Недавно случайно узнала что мужчина которого я считала своим единственным другом на этом свете, и к которому у меня была влюбленность и нежные чувства, поносит меня грязью за моей спиной. Залезла по приколу в его телефон пока тот ушел и увидела его переписки… А там ТАКОЕ… Короче он с какой-то девушкой, не знаю кто это, доносит ей все про меня и ржет надо мной… ХОТЯ в лицо говорил мне добрые слова… Например «Я скучал», а в переписке той девке «Мымра клуша вернулась»… Это обо мне всмысле… Я ему доверяла и болтала сокровенное… Спрашиваю, зачем ты врешь зубоскалишь за спиной???? Тебе смелости не хватает в лицо сказать? А он выдал «Ну, бывает лучше иногда не знать правды. Просто не хотел тебя расстраивать правдой. Иногда людям лучше говорить что они хотят услышать. Для галочки». Я в шоке. До этого на днях было обострение депрессии мне было очень плохо, никак не поддержал, а в переписке с той девкой похихикал что я «дементор высасываю всю радость». Тоже прочитала. Зато полапать меня как ни в чем не бывало и бровь не дрогнет. Убежала на улицу два часа рыдала задыхалась под дождем он лег спать как ни в чем не бывало. На след день боль притупилась но впала в еще большую депрессию. Он видимо спохватился что-то мямлить стал извиняться купил цветы. Но я решила что этого человека для меня больше нет! Пусть я лучше буду одна одинешенька в этом мире. Максимум «привет-пока» (например если вы коллеги и это вынужденно), остальное общение стоп навсегда. Мне кстати 22, ему 30.
Бегите от таких двуличных, особенно если мужчина, игнор, бан. Это хуже бабы базарной, за спиной. Аж мне мерзко стало, надеюсь вы прервете все контакты с этим человеком и все цветы его в мусорку отправите. Самые страшные люди, кто за спиной вот так, зная, что вы доверяете. Но это не ваша вина, это человек гнилой
Ну и правильно.
Омара Хайяма читала?
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало"
И лучше читай умных писателей, чем чужие глупые переписки. Это уже не от Хайяма, а от меня совет.
где вы такого дегенерата нашли 30-летнего?
Четакаятохуйня
Беда женщин что они могут быть счастливыми только от любви. А для мужиков любовь просто как радостное дополнение. Надо бы учиться у них. И главным делать хобби, творчество, здоровье, работу и проч.
Но как попрешь против природы...
Мы все вам сочувствуем. Я думаю в жизни каждого человека попадался вот такой *** предатель, независимо от пола.
Баньте его везде.
И никогда не общайтесь.
Я бы всем ещё рассказала общим знакомым, чтобы обходили его стороной и не доверяли, может кого-то также как-то кидануть.
Что этот нигер себе позволяет? Ведь так может себя вести только баба, мужик же должен быть честным, добрым, удобным, послушным и покладистым.
Ты сама во всем виновата, сама придумала себе, что он твой л у ч ши й друг. Дружбы между м и ж не бывает .
То,что он тялапал - дык ты сама это допускала..
Короче ...ты дура.
На двоечку разводка. Не верю.
Автор, ты зачем себе напридумывала про дружбу и тд?
Если такое происходит, причем от мужика которому 30 лет, это такое дно.
Просто обрубай, раз и навсегда. Запомни никаких объяснений с ним, точка. Иначе сожрешь себя своими же мыслями.
Максимум привет пока, с его стороны все диалоги обрубай отсутствием с твой стороны временем на эти разговоры.
Его номер везде в чс
Спасибо всем кто отозвался, спасибо за советы, история увы реальная. Знаю что не имела права лесть в чужой телефон но будто высшие силы дернули. За то что немного дура согласна)) И смешно сейчас и грустно.
Беда женщин что они могут быть счастливыми только от любви. А для мужиков любовь просто как радостное дополнение. Надо бы учиться у них. И главным делать хобби, творчество, здоровье, работу и проч.
Но как попрешь против природы...
Все ваши хобби в конечном итоге крутятся вокруг наматывания км членов)
Спасибо всем кто отозвался, спасибо за советы, история увы реальная. Знаю что не имела права лесть в чужой телефон но будто высшие силы дернули. За то что немного дура согласна)) И смешно сейчас и грустно.
Ты это. Радуйся, что деток не настругали. Это большая удача вовремя разбежаться. Так что выше нос.
Ей, оказывается 22! Мужа надо искать, пока возраст. или врёт автор?
Ты просто истеричка, я думаю.
Умней. Какой он тебе друг? Вы пара или ты ему доверяешь, а он ржёт. У вас даже возрастная категория разная. Он останется сиволапым. Просто злой человек. И уверена, мне бы ясно сразу стало, что он из себя представляет. Замечаю таких людей, творят дичь, доверяют, много болтают. Ты должна а церковь ходить. А не шоркаться с мужиком. Мне бы и в голову не пришло "дружить" с мужиком.
«Убежала на улицу два часа рыдала задыхалась под дождем он лег спать как ни в чем не бывало. На след день боль притупилась но впала в еще большую депрессию»
Вот поэтому ты, дурра, и будешь всегда с неуважающим тебя мужиком и рыдать на форумах.
Нормальная бы просто дала бы этому пудику под зад, и он просто перестал бы для неё существовать😎