Женщины ниже 160см не пойму откуда в вас столько гонора? Прежде чем крутить носом и называть мужчин 170 - не мешало бы самим ноги вытянуть.
Маленькие и злые. Жуть
Что такое "называть мужчин 170"?Это какое то новоё ругательство или что?Сленг какой то?!!
Обычно полторашки кульные, но отдельные особи всё ж попадаются.
Они их скоро вытянут, возраст и деменция сделают свое дело.
Сообщение было удалено
Как зачем? Готовить ему стирать, обеспечивать, такие вопросы странные задаете...
Сейчас "моськи" набегут....устроят лай на слона😂
Ух никуя себе..... Это твоя фотка на аватаре? Мечта, а не фигура, ля я чуть с геймерского стула не свалился, а он у меня довольно устойчив. 😋😋😋😋😋😋
Сообщение было удалено
Тема не о твоих проблемах, женло, опять в сррач полезло, чучело маленького роста?
маленькие девушки это хорошо
Наоборот,мужики тащатся от мелких.Дылды типа меня ,их не устраивают, только поипппаться,но сексом любовь не заменить.
А так,все эти темы-провокация.
Гамнистость характера,злость,склонность совершать подлые поступки и прочий негатив от роста не зависит.
Может они просто злятся что мужчины 170 сантиметров предпочитают девушек 160-165-170-+- сантиметров, поэтому и комплексуют и из вредности и хотят здоровенного амбала под 2 метра ? Которая будет в итоге смотреться как шпиц с здоровенной овчаркой )) ?
Сообщение было удалено
я так и подумала 😀
Может они просто злятся что мужчины 170 сантиметров предпочитают девушек 160-165-170-+- сантиметров, поэтому и комплексуют и из вредности и хотят здоровенного амбала под 2 метра ? Которая будет в итоге смотреться как шпиц с здоровенной овчаркой )) ?
хотеть не вредно. а есть он ее в сексе проткнет насквозь?
А зачем мне карлан. Пусть парень будет на 30см выше меня. Главное от 180см, а не карлик
Румянцеву близко знать не пришлось но мне кажется это яркий пример бабы полторашницы без комплексов на тему роста
Все работают в соответствии с образованием ,везучестью и наличием блата.
На кладбище всякие лежат:и длинные,и мелкие,и толстые,и красивые,и страшные.
У меня подруга под центнер весом,но исключительно весёлый,компанейский человек, мужчинам нравится.Всем всегда поможет,такая классная.И мне плевать,как она выглядит,гоавное-схожесть в интересах и энергетике.