У меня есть мужчина, мы встречаемся на расстоянии. Так романтично, я приезжаю из своего города, он приезжает из своего, и мы встречаемся в городе посередине. Мы устраиваем свидания. Общаемся. А потом снимаем номер, в одном и том же отеле. И занимаемся либо нежной ласковой романтичной любовью, либо грубым жёстким интимом. Со всякими извращениями. Как ему нравится. А потом мы разьезжаемся, общаемся каждый день, и ждём следующую встречу. Мне с ним так хорошо. Уже больше года у нас такие отношения. Мне конечно все нравится. Но я хотела бы жить вместе. Я ему сказала, а он говорит что давай ещё так повстречаемся. А летом подумаем и решим. Я ему сказала что мне 30, ему 31. Что мы можем ещё думать, давай жить вместе. В том же городе снимем квартиру. И уже не надо будет ездить нам. И я хочу замуж. Но он сказал давай подумаем и решим. Я как то расстроилась. Почему он так себя ведёт #отношения
Наверное человек хочет быть свободным, даже не от тебя, а вообще.
А быт это быт, семья, подходите ли вы друг другу в качестве семьи, вот в чем вопрос.
У него скорее всего уже есть семья и дети. Быт заел, и с тобой он просто развлекается...
он привык что вас сами к нему привозите тортик каждый раз.. и ему это очень удобно, он не хочет ничего менять..
так что не рассчитывайте сильно, что он может стать вашим мужем
Если замуж хотите, то не нужно сразу давать левому мужику, который еще даже ничем не вложился.
Пока вы ездите к нему на встречи в отель, он никогда не созреет вместе жить, а тем более жениться. А для чего ему лишняя ответственность и головная боль, когда самое главное - интим - у вас уже есть. Дальнейшее только для женщин интересно, а мужчинам интима достаточно для счастья.
откуда такие хитровыделанные женщины берутся? Ты ему нужна для безответственного сeкса. Не нужно ему никаких отношений, глупaя. Какое там жить вместе? В своем городе мало мужиков?
все просто. как жена вы ему не нужна.
Потому что женат
Потому что он женат!
А кто инициатор был изначально вот такого формата встреч!!???
Вы ходите в ресторан или кино?
Или только отель?
Задумайтесь