Подскажите как выбраться из этого состояния? Расстался с бывшей почти три месяца назад. Жили вместе полтора года. Всё было серьезно. Планировали свадьбу и детей, но, я вынужден был её бросить, так как она была истеричкой и регулярно мне устраивала истерики на самые разные причины, манипулировала обмороками (это было смешно). Сейчас общаюсь с другой девушкой. Видно, что я ей очень нравлюсь, но, я постоянно думаю о бывшей, очень скучаю и просыпаюсь с болью в сердце от того, что у нас ничего не сложилось. Плюс она сразу после расставания переспала с парнем, с которым я часто пересекаюсь на работе. Смотрю на него, и в душе становится мерзко, будто она изменила мне с ним. Как выбраться из этого состояния, я хочу нормальной счастливой жизни, но, страдания всё не проходят:(
Значит, ещё любишь бывшую.
Встретиться с бывшей и поговорить.
вброс. мужик бы не стал писать такое на бабском форуме.
Ну блин 3 месяца прошло, че ты хочешь.
Должно время пройти чтоб ты отвык совсем, ну год хотя бы.
Просто ходи на свидания с девушками, общайся, зачем сразу отношения то
Погружения в другое влагалище не помогает чтоле?
Рано вам значит еще вступать в новые отношения, нужно отболеть как следует, отпустить...а так получается и сами страдаете, и другого человека будете мучать. И знаете, если приняли волевое решение, что с человеком совершенно не подходите и ушли, то придерживайтесь данной позиции.
сходи к психологу.. отвяжись от этих качель
Сообщение было удалено
Да. Хотела добиться этим самым моего внимания, чтобы я бегал возле неё и переживал
Почему вы не мой бывший
Может попробуйте с нуля? Если любовь есть, потом жалеть будете