодие не волнует, я и сама детей не хочу. Но и замуж бы не вышла, меня не интересует официальный брак. Не хочу после развода делить имущество со скандалами.

Гость

Нет конечно, это считай как инвалид

Эйфория

Да. Для меня гораздо ценнее уже устоявшиеся отношения с существующим человеком которому я доверяю. А вымышленный кто то это кот в мешке.
Потому хорошего мужчину себе и оставлю))
Ну и всегда есть дом малютки. Детские центры для усыновления. Там реально даже сайт есть выбрать пол, цвет глаз, цвет волос, характер, его поведение в целом. Вот как кота выбираешь))

Гость

Знаю такого. Он женился на девушке с ребенком.

Гость

Я бы вышла, только у меня уже своих двое и больше рожать не хочу, отличный вариант. Так что ему надо поискать жену среди разведенных.

Гость

100% да! Я вообще не люблю детей.

Гость
Гость

Я бы вышла, только у меня уже своих двое и больше рожать не хочу, отличный вариант. Так что ему надо поискать жену среди разведенных.

Согласна, все лучше, чем жена от банка спермы или вообще от другого мужика будет рожать.

Гость

с удовольствием

Василий

Так это вам решать, а не кому-то!

Гость

Да с великой радостью! Я - чайлдфри.

Гость

Я бы сперва обсудила с мужчиной, как он видит совместную жизнь в будущем. Хочет ли из-за своего бесплодия лишить здоровую женщину счастья материнства? Или готов проверяться, лечиться, согласен сделать попытку ЭКО, согласится воспитывать усыновленного ребенка или рожденного женой от донорской спермы? А уже после его ответов принимать решение....Для женщины чайлд-фри такой мужчина будет находкой.

Гость

Так этож хорошо, что бесплоден!

Гость
Гость

Так этож хорошо, что бесплоден!

С такого алименты не поиметь

Гость
Гость

С такого алименты не поиметь

Алименты чепуха, еды бы найти в Европе. Премьер-министры нескольких стран ЕС попросили главу Европейской комиссии Урсулу фон дер Ляйен вмешаться в кризис.

Гость
Гость

Алименты чепуха, еды бы найти в Европе. Премьер-министры нескольких стран ЕС попросили главу Европейской комиссии Урсулу фон дер Ляйен вмешаться в кризис.

О, мудэ опять про Европу серрит )) пока коллекторы ломятся в дверь в попытке выбить займы, взятые на наркоту 😀

Гость
Гость

Для российских неудачниц, это главный успех в жизни

Гость

Он должен был сказать об этом до того как сделал предложение. А так получается он поставил вас в неловкую ситуацию.

Гость

Манипулятор

Гость

Хорошо, что хоть до свадьбы предупредил!
А насколько бесплоден? Есть ли возможность лечения, ЭКО и т.д.?
Я в такой ситуации оказалась уже в браке, к сожалению. Свекровь скрывала тщательно, хотя знала. Муж не знал. 2 Попытки ЭКО, бесполезные и безнадёжные. Усыновили. Сейчас этот ребёнок уже подросток, такое откалывает! Уже жалею, что согласилась на этот вариант. Если бы знала ДО свадьбы про бесплодие, не пошла бы! Я всегда хотела детей, причём можно и усыновлять, но и генетических хотела тоже. Теперь уже обратно не отмотаешь...

Гость

девочки, Мария сильная ясновидящая. очень помогает. просматривает по вашим вопросам. предсказывает. очень мне помогла с моим мужчиной и у родственницы здоровье улучшилось. я ей очень благодарна поэтому здесь и пишу, очень добрая, можно поговорить по любым вопросам.советует. берет 500р. Ее номер 8 903 750 55 54 лучше сначала написать в ватсап, дозвониться сложно)

Вы просто не понимаете,насколько вам повезло. Можно жить в свое удовольствие и наслаждаться cekcом. Совсем не обязательно при замужестве рожать,плодиться сразу,если что)
Но вы представляете всю абсурдность ситуации?
1. Встречаетесь с человеком
2. У вас к нему какие то там ,наверняка,чувства
3. Делает предложение, предлагает связать жизнь
В четвертом пункте хочется просто спросить,вы зачем это время тратите на отношения,а потом на сомнительных форумах сидите вопросы задаете? Выходит,что человек не очень то и нужен вам. Если есть такое великое чувство,как любовь,вопросы отпадают сами собой)
И да,представьте себя на его месте) если бы он у вас за спиной херачил вопросы на форуме «пацаны она бесплодна че делать заправить полный бак или взять в жены»
Страшно жить!)

