Мужчины,вы влюбляетесь именно в красоту женщины ?
Му_жло любит только себя. Женщин они просто используют как секс-объект, как прислугу и т. д.
Красота это есче ни чего не значит бывает самая 1 красавицей а с головой может не дружить
Нет, мы выбираем цель для знакомства по красоте, типажу.
Но не влюбляемся.
Девушка может быть офигенно красивой... а ты через 5 мин общения думаешь.. еба... куда я попал.. как бы мне свалить побыстрее
Подобные утверждения от отсутствия осознанности. Красота - это искра. Если кроме красоты ничего не будет, то и в отношениях кроме сeкса ничего не будет. Это временно. Хотите знать настоящие причины, тогда посмотрите короткое видео про это: https://youtu.be/WC7BkBuvbwM
Отношения - это всегда про закрытие потребностей друг друга. И красота там далеко не на первом месте. Красота временна.
она влюбляются бессознательно в то, что им привычно из детства и напоминает им мать.
Набери в яндексе - filym
Я не влюбляюсь. Устроит такой ответ?
Нет, в человека в целом, если она красивая, но при этом является быддлом, то в такую не влюбишься никак
Скорее красота служит поводом обратить на девушку внимание, чтобы узнать ее более подробно.
Хотя красота женщины или определенный внешний вид - может быть как какой то идеал мужчины, которому он может приписывать какие то черты, которых может и не быть и влиять на восприятие человека конкретным мужчиной.
Нет,мы не влюбляется,нам это неведомо.
Не только.
Ее характер, харизма, отношение к жизни
Если лядь последняя или стерва,то никакая красота не спасёт
В образ.Во взгяд.В мимику. микс.
Мужчины точно нет... максимум мальчики и юноши
Про мужчин не знаю, но женщины точно! Моя фанатка рыба-капля влюбилась в меня за красоту, теперь мечтает, чтобы я ее отстрапонила!
И красота, и внутренний мир женщины в равной степени важны. "Такая красивая, такая тупая" не удержит возле себя мужчину надолго. Но и интересная женщина без титек тоже неприемлемый вариант.
Хотят красивую ,но если увидят похожую на его мамашу (пусть даже со спинякой здоровой и ногами колесом) ,бросят детей из первой семьи и пойдут туда .. !!!! Ведь он бедолага нелюбит же или еще что-то, далко ему себя так ..хотя детей зделал ..и уходит ,,им поххуй ! Но смотрят на красивых и мечтают о их.
Все примеры ,что ищут как мать ,мои родственники- у сына матери вес большой ,пышка ,сисии 4 размер ,руки короткие врозь и пальчики врозь всегда ,щеки и кожа пушистые наливные ...БЛЯЯ один в один привел ..даже кожа на лице ,я по этому и описала ,руки короткие врось.. а силуэт и главная вещь "маторика" - суетящаяся ,вечно бегает ,мельтишит под ногами ..
Психоматорика и ситуэт ..ищут похожий на маму . И это не один случай!
Они ищут женщену чтобы на шею ей сесть. Причём здесь красота??? Красота им пофиг. Но на халяву мужичье всегда не против попользоваться. Если не импотент.
Нет.
а тебе какая разница? ты женщина? если бы ты была женщиной, то идиотских вопросов не задавала бы, а поскольку ты тупая чизда - то ни один приличный мужчина с тобой по одной стороне улицыездить не станет.
Они влюбляются в женскую уверенность.
Да, красота на первом/нулевом месте. Если мордочка и *** не нравятся, то на "внутренний мир" caмки плевать.
Красота, конечно, привлекает, но влюбляются в девственниц с хорошим характером.
Толку с бабы, пусть она и красавица, если она рванина с пробегом в 6 и более васьков сахмедами.
Влюбляюсь в чистоту. Чем больше сохранила в душе от 5-летнего ребёнка, тем лучше. Это красота души, она важнее физической красоты. На красивых фурий насмотрелся, даром не надоть ))