Дом работа дом, только в мечтах расслабляюсь душой. Ну и отвлекаюсь от войны, от новостей.
Я глупая, что думаю о каких-то замках из дождя?
Ты молодец, хоть мечтать умеешь.
Не глупая, но что вам мешает расслабляться не только душой?
в мечтах лишь замки из дождя?
и белый принц с единорогом?
ты думаешь что так нельзя?
и забываешь за порогом?
но дома вновь ты в облаках
и ты не знаешь будет ль это
и вновь бежишь ты впопыхах
сидеть, молчать, встречать рассветы..
сколько тебе лет? какой опыт былых отношений? какое сейчас у тебя окружение (друзья/знакомые)?
не вижу ничего плохого в романтике, но надо понимать что чаще всего мы должны ее создавать, а не ждать что за нас ее создадут другие
сколько тебе лет? какой опыт былых отношений? какое сейчас у тебя окружение (друзья/знакомые)?
не вижу ничего плохого в романтике, но надо понимать что чаще всего мы должны ее создавать, а не ждать что за нас ее создадут другие
Мне 30 лет, а ума нет:р опыта былых отношений нет, живу с мужем 7 лет. С подругой общаюсь редко, неинтересно как-то. Да и друзья тоже все своими проблемами грузят, политикой... Ухожу в себя, иногда делюсь с мужем своими выдумками, но он так, слушает снисходительно, хоть *** не посылает и то хорошо
Мне 30 лет, а ума нет:р опыта былых отношений нет, живу с мужем 7 лет. С подругой общаюсь редко, неинтересно как-то. Да и друзья тоже все своими проблемами грузят, политикой... Ухожу в себя, иногда делюсь с мужем своими выдумками, но он так, слушает снисходительно, хоть *** не посылает и то хорошо
если детей нет - возможно пора встряхнуть ваш брак..
скажите мужу что вам не хватает острых ощущений...
Тебя хоть трахает кто-то?
«иногда делюсь с мужем своими выдумками»
ты про машину времени или крем для лица?
давайте так:
да, у вас разные типажи. это не плохо, не хорошо, это нормально! в большинстве случаев все так и есть.
есть ли у вас дети?
осталась ли у вас любовь с обеих или одной стороны?
готовы ли вы рискнуть браком ради новых отношений.. не важно с мужем же или уже не с ним?
давайте так:
да, у вас разные типажи. это не плохо, не хорошо, это нормально! в большинстве случаев все так и есть.
есть ли у вас дети?
осталась ли у вас любовь с обеих или одной стороны?
готовы ли вы рискнуть браком ради новых отношений.. не важно с мужем же или уже не с ним?
Детей нет, рискнуть браком не планирую, потому что понимаю, что кроме мужа меня врядли кто вынесет
Детей нет, рискнуть браком не планирую, потому что понимаю, что кроме мужа меня врядли кто вынесет
тогда могу вам предложить длинный путь менять себя, а там гляди и муж подтянется...
начинайте делать то, что интересно лично вам...
рассказывайте мужу об этом увлеченно, с намеком что он может с вами (где это возможно)..
тогда могу вам предложить длинный путь менять себя, а там гляди и муж подтянется...
начинайте делать то, что интересно лично вам...
рассказывайте мужу об этом увлеченно, с намеком что он может с вами (где это возможно)..
Ему неинтересно, мы занимаемся только тем, что интересно ему. Развлекаю себя сама, никого не заставляю себя развлекать