Вот почему ко мне вечно подкатывают низкие парни. Я сама среднего роста 152см, но парни низкие лезут, а я хочу от 180см. Еще и на СЗ не пишут свой рост, а об этом нужно писать т.к. если у парня рост ниже 180см, то 90% девушек ему откажут и потратят время зря. А если он ростом ниже 170% то откажут 100% девушек. Парни, не тратьте наше время, если ростом не вышли
Полторашка,для тебя парень 170 норма.
Ох, авторша, лучше бы вы не тратили время парней
Слава богу, здесь все однозначно. В зоне риска только высокие парни. Прочим, к счастью, ничего не грозит.
А нах мне рослому парню полтораха вроде тебя автор...ты ***..чка что ли
Ну вот, до этого мессаджа мне полторашки нравились, а среди них, оказывается, тоже неполноценных полно. Ты за всех-то не расписывайся, лилипут с запросами...
Просто говори открыто - "словами через рот" о том, что тебе нравится, что не нравится. А если подходят, то это значит, что ты привлекательная, сочти за комплимент и расслабься.
консультанты в магазинах тоже подходят, чтобы сделать свою работу, ты же отвечаешь "Не нужно, сама разберусь", воспринимай также.
Тем более, к кому еще подходить невысоким мужчинам, только к тем, кто ниже их, если у них такой вкус.
Аффтар, решил создать новую тему срача на тему "все мужики козлы"?
У вас что не каждый день так новая тема. Те, кто хоть чуть с головой дружит вас уже вычислили;)
ну вот уж нам полторашкам точно выдрючиваться не стоит
для нас и 170 уже высокий парень
Игнорьте просто этих шпендиков да и все,они антисекс
ты даже ниже чем мои самые низкие знакомые 155, 158.... Они все говорят, что не любят огромных, всем им нужен мальчик как они чуть повыше.
Бред,у меня при росте 164 все парни от 180+ ,каблуки наденешь и шпендик 170 ниже тебя уже,фу
Не понимаю как можно писать что парень 170, это низкий рост , если сама автор 150. Она тогда кто? И почему вы думаете что с вашими 150 вы всем нужны? У всех свои вкусы. Одним будут нравится такие, другим другие. Вы не цените тех кто к вам подходит. Потом будете создавать тему, что к вам вообще никто не подходит и не знакомятся
Одни уроды. Пузатые, плешивые, маленькие, похожие на ***. Тоже бесит когда подходят. Так мало приличного вида мужчин. Вообще надо полицию вызывать. Это домогательство. Достали куеноsцы. На улице подходить нельзя! А некоторые даже руки распускают!
ты даже ниже чем мои самые низкие знакомые 155, 158.... Они все говорят, что не любят огромных, всем им нужен мальчик как они чуть повыше.
У меня при росте 186 была девушка ростом ~ 155. Это банально неудобно и не комфортно. Да, на улице можно высокую обувь носить, но не находишься же в такой обуви целый день? Мне с такой разницей в росте, повторюсь, было некомфортно. 10-15 см разницы в росте, ну максимум 20, но 30 многовато уже. Хотя, конечно, кому как.
Одни уроды. Пузатые, плешивые, маленькие, похожие на ***. Тоже бесит когда подходят. Так мало приличного вида мужчин. Вообще надо полицию вызывать. Это домогательство. Достали куеноsцы. На улице подходить нельзя! А некоторые даже руки распускают!
А некоторые даже в кусты волокут и всё остальное распускают.
Вы где такой средний рост видели🤣🤣🤣
Куда Вам от 180? В подмышку ему уткнуться? ) самые классные парни как раз 170 примерно. Вот у меня рост 178, я очень стопочная, мне очень нравятся мужчины как раз 170 примерно, они очень складные и харизматичные, но мне с ними дискомфортно, потому что я не чувствую себя защищённой рядом, раз мужчина ниже, плюс я обувь на каблуках 5-8 см очень люблю носить в повседневной жизни )
152 - у Вас низкий рост.
Куда Вам от 180? В подмышку ему уткнуться? ) самые классные парни как раз 170 примерно. Вот у меня рост 178, я очень стопочная, мне очень нравятся мужчины как раз 170 примерно, они очень складные и харизматичные, но мне с ними дискомфортно, потому что я не чувствую себя защищённой рядом, раз мужчина ниже, плюс я обувь на каблуках 5-8 см очень люблю носить в повседневной жизни )
* опечатка - очень стройная
Как автонабор грёбаный в айфоне отключить? Кто знает? Такую х-ню подсовывает вместо нужных слов!!!
152 см это низкий рост. Поэтому к тебе и подходят парни низкого роста. Часто парни любят знакомиться с девушками чуть ниже себя. Вероятно, для парня 180 сантиметров ты просто слишком низкая, хотя у каждого конечно свои вкусы, но к примеру - я сам не 180 сантиметров, но девушка которая была бы на 30 и более сантиметров ниже меня была бы не самым практичным решением. Например если девушка ниже на 5-10 сантиметров ее можно стоя поцеловать в губы или лоб. А если на 30, для этого парню надо что, на шпагат садиться ? )
Да и банально высокий рост еще добавляет и вес. И при близости с более низким и маленьким партнере - будет мысль, не раздавить бы при этом его.
Поэтому часто многие любят знакомится примерно в своем росте.
Да не переживай ты так за свой рост, парень.
Явно же что разводка низкорослого парня
Такое ощущение, что писал парень
А я вот тоже та самая полторашка, предпочла бы невысокого мужчину. Но мне что-то высокие все попадались и муж достался высоким 185
Среднего роста 152? Ты карлица, очень карлица.))
Му_жло вообще никакое не нужно!
Девушка, спешу вас обрадовать: 152 см - это не средний рост (средний женский 160-165)
ты конченая
Мою тему спиз ди ла. Автор мозгов на свое не хватает?
Я создавала такую тему потому что сама 177. А тебе полтораха и пр кроватная тумба в роли жениха подойдет
Пооригинальнее разводки не могла придумать, козочка моя рогатенькая?
Рост - личный вкус каждого. Кому-то нравятся низкие парни, а кому-то высокие. Если для вас так важен рост, а на СЗ он не указан, то что вам мешает спросить? Хорошего дня!
"Вот почему ко мне вечно подкатывают низкие парни."
так к девушкам, или к вам? Отучайтесь говорить за всех.
"Я сама среднего роста 152см, но парни низкие лезут,"
Ну значит высоким вы не нравитесь.
"а я хочу от 180см."
У вас на лбу не написано. Напишите.
"Еще и на СЗ не пишут свой рост, а об этом нужно писать т.к. если у парня рост ниже 180см, то 90% девушек ему откажут и потратят время зря. А если он ростом ниже 170% то откажут 100% девушек."
Учебник биологии в сортире скурили? Если бы это было так, парней ниже 180 см. просто не существовало бы. Половой отбор называется.
"Парни, не тратьте наше время, если ростом не вышли"
А почему нельзя тратить ваше время? Оно особенное? Тем более к 40 годам вы можете и передумать.
а что им еще делать, кроме как лезть к полторашкам?!
Кому ты надо полторашка 🤣
А ты вышла что ли? По моему женщина начинается хотя бы в крайнем случае от 165 см. А все что ниже это реально как дети. PDF файлы которые на вас западают не в счет. Родятся сыновья спасибо не скажут точно. Мой папа был 181, мама даже меньше вашего я 179, а друг вообще его папа 188 а мама была 147 он сам как раз ниже 170, 164 или 165 см. Так что почему ты хочешь высокого я понимаю. Я не понимаю высоких которые не думают ну там уж брали если бы ну так от 170 хотя бы а лучше от 175. Если ты 190 см то тебе ж даже лучше наклоняться все ж меньше да и не как с ребенком идешь. В конце концов у нее пузо больше и выносить сможет, риск выкидыша минимален. Не понимаю....
Сука ты ***, рост это парамеьр, который ну никак не изменишь. Вобщем иди *** ***