Женщины ниже 160см не пойму откуда в вас столько гонора? Прежде чем крутить носом и называть мужчин 170 - не мешало бы самим ноги вытянуть.
Не все такие, к счастью, но некоторым из них явно необходима профилактическая беседа на эту тему.
Ниже 160??? И 160 уже рост карликовый, всё, что ниже 165
Сообщение было удалено
В немецком языке есть отдельное слово для них, так что всё верно
Я 152см умница красавицы не серая масса. Вы грамилы только карликов и заслуживаете. А высокие парни любят меня
Все работают в соответствии с образованием ,везучестью и наличием блата.
На кладбище всякие лежат:и длинные,и мелкие,и толстые,и красивые,и страшные.
У меня подруга под центнер весом,но исключительно весёлый,компанейский человек, мужчинам нравится.Всем всегда поможет,такая классная.И мне плевать,как она выглядит,гоавное-схожесть в интересах и энергетике.
Подруга тоже на кладбище?
Сообщение было удалено
Сама ты пошла, далеко и надолго!
Сообщение было удалено
😆😆
Сообщение было удалено
вслед валишь 😁
Сообщение было удалено
точно!
Почему когда я выставлял фото в трусах,то его удаляли? (
Дискриминация
Коротышки больше всего пользуются спросом к мужиков
Особенно у высоких
Наверное поэтому у них столько спеси)))
А если серьезно, то карлики всегда злые))))
Сообщение было удалено
Не собираюсь пререкаться с человеком, котрый в 300 раз ту_пее меня.
Коротышки больше всего пользуются спросом к мужиков
Особенно у высоких
Наверное поэтому у них столько спеси)))
А если серьезно, то карлики всегда злые))))
Потому что они сами на них бросаются, высоким придуркам это льстит.
знаю одну такую дуру, сама под них ложится, сама и приплачивает потом, потому как вечно на нищих или пополамщиков попадает.
Наоборот слишком добрые
Да и на улице не сильно отличишь рост, нормально смотрится в итоге, обычный таких много в толпе
Наоборот рада, что не слишком высокая, в лагере была девочка так мечтала быть хоть на 10 см пониже и таких тоже не мало
Знакомая 174 на каблуках сильно выше и крупнее мужа смотрится, он тоже не маленький 180 и че хорошего
Сообщение было удалено
А ты профессиональный дэбил
Наоборот слишком добрые
Да и на улице не сильно отличишь рост, нормально смотрится в итоге, обычный таких много в толпе
Наоборот рада, что не слишком высокая, в лагере была девочка так мечтала быть хоть на 10 см пониже и таких тоже не мало
Знакомая 174 на каблуках сильно выше и крупнее мужа смотрится, он тоже не маленький 180 и че хорошего
даа, вы теряетесь в толпе... факт