Почему? От бедности фантазии, наверное. Если свидание, то непременно с цветочками и ресторанами? То есть, люди ничем не занимаются, не увлекаются, им не о чем пообщаться, тогда зачем встречаться?
Автор - зажралась, будет время будешь мечтать о хотя бы одном цветочке и кафешке
Идите на лыжах кататся или на каток)
Или ждете путевку на море)
В смысле ограничиваются? Разве это уже не моветон? Т.е. есть ещё, кто цветочки дарит и по жральням откармливает? А бабе этого мало? Чего ж она ещё хочет?
Ну с увлечениями легко не угадать.
Зимой меня мужчина приглашал на каток :) а я не люблю особо, тем более в качестве свидания
Ну а кто-то кино и театр не любит
Нет такое любят только Шкуро любивые женщины хотят подороже себя продать Меркантилки с Нарцыским уклоном
ну так предлагайте сами,планируйте...или это очередная тема винить кого то в чем то и осуждать ? "а ля зачем мужчины пишут высоким,зачем 30+ лезут на сз..."
за себя отвечайте.занимайтесь собой. от другие без вас разберутся
ТП бинго
Ресторан это самое удобное и безопасное в первые свидания так как можно спокойно посидеть, поговорить, понаблюдать за языком жестов собеседника, посмотреть как он обращается к обслуживающему персоналу и совместить необходимое принятие пищи. Если у вас свидание длится 4-5 часов без еды будет очень сложно по любому.
А так качества свиданий зависят от мужчины. Меня муж водил в комнату квест на третьем свидании (после ресторана правда), впоследствии мы ходили в театры, кино, на выставки, ездили на побережье на выходные.
После театра в ресторан не поздновато? Обычно спектакли вечером в 19:00-20:00. Все же чаще в рестарта перед театром ходят. Ну а цветы конечно лучше с доставкой на дом отправлять. Таскаться с ними на свидании еще то удовольствие
у кого
я вот в музее работаю
хотите верьте, хотите нет, но можно понять, что пара пришла на свидание
то есть, они именно в процессе знакомства еще
и приходят
После театра в ресторан не поздновато? Обычно спектакли вечером в 19:00-20:00. Все же чаще в рестарта перед театром ходят. Ну а цветы конечно лучше с доставкой на дом отправлять. Таскаться с ними на свидании еще то удовольствие
ну вот видите сколько глупых мелочей должен продумать мужчина...без цветов плохо,с ветами-ой тяжело таскаться...в ретсик поздно я не ем на ночь и бла бла бла....
и чуть не так всё паника истерика и ушат ка кашек
Ну да скукота. Или например кофе пить, я бы не пошла даже, сразу ясно скучный тип)
Я тоже не встречаюсь за еду, мне собиратся дороже
Автор, вы овно как человек. Все не так.