Марина А.

Ну а почему нет?
Если бы я на тот момент не планировала ещё детей, то попросила бы медицинскую справку, что точно бесплоден, и не парилась. Когда захочу детей, можно отправить его лечиться, сделать ЭКО или развестись и найти другого.
Если у меня к тому моменту свои дети уже были бы, столько, сколько я хотела, так и прекрасно. Никакой им конкуренции, никто мозг выносить не будет.

Марина А.
Гость

Хорошо, что хоть до свадьбы предупредил!
А насколько бесплоден? Есть ли возможность лечения, ЭКО и т.д.?
Я в такой ситуации оказалась уже в браке, к сожалению. Свекровь скрывала тщательно, хотя знала. Муж не знал. 2 Попытки ЭКО, бесполезные и безнадёжные. Усыновили. Сейчас этот ребёнок уже подросток, такое откалывает! Уже жалею, что согласилась на этот вариант. Если бы знала ДО свадьбы про бесплодие, не пошла бы! Я всегда хотела детей, причём можно и усыновлять, но и генетических хотела тоже. Теперь уже обратно не отмотаешь...

Ну а что мешало уйти, когда вы поняли, что от вас что-то скрывали? Зачем соглашались на усыновление, если именно своих детей хотели, он что, последний мужчина на земле?
Брак ни к чему не обязывает. Если на данный момент вы хотите замуж за этого мужчину, то зачем себе в этом отказывать? Если вы поняли, что этот брак портит вашу жизнь ( неважно, мешает родить детей, вам соврали или вы просто начали ссориться) - зачем в нем оставаться?
Мужчина в старттопике, как минимум, честен, уже за это он заслуживает уважения и симпатии. 21 век на дворе, есть ЭКО, ИКСИ, возможность родить от донора, то есть, масса способов исправить ситуацию. Ну а если не получится, или муж не согласится - так никто жену к нему на всю жизнь не привязал.

Гость
Марина А.

Ну а что мешало уйти, когда вы поняли, что от вас что-то скрывали? Зачем соглашались на усыновление, если именно своих детей хотели, он что, последний мужчина на земле?
Брак ни к чему не обязывает. Если на данный момент вы хотите замуж за этого мужчину, то зачем себе в этом отказывать? Если вы поняли, что этот брак портит вашу жизнь ( неважно, мешает родить детей, вам соврали или вы просто начали ссориться) - зачем в нем оставаться?
Мужчина в старттопике, как минимум, честен, уже за это он заслуживает уважения и симпатии. 21 век на дворе, есть ЭКО, ИКСИ, возможность родить от донора, то есть, масса способов исправить ситуацию. Ну а если не получится, или муж не согласится - так никто жену к нему на всю жизнь не привязал.

К тому моменту, когда узнала про бесплодие мужа, нас уже связывало лет 10 брака, такое не рвётся так запросто, походя. Мужа я любила, это тоже важно. Ну и казалось, приёмный, свой - небольшая разница, зато отношения с любимым и родным человеком сохраню. Оказалось, что я ошибалась. Но поздно это поняла.
А сейчас поезд ушёл.
Потому и пишу - знала бы до брака, как Автор, то было бы можно ещё принять верное решение. Чего Автору и желаю! Бесплодие - серьёзный дефект!!! Если не чайльд фри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если никто от вас рожать не хочет?)) Не, не приходило в голову? 😀

Гость

Даже не раздумывая вышла. Дети - временные жители семьи, а с мужем хотелось бы прожить до конца

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: