Гость
Статьи
Почему женатики такие …

Почему женатики такие классные?

Почему женатые мужчины такие классные? Контактные, с юмором, щедрые, к сексу всегда готовы. В отличие от холостых, которые вечно недовольные.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Афродизиак

Позвольте узнать: а чем холостые то недовольны?))

Гость

Да разные мужчины бывают. И женатики такие что не дай бог, и холостые нормальные

Сосед сверху

Так потому они и женатые. Знают правильный подход к женщине. Пока остальные страдают хернёй типа "кто должен оплачивать кафе" и "а зачем что-то делать если не даст" и так далее, они просто действуют.

марсианин
Афродизиак

Позвольте узнать: а чем холостые то недовольны?))

у них тещ нет. страдают

Гость
Сосед сверху

Так потому они и женатые. Знают правильный подход к женщине. Пока остальные страдают хернёй типа "кто должен оплачивать кафе" и "а зачем что-то делать если не даст" и так далее, они просто действуют.

Индюк тоже думал, думал, пока в суп не попал:)

Гость

Эта заслуга их жен, ухаживают за мужиками, заботятся, отбери у них жен, сразу в таких же недовольных неухоженный холостяком превратятся.

Гость

У них времени мало, стремятся быстрее вас уложить

Гость

У них и так есть доступные дырки. Поэтому они более уверены в себе. И времени у них больше на ухаживания эти ваши

Amanda

Эм, может потому что им не дают их жены?
))

Гость

Потому что у нас минус 30 к удаче, плюс 100 к умению ;)

Гость

Эх, я не классный денатик (

И не щедрый и к сексу не готов )))
А еще и бесконтактный и шучу плохо )))

Гость
Гость

Эх, я не классный денатик (

И не щедрый и к сексу не готов )))
А еще и бесконтактный и шучу плохо )))

О боже, еще и недовольный (

Так что не все женатики такие ;)

Гость

Чем они классные? Холеные своими женами х*и, которые пытаются и рыбку съесть и на*уй сесть.
Они все напоминают мне мамкиных сынков, ибо убери у него жену, он станет неухоженным и стремным.

Гость

Потому что у холостого много баб ) и ты такого не тянешь )

Гость

Патамушта вы ебоняш…Ки !!!!😂😂😂😂 это их жены такими сделали это жёнам надо сказать спасибо!!!! Мра…зь!

Гость
Гость

Чем они классные? Холеные своими женами х*и, которые пытаются и рыбку съесть и на*уй сесть.
Они все напоминают мне мамкиных сынков, ибо убери у него жену, он станет неухоженным и стремным.

Обломись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: