Был у меня муж,поженились через 3 месяца,очень быстро сделал предложение. Все было хорошо,но существовала его бывшая,которая с ним 3 года жила,а в итоге они расстались. Наблюдала за мной,подписывалась с фейков,высматривала публикации и тд. Иногда писала гадости,мол,ну ты и уё,сделай губы,нарасти себе волосы хотя бы (все те процедуры,что она делает)
Если раньше меня это не парило,то потом я стала заходить на ее страницу,смотреть за ее профилем (незаметно,она не знала),у нее после расставания не особо складывалось(После расставания с моим бывшим мужем она ушла к своему бывшему,тоже мужу,с которым они развелись по его инициативе,он забрал у нее совместно нажитую кв)
но в один момент поток *** прекратился,у нее появился парень,который начал резко ее возить везде,делать дорогие подарки и тд.
С мужем мы расстались,но я продолжаю ее сравнивать с собой… нахожу ее реально очень крутой бабой,она огромная молодец,приспособилась в этой жизни по максимуму,у меня так не получается.
Может,марафон какой то надо пройти из серии «любовь к себе»? Как это работает? Поделитесь советами
Вы это Вы, Вы не лучше и не хуже, Вы просто другая. Зачем себя сравнивать с кем-то - это глупо. Почему сравниваете себя с мелкой сошкой, если уж сравнивать то с человеком принесшим в мир что-то невероятное как Одри Хепберн или Скиапарелли.
Марафоны для безмозглых идиоток, которых разводят на деньги. В мире 8млрд человек, всегда будут люди лучше и успешнее вас. Судя по вашему изложению, у вас к себе плохое отношение. Надо знать свои плюсы либо развивать их, нужные люди сами притянутся. Но завидовать бабам из инстаграма это просто для самобичевания
Вы это Вы, Вы не лучше и не хуже, Вы просто другая. Зачем себя сравнивать с кем-то - это глупо. Почему сравниваете себя с мелкой сошкой, если уж сравнивать то с человеком принесшим в мир что-то невероятное как Одри Хепберн или Скиапарелли.
Да просто молодец бабеха. Согласитесь,не все так умеют. Найти человека при деньгах,который бы ещё на руках носил,оплачивал все,покупал бы собак недешевой породы и оплатил роды заграницей. Хотя мы вот,из одного города,практически ровесницы,но у нее получилось все,я завидую ей очень,хотела бы также,но одновременно горжусь ей. Она реально молодец. Смогла как-то обрести себя в этом
Марафоны для безмозглых идиоток, которых разводят на деньги. В мире 8млрд человек, всегда будут люди лучше и успешнее вас. Судя по вашему изложению, у вас к себе плохое отношение. Надо знать свои плюсы либо развивать их, нужные люди сами притянутся. Но завидовать бабам из инстаграма это просто для самобичевания
Да,я абсолютно с вами согласна. Ведь изначально все было совсем иначе. А теперь я в вафельку превратилась. В ***. Я подсела на ее жизнь в результате бесконечных написываний ее,она просто добилась своего
Да просто молодец бабеха. Согласитесь,не все так умеют. Найти человека при деньгах,который бы ещё на руках носил,оплачивал все,покупал бы собак недешевой породы и оплатил роды заграницей. Хотя мы вот,из одного города,практически ровесницы,но у нее получилось все,я завидую ей очень,хотела бы также,но одновременно горжусь ей. Она реально молодец. Смогла как-то обрести себя в этом
На публику многие могут держать лицо, скажу я вам. А что там в потемках сознания фиг его знает, может и черт ногу сломит. Многие мои подруги такие фотосессии выкладывать, что закачаетесь от увиденного. А на самом деле все напоказ. Никогда такой фигни не понимала. Какой-то синдром мерлин монро. На самом деле и черного и белого и серого в любой жизни приблизительно поровну. Даже у счастливчиков с серебряной ложкой во рту
А что за марафон? Понаблюдай чем этот марафон потом закончится...
Я могу гордиться только тем, чего своими силами достигла, а не чьими-то руками. Так что мне Вас не понять.