Любого из тех,кто самой очень понравился .есть какие то крючки ?Ну первое впечатление, внешность,ухоженность ,при окончании свидания обменяться сетями ,чтобы там было видно что ты не лохушка, а реализованных девушка ..Вы знаете..и все ! Я ответила на свой вопрос, это сработает! Но !зачем мне нужен тогда этот мужик, если например ,я будучи такой же ,но без сетей, то сорвался бы ..ай нищеббродка .. Хотя я работаю за границей ,а родные думают что в Москве..не могу светить ..и что ,все ?? Ну не мужики а .... Е
Багром цепляй
Сообщение было удалено
Я не поняла вопроса. А так про ховно я согласна. Да
Как зацепить любого желаемого мужчину? - наличием мозгов, других вариантов нет.
Набери в яндексе - filym
Ну наприпер понравились друг другу, а потом один "щелк" ,инстт нет у нее и все и сливаются ..думая ,что мой внешний вид просто умело собран ,а сама я голодранка..
Узнают что серей нет и сливаются ..я не хочу говорить за доп дозоды ,с курсов ,прожаж на вайлберис ,работе в салоне и одной девочки мастера ,работающей на меня .. ,я просто говорю ,стилист ..(парикмахер).. ибо ,что это ,налоговая проверка?хочу говорю ,хочу нет.
И чел говорит, а инст есть ?- посмотреть ,наоичие моих денег ..я говорю инст нет .. ,только волосы ,рабочий ..
И потом слился .
Может я так подумала..что так отличаются тупо альфонсы,которых много.
А нормальный мужик реально не спросит или и так все видит, что бы ты не говорила..
Какая умная девочка )))
Автор учите историю
Во ВСЕ времена главное что интересовало *****ло это приданое
Хоть фильм жестокий романс посмотрите что ли, участь даже самой красивой бабы если она из бедной семьи
И сейчас это ещё все хуже в разы
На мой взгляд, не надо никого хотеть. Равнодушие красивой умной девушки заводит. Попытки девушек кого-то соблазнить и влюбить в большей части выглядят глупо и пошло.
Ну наприпер понравились друг другу, а потом один "щелк" ,инстт нет у нее и все и сливаются ..думая ,что мой внешний вид просто умело собран ,а сама я голодранка..
Узнают что серей нет и сливаются ..я не хочу говорить за доп дозоды ,с курсов ,прожаж на вайлберис ,работе в салоне и одной девочки мастера ,работающей на меня .. ,я просто говорю ,стилист ..(парикмахер).. ибо ,что это ,налоговая проверка?хочу говорю ,хочу нет.
И чел говорит, а инст есть ?- посмотреть ,наоичие моих денег ..я говорю инст нет .. ,только волосы ,рабочий ..
И потом слился .
Может я так подумала..что так отличаются тупо альфонсы,которых много.
А нормальный мужик реально не спросит или и так все видит, что бы ты не говорила..
Это типа реклама соцсетей?
У меня в жизни не было инстаграма и заводить его не собираюсь.
Никто не разу не спросил о нём.
«при окончании свидания обменяться сетями ,чтобы там было видно что ты не лохушка, а реализованных девушка.»
ржу.
Нех..я непонятно проспись пьянь оьоссранная
Зеркалю вашу натуру и отвечаю в тему !
.а фильм этот я смотрела 50 раз ,как в первый ..
Сообщение было удалено
Ты выкидышь алкашки с панели ,мог не представляться