Всем здравствуйте! Не знаю, что делать, как себя отвлечь. Нахожусь сейчас в отношениях, живу уже около года вместе с партнером, он прекрасный мужчина:есть цели работать и зарабатывать, семьянин, строит планы со мной насчет женитьбы, очень хочет детей, на примере видела, что любит их, верный, умный, с чувством юмора, хозяйственный. Но эмоционально холодный, спектр эмоций гораздо уже чем у меня и по натуре он человек закрытый, не любит говорить не по делу, раскрываться эмоционально и в принципе интроверт.
Чувствую себя одинокой, как будто только мне в этих отношениях хочется проявлять ласку физическую и моральную, я всегда первая говорю:»Я тебя люблю» и подобные фразы, его очень раздражает мое желание обниматься, разговаривать и тд, чувство, будто я навязываюсь. Хотя у меня есть и своя насыщенная часть жизни:работа, спорт, друзья, хобби, не нахожу в этом отдушины, последнее время накатывает депрессия, потому что чувство одиночества в отношениях не покидает.
Периодами вспоминаю свои предыдущие отношения(хоть и никогда не вернусь в прошлое)-там было столько общения, ласки, теплых эмоций, дружбы и любви(расстались из-за переезда мч в другую страну, а у меня не было возможности поехать), чего сейчас нет от слова совсем. Ласку мой мужчина проявляет обычно перед занятием любовью, а после просто отворачивается и залипает в телефон.
Терзают раздумья-это у меня завышенные требования и большинство мужчин такие холодные, тогда мне надо работать над «самоконтролем чувств», либо просто это не мой человек по характеру и стоит расставаться?
Что де у вас, баб, в головах вечны понос твориться??
Ах, у неё "спорт, друзья, хобби"! Но вот мужик не очень эмоциональный! Какая плешь!
вы прост недостаточно экстровертны для интроверта))
вы же сами признали "в принципе интроверт", чего вы хотите тогда? просто нужно поговорить прямо, посмотреть насколько можно исправить ситуацию.