всем привет, с бывшим встречались 2 года, было всякое, и ссоры, и манипуляции, и навязывание вины и расставания, и тут полторта месяца назад мы с ним расстались, у меня по щелчку как будто пропали чувства, все надоело
вчера встретились с ним, пытался через манипуляции меня вернуть, но я уехала, когда приехала домой он начал напитывать как он меня любит, что всю жизнь бы со мной прожил и всякое подобное, при чем постоянно. Меня трогают его слова, он не плохой человек если бы не его постоянные манипулирования и попытки сделать меня виноватой во всем, он всегда заботился, что то покупал, вообщем как с ребенком себя вел и он такой домашний. Я вот думаю стоил ли его прощать? боюсь что опять начнётся все по новой, но он обещает что все исправится и он будет делать все возможное, писал как можно улучшить наши отношения
вообщем вообще не знаю, на его вопрос давай сойдемся я ответила что мне надо подумать
я еще общаюсь с одним парнем, познакомились мы с ним как раз когда расстались с бывшим, он не плохой, но пока есть сомнения на счет его искренности и намерений
я в каком замешательстве
подскажите пожалуйста как быть? как бы вы поступили на моем месте? и стоит ли ему давать шанс? #нуженсовет
С манипулятором….хм,лучше не стоит связываться!А почему расстались???
не стоит, запомни раз и на всегда, люди не меняются, и поменять своими усилиями это невозможно, некоторое время он будет весь из себя такой хороший, а потом всё вернётся на круги своя, не питай надежд на то что он измениться.
ты пишешь, что у тебя пропали чувства, в чем тогда вопрос?
может, как ты говоришь, человек он не плохой, но как партнер тебе не подходит. начинай новую жизнь.
вы же ему 2 года шансы давали......ну хотите возитесь с ним всю жизнь, только взрослый дядя уже не изменится. есть подозрения что такие невротические отношения вам подходят по психотипу, только счастья это никому не принесет.
Протестируйте всех на соответствие вашим ожиданиям и готовность верно служить вашим идеалам. Съедете к победителю соцсоревнований
Ты и он два психа
Ни в коем случае не прощайте! Что было, то прошло! Заблокируйте его везде, что бы не напоминал о себе и живите счастливо!
только вам решать как поступить, но попробуйте ,обратитесь к одной женщине, гадалка и не только. поможет разобраться.
+380982063230
ее Вайбер и телеграм
девочки, Мария сильная ясновидящая. очень помогает. просматривает по вашим вопросам. предсказывает. очень мне помогла с моим мужчиной и у родственницы здоровье улучшилось. я ей очень благодарна поэтому здесь и пишу, очень добрая, можно поговорить по любым вопросам.советует. берет 500р. Ее номер 8 903 750 55 54 лучше сначала написать в ватсап, дозвониться сложно)