Добрый день!
Девочки, прошу вашего совета, ситуация следующая. Мне 27 лет, и у меня не как не складывается личная жизнь. Я сама по себе очень стеснительный и скрытый человек. И редко кого к себе подпускаю, так вот, за всю жизнь у меня было 4 партнёра и со всеми дела как то не складывались. Первые отношения продолжались год, он долго за мной ухаживал я не как не соглащалась, но спустя месяцев 8 у нас все таки состоялась близость. После чего мы расстались через пару месецев. Следующие отношения протикали примерно по тому же сценарию с той разницей что конфеты букеты период продолжался месяц-два. А последняя ситуация меня просто поразила. Познакомилась и парням на работе, он красивый, заботливый весёлый в общении человек. Ближе к сути. На первом свидании мы немного выпили вина и так получилось что мы оказались около моего дома. Я предложила зайти, все сначала было замечательно, он был ласков, нежен. Но поитогу все переросло почти в то что он меня можно сказать изнасиловал. Я не могу понять это со мной что то не так или с мужчинами которые вокруг меня?
Это у тебя судьба такая.
тема не раскрыта...
сходите к психологу
«Я сама по себе очень стеснительный и скрытый человек. […] На первом свидании мы немного выпили вина и так получилось что мы оказались около моего дома. Я предложила зайти.»
скрытность зашкаливает.
27 лет...стеснительная и скромная, но уже 4 половых партнёра и алкоголь довёл до того, что вас практически изнасиловали?
А в чем скромность?
Стеснительность - это что в вашем понимании?
Вы задаёте вопрос что не так с вашей жизнью, при этом давая ответ - вы закрытая и редко кого подпускаете...
На счёт секса. Зачем вы выбираете тех мужчин, которых изначально не хотите? Что за тема такая, встречаться месяцами? Вот вы пытались вести себя "правильно" с точки зрения морали общества, ставили какие-то критерии и что из это вышло? 27 лет, опыта нет, одни только вопросы и проблемы.
Секс должен быть в первую, максимум во вторую неделю, если у вас такого желания не наблюдается, значит не нужен вам этот человек, не надо тянуть. А если случилось так, что после ПА от вас сразу ушли, значит стоит задуматься о том, кого вы выбираете или что делаете не так, а не зажиматься в себе ещё больше.
Время ещё есть, живите, кайфуте, думайте, анализуруйте.
Тебе понравилось изнасилование
Мужики конечно может в чем то и виноваты, но ты сама таких выбираешь. Походу они заинтересованы только в близости с тобой, может во время близости ты их не устраиваешь.
Образно, они видят красивую девушку хотят ее отблизить. В постели ты оказываешся бревном и они такие ... ээээ красивая - но бревно. И ищут следующую.
Мне сложно сказать, такое поведение мужчин за рамками моего понимания, хоть я и сам мужчина.
Автор вы сами выбираете таких.
Следующий этап еще через 4 мужиков , вы напишите что все мужики Казлы. При этом нормальных и дальше замечать не будете.
Ты стеснительная скрытая никого себе не подпускающая и 4 половых партнёра было? Фига се стесняшка.