1. Любит вас безоглядно, ничего не требуя взамен (кроме взаимности в чувствах). Ни готовить дома, ни рожать детей и др. Но небогатого.
2. Парень при деньгах, заработок выше среднего. Но он будет требовать домашнюю работу, регулярный секс и др.
адынъ
Я достойна короля
Наверное второго. Со вторым хоть секс будет, а первый получается какой-т о импотент
Берите который при деньгах и тpaxать вас будет регулярно, радоваться будете потом.
1. Деньги всегда можно заработать. Если хочешь что то дорогое подарить девушке то можно просто копить. А богатый наверное ещё и абьюзер и изменяет 100 процентов
А зачем парню при деньгах заставлять меня готовить и убирать?) Уборщицу найми. Богатые так и делают
А почему или или?
Я бы, может, тоже хотела, чтобы и от меня абсолютно ничего не требовалось, и мужчина бы содержал полностью. Но мне кажется, такие случаи скорее сказочные, чем реальные.
Ну если за эти деньги нужно будет быть ему прислугой, то нафига надо вообще, я и сама не нищая, не супер богатая конечно, но и не нищенка, так что прислуживать и прогибаться никому не собираюсь
Выбери мозг
Не того и не другого! Должно взаимопонимание помощь другу итд