Бывший парень назвал меня внешне страшной и сказал что из-за этого отшил. Как восстановить самооценку?
Общалась 4 месяца с парнем и он сказал что отшил меня из-за того что я очень страшная …
Автор так это типичное поведение парня которого продинамили)) ну хорошо не совсем типичного парня. Мудака и долбаеба.
Это те кто сначала хотят якобы пообщаться пригласить куда то а получая от девушки вежливый отказ, из них рвется все г... Вы на такого и наткнулись. Каждой "привет красавица" которая не оценила мудла он потом и пишет страшная со 100 кошками останешься. Или фригидка или ***. Не заморачивайтесь даже😄
Скажите ему, что он сам ужасно страшный и что встречались с ним из жалости! так сказать - клин клином надо вышибать!
Если ты симпатичная, то почему тебя это волнует?
Найдите того, кого ваша внешность устраивает.
Решил Вас унизить таким образом, самооценку Вашу уронить ниже плинтуса, чтобы стали комплексовать по поводу внешности своей и больше свою жизнь не устроили из-за комплексов. Парни не терпят, когда бывшая девушка с кем-то счастлива в новых отношениях даже после того, как сами бросили.
Сам он некрасивый морально и это мягко сказано. Шлите эго нах и радуйтесь жизни, что он освободил место для настоящего мужчины!!!
Не вкрю, чтотон симпатичный, просто видимо другие оч страшные. Обычно изьян есть. Какой он внешне, опишите: рост, телосложение и так далее. Наверняка писклявый голос, такие любят обзываться. Может быть завистливой девочкой его второе я? Может он понял, что нетрадиционный? Ведь это признак, если ему женщины не нравятся и на симпатичных говорит некрасивая.
Значит для него это не так, то, что вы считаете себя симпатичной.
Не вкрю, чтотон симпатичный, просто видимо другие оч страшные. Обычно изьян есть. Какой он внешне, опишите: рост, телосложение и так далее. Наверняка писклявый голос, такие любят обзываться. Может быть завистливой девочкой его второе я? Может он понял, что нетрадиционный? Ведь это признак, если ему женщины не нравятся и на симпатичных говорит некрасивая.
Рост 195, крупного телосложения (есть лишний вес), смуглый, карие глаза, круглое лицо, брюнет, голос не низкий, но и не писклявый
Автор,вы хоть опишите себя, лицо,фигуру,волосы,что бы хоть представление иметь.Но в любом случае, парень этот поступил конечно некрасиво
Что делать ? Не общаться с дeбuлами, например .
Автор,вы хоть опишите себя, лицо,фигуру,волосы,что бы хоть представление иметь.Но в любом случае, парень этот поступил конечно некрасиво
Вес в норме, но кг 5-6 скинуть не помещало бы (70 кг при росте 172)
Блондинка (крашеная)
Глаза голубые, круглое лицо, нос маленький с горбинкой, большое глаза и пухлые губы. Небольшой лоб. Фигура песочные часы, длинные ноги
Ну ничего страшного тут нет, маленький носик,большие глаза и губки пухлые это всегда было красиво,по поводу веса,с фигурой песочные часы, даже поправляясь девушка хотя бы выглядит женственно, обязательно скинете,если вам мешают лишние кг.Автор,не обращайте внимание на слова этого не особо умного человека.Вы себе должны нравиться,это в первую очередь.
Позвони и скажи, что он му.д.ак.что асю жизгь за ним бегать не будешь. И что он когда тотсдохнет. И его сожрут черви. (У них воображение живое). А потом рвешь его фотку и спускаешь в унитаз. Пройдёт.
Хотел тебя уколоть побольнее. Чтоб не ьыть виноватым в разрыве печально, что ты с ним в этом согласилась. Разве ты не видигь себя в зеркало? Почему тебе нужна еще и оценка му. д. аков? Они ж м***ки—что они могут оценить правильно? Ничего. Воспитанные не вымещают недовольства на других. Выше я уже писала что надо сделать)) сработает
Я и так довольно закомплексованная, а тут он ещё надавил. Он сказал что я нравлюсь только несимпатичным парням, ко мне никто не подкатывает. Но он реально самый симпатичный парень в моей жизни был.
спортсмен - футболист?😅
Такому могла б и пораньше дать, раз в жизни красавчик как подстилку заюзал, дальше только лошки)
На вкус и цвет все фломастеры разные. Кому-то вы красотка, а вашему бывшему -страшненькая. Отстаньте от него и займитесь саоей жизнью.
На планете более 4-х миллиардов парней, какая тебе разница, что думает всего 1??????