Интересно разобрать психотип человека.
Познакомилась с парнем и в первый день в переписке оказалось, что в анкете он соврал буквально во всем - от имени до знака зодиака.
Говорит, что развелся, а причиной стала внешность жены.
Зачем мужчины врут уже на этапе заполнения анкеты на сайте знакомств? И стоит ли ему верить о причинах развода, если он даже имя, возраст, интересы искажает? Может развод все-таки состоялся по другой причине?
Говорит, что ему обидно, что все девушки пытаются найти что-то, притягивают за уши информацию, а он абсолютно искренний и говорит только правду.
Спустя час общения (переписки) дал понять, что больше не будет никого искать, что я та самая... тоже под вопросом...
Надеюсь что это не зэка. Это у ни так обычно всë начинается
а на свидании что будет? Телефон притырит?
Шлите изначально таких куда подальше. Зачем вам этот врун? И вы за час общения поверили, что он больше никого искать не будет?
Нельзяс незнакомым мужиком час переПИськиваться
Дура ты
попробуйте с ним встретиться, и считать его эмоции во время разговоров.. думаю вы без труда увидите где он врет а где нет и сможете расставить все точки над i
А какие вообще дела, или даже общение нормальное можно весьте с человеком который тебе врал? Что за мазохизм?
Мне в целом понятно, что он врун. В данном случае мне интересно понять что движет такими людьми.
Он вас подцепил на красивые и приятные слова и вы поверили , что вполне вероятно вы единственная и в нëм пробудили лучшие качества. Как только подсядете получше на эту иглу, он будет вить из вас верëвки. Это люди мезантропы.
Если он так жестко начал *** то нах его надо послать будет дальше лапшу на уши вешать