Два года в разводе, есть ребенок. Муж был неплохой, но набралось недовольств и я от него ушла. Встречаюсь два года с парнем. За это время так и не съехались, с ребенком он отношения не наладил. Видимся только по выходным, к нам в гости не приходит. По мелочи помогает, но крупные суммы только занимает. Делать ничего по дому не умеет. Говорит люблю, жить будем вместе, но дальше слов не заходит. И тут активизировался бывший муж. Сделал ремонт в квартире, помогает, приходит в гости. Но я его разлюбила, хотя и понимаю, что с ним жить буду как у Христа за пазухой. А тот, с кем встречаюсь скорее всего бесперспективный и сядет со временем на шею. Но и бросить жалко, привыкла.
Гость
[2080775275]
Ранее
Гость
[1582926053]
05 июня 2015, 00:06
гость 1
смотря сколько вы весите..и сколько КГ хотите убрать?
вешу 87, хочу весить 60 кг, рост 173
Выбирать удобного. Отца ребенка всегда подсознательно будешь любить. Поэтому новым партнёрам так сносит крышу от ревности к прошлому. Оставаться с новым, это означает - рожать. Вы согласны родить ещё троих? Бывший до меня был женат на женщине с детьми, она не родила общих и он её бросил. Т.е. это временно. Мужчина живёт своими желаниями. Общего не рожает, он будет злиться и вымещать зло на твоём ребёнке от бывшего.
хотите я испеку вам оладышков?
Оба варианта-мимо.
так пользуйтесь обоими). Если вы финансово независимы.С одним спите для души.Бывший,как друг,папа ребенка,там помочь,здесь приколотить, ну на подарок дитю подкинуть ,зачем совместно жить
Больше всего повеселила фраза - Бросить жалко, привыкла. Так всех бомжей пособирайте с улицы, их тоже жалко.
Если сможете вытянуть всю семью на себе - то вперёд к вашему молодому человеку, хотя судя по его поступкам, ваша любовь быстро закончится. Вы просто устанете. У вас же есть ребенок, подумайте о нём, ему и отец хороший нужен, и пример по жизни. Ведь в семье главное - не ваша страсть, а всеобщее благополучие, тем более ваш бывший муж как вы сказали неплохой человек
Отдай ребенка на воспитание мужу и варись сама в своих проблемах.
Не понимаю мужчин, которые так себя не уважают, что пытаются обратно вернуть бывших. Которые уже побывали в употреблении с разными индивидами и, как супруга, себя уже показали во всей красе.
Два аленя. Один детную подобрал, другой рогами потолок царапает.
Отдай ребенка на воспитание мужу и варись сама в своих проблемах.
Не понимаю мужчин, которые так себя не уважают, что пытаются обратно вернуть бывших. Которые уже побывали в употреблении с разными индивидами и, как супруга, себя уже показали во всей красе.
Ну да ну да. Он же в монастыре был все это время. Но как говорят такие как ты «это не то, это другое»
кого выбрать - никого!!!
но мужу, по крайней мере, наверное, можно дать шанс... если в остальном он отличный вариант для вас - пусть попробует зажечь в вас огонёк снова...
только вы должны это ему честно сказать и быть честной с ним до конца! можно дать определенный временной промежуток (от 3 до 12 месяцев)
Выбирайте того, кто Вас больше любит. Кто из них больше всего проявляет заботу о Вас и о Вашем ребенке? Кто больше старается, чтобы Вы были счастливы, чтобы Вам с ребенком было всегда хорошо? Кто во время близости доставляет вам больше удовольствия? Кто больше проявляет уважения к Вам с ребенком и к Вашим чувствам? Кто лучше относится к Вашему ребенку? Присмотритесь к поступкам обоих мужчин и выбирайте того, с кем Вы чувствуете себя легко и спокойно.
Жизнь на два члена?