Гость
Статьи
Знакомство в интернете …

Знакомство в интернете началось со лжи

Интересно разобрать психотип человека.
Познакомилась с парнем и в первый день в переписке оказалось, что в анкете он соврал буквально во всем - от имени до знака зодиака.

Говорит, что развелся, а причиной стала внешность жены.
Зачем мужчины врут уже на этапе заполнения анкеты на сайте знакомств? И стоит ли ему верить о причинах развода, если он даже имя, возраст, интересы искажает? Может развод все-таки состоялся по другой причине?

Говорит, что ему обидно, что все девушки пытаются найти что-то, притягивают за уши информацию, а он абсолютно искренний и говорит только правду.

Спустя час общения (переписки) дал понять, что больше не будет никого искать, что я та самая... тоже под вопросом...

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Надеюсь что это не зэка. Это у ни так обычно всë начинается

Гость

а на свидании что будет? Телефон притырит?

Гость

Шлите изначально таких куда подальше. Зачем вам этот врун? И вы за час общения поверили, что он больше никого искать не будет?

Гость
Гость

Шлите изначально таких куда подальше. Зачем вам этот врун? И вы за час общения поверили, что он больше никого искать не будет?

Мне в целом понятно, что он врун. В данном случае мне интересно понять что движет такими людьми.

Гость

Нельзяс незнакомым мужиком час переПИськиваться
Дура ты

попробуйте с ним встретиться, и считать его эмоции во время разговоров.. думаю вы без труда увидите где он врет а где нет и сможете расставить все точки над i

А какие вообще дела, или даже общение нормальное можно весьте с человеком который тебе врал? Что за мазохизм?

Гость

Мне в целом понятно, что он врун. В данном случае мне интересно понять что движет такими людьми.

Он вас подцепил на красивые и приятные слова и вы поверили , что вполне вероятно вы единственная и в нëм пробудили лучшие качества. Как только подсядете получше на эту иглу, он будет вить из вас верëвки. Это люди мезантропы.

Гость
Гость

Не знаю, тоже не понимаю таких людей... А фотки то у него были?

Гость
Гость

Не знаю, тоже не понимаю таких людей... А фотки то у него были?

Да. Фотки вроде как его. А в остальном не открывается - место работы в секрете. Мутный тип

Гость
Гость

Да. Фотки вроде как его. А в остальном не открывается - место работы в секрете. Мутный тип

Был у меня один такой знакомый. Фото есть, но дата рождения левая, про место работы тоже не говорил, про то, какие отношения нужны тоже толком ничего. В итоге был послан))

Гость

Если он так жестко начал *** то нах его надо послать будет дальше лапшу на уши вешать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: