Так получилось что я всю жизнь одна ,мне 22 и у меня никогда не было отношений ,я уже не могу спокойно смотреть на эти парочки вокруг,очень обидно что почему у меня никогда не было личной жизни и притом что я красивая девушка, мне никто не верит даже что я ни с кем не встречалась ,да я и не признаюсь в этом никому потому что реально странно со стороны… Мне как то страшно становится с каждым днем ,годы идут я одна ,я совершенно никого не встречаю на своем жизненном пути и я не знаю почему у меня ничего не складывается,меня психологически это очень ломает ,мне с каждым днем плохо становиться и страшно ,мне кажется как будто бы жизнь сломана и я не смогу теперь нормально жить …Кроме одиночества ничего в жизни нет …(Я не знаю что делать как жить мне ?
Сотая такая тема уже. Неужели так плохо быть свободной?
Нуууу, автор! Встряхнись! "Всю жизнь" -это про 22 года? Еще самое начало жизни, о чем речь? Надо заняться чем-то конкретным -учебой, работой. Гоните плохие мысли от себя.
Малышка, встретишь еще, 22 это только из третьего пубертата выпрыгнула. Все будет, не переживай. Чаще выходи в социум, скоро лето, ходи в кафе, парки, вечеринки, ищи друзей в соц.сетях. по интересам и т.д
Ты еще глупа и плохо знаешь феминизм и то что такое отношения с мдшниками, радуйся Бог тебя от них бережет, не ведись на патриархальную пропаганду отношалок, это выгодно только мужикам. Но ты еще молодая и этого не понимаешь, сними розовые очки и поймешь, что тебя просто поимели с отношалками, как и всех женщин мира.
Ну и где мжло, которое орет басом, что все девушки до 25 нарасхват, мужчины всех возрастов
выберут таких, замуж тащат тоже исключительно
20-23-летних, але, мжло, почему ваша теория не работает ??
Ты свободна. Тебе надо научиться быть счастливой.
Меня вообще поражает, на сколько люди зациклены на том, чтобы было с кем е*аться. И все.
Живи, кайфуй, ты молодая, красивая.
Посмотри Марка Бартона, осознай самоценность и кайфуй от жизни.
Какая глупость и однобокось .Вы смотрите на парочки .а вы посмотрите внимательнее на женщин в браке .Они обвешанны обязательствами , бессонными ночами с орущими детьми ,готовкой жрачки мужу лежащемву на деване и шлюхающемуся по сайта знакомств , домашними разборками и конфликтами .Абьюзем и тиранией со стороны мужа и его родственников .Все подай , убери ,пожрать приготовь и .т.д. Вам оно такое точно надо ?Все эти отношалки ровно до того пока мужик не влезет вам на шею ,будет *** об вас унылым сексом , требовать обслуживания в быту и подчинения домашнему царьку .У свободной женщины столько времени на себя,свои интересы ,свою жизнь ,аи не бесполезная жизнь в обслуге чужих потребностей . Меньше в сказки надо верить .Женщинам нужен принц , а мужикам достаточно и служанки .
Разве сложно найти мужа? Молодой женщине?
Что-то вы недоговариваете.
Смирения значит нет, это опасно.
О других думайте больше, чем о себе.
О детях своих будущих например, как их воспитывать и с каким мужем.
В чём проблема-то?
Слишком красивых бояться, либо думают что не потянут финансово, что вы хотите от молодого человека интересно?
Человек проходит 5 стадий
Отрицание, гнев, торг, апатия, смирение.
Обычная психология.
Почему-то до смирения не доходит. Это и есть шизофрения.
А причём здесь православие?
Откуда у вас столько агрессии? Это-же деструктивно.
Может я буддист или иудей или мусульманин.
Вам какое дело? Вы осуждаете мой выбор?
Отсутствие смирения это шизофрения, всегда.
Дебик, шизофрения - это плохая работа дофаминовой системы, обычно перед шизой идет глубокая депрессия.
У тебя мозги православнутого, это видно.
"Сирение" бл..... *уение!!!!
Катись отсюда, курок недоделанный
Малышка, встретишь еще, 22 это только из третьего пубертата выпрыгнула. Все будет, не переживай. Чаще выходи в социум, скоро лето, ходи в кафе, парки, вечеринки, ищи друзей в соц.сетях. по интересам и т.д
Вообще не важно сколько людей вокруг для того чтобы иметь пару или нет. Можно всю жизнь жить в деревне на 10 человек и быть замужем не один раз, а можно всю жизнь крутиться среди людей и быть одиноким
Ева пришла к Богу и говорит:
— Господь, у меня проблема!
— Какая проблема, Ева?
— Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
— Почему, Ева? – спросил голос свыше.
— Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
— Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.
— Что такое мужчина, Господь?
— Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физиологические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
— Звучит замечательно, – ответила Ева, иронично подняв бровь. — В чём подвох, Господь?
— Ну... ты получишь его при одном условии.
— При каком же, Господь?
— Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами...
Ты свободна. Тебе надо научиться быть счастливой.
Меня вообще поражает, на сколько люди зациклены на том, чтобы было с кем е*аться. И все.
Живи, кайфуй, ты молодая, красивая.
Посмотри Марка Бартона, осознай самоценность и кайфуй от жизни.
От чего кайфовать. Чем дальше тем меньше становится свободных бездетных подруг, знакомых, друзей и в один момент остаёшься вообще одна. У всех свой мир и круг друзей, родственников, в том числе друзья и родственники супругов
Дебик, шизофрения - это плохая работа дофаминовой системы, обычно перед шизой идет глубокая депрессия.
У тебя мозги православнутого, это видно.
"Сирение" бл..... *уение!!!!
Катись отсюда, курок недоделанный
Дофаминовая система лечится воздержанием.
Врущие себе и другим "верующие" во время поста устраивают культ чревоугодия вокруг постной пищи.
Есть вещи, на которые мы не можем повлиять,
поэтому человек, пройдя все стадии "отрицание-гнев-торг-апатия-смирение" не может быть шизофреником,
такой человек не имеет незакрытых гешьтальтов, он может отпустить ситуацию и быть благодареным другим людям за уроки жизни.
А ваша агрессия и шизофрения очень показательны.
Вам лечиться надо.
От чего кайфовать. Чем дальше тем меньше становится свободных бездетных подруг, знакомых, друзей и в один момент остаёшься вообще одна. У всех свой мир и круг друзей, родственников, в том числе друзья и родственники супругов
что совсем нет знакомых, кто в разводе? вот прям все-все по своим cемьям наглухо сидят после вуза?
Какая глупость и однобокось .Вы смотрите на парочки .а вы посмотрите внимательнее на женщин в браке .Они обвешанны обязательствами , бессонными ночами с орущими детьми ,готовкой жрачки мужу лежащемву на деване и шлюхающемуся по сайта знакомств , домашними разборками и конфликтами .Абьюзем и тиранией со стороны мужа и его родственников .Все подай , убери ,пожрать приготовь и .т.д. Вам оно такое точно надо ?Все эти отношалки ровно до того пока мужик не влезет вам на шею ,будет *** об вас унылым сексом , требовать обслуживания в быту и подчинения домашнему царьку .У свободной женщины столько времени на себя,свои интересы ,свою жизнь ,аи не бесполезная жизнь в обслуге чужих потребностей . Меньше в сказки надо верить .Женщинам нужен принц , а мужикам достаточно и служанки .
Да, вокруг меня мало счастливых женщин в браке, больше несчастных, но довольные тоже есть. В основном судья изменяют, не работают, пьют, либо работают но много денег просаживают, проявляют агрессию, высказывают угрозы, не считаются с женой, не помогают в делах, живут как свободные люди, которые нашли себе домработницу
или все прекрасно, вам просто из семейного круга кажется, что быть одной мрак?
Вы говорите вы красивая? Значит круг общения слишком узкий. А попробуйте устроиться на подработку промоутером. Пусть даже сыра в магазине. Все же много людей будут подходить, возможно с кем то интересным разболтаетесь и подружитесь.
с чего взяли, что из вежливости, вам просто неприятно с ними быть но не хочется честно признаться себе почему
Приятно, но не со всеми, некоторые ( один человек) а может и не один, но вслух сказал один когда подпил, что я какая-то не такая, не нормальная потому что не замужем, это было грубо сказано ещё в таких терминах и с целью оскорбить что ли или насмехнуться. Сам бы он себя видел. Последний забулдыга- рецидивист и то посимпатичнее. Наши бабы подбирают все что лежит. Но зато работящий, когда не пьёт, этого не отнять.
С каких пор у нас 22 года-это вся жизнь?) А когда по-вашему нужно начинать с кем-то встречаться? С 13, 15, 18?) По какой таблице надо смотреть, подскажите. У всех в жизни все по-разному происходит, в свое время. Вы думаете, если поднатужитесь и найдете пару, то резко перестанете быть одинокой и засветитесь от счастья?) Я вас разочарую. В жизни крайне сложно найти "своего" человека. Мало кому везет, на самом деле. Большинство довольствуется тем, что плывет в руки само, лишь бы что-то было. Только вот чувство одиночества от этого не исчезает, а наоборот усиливается. Потому что оно острее ощушается рядом с неподходящим человеком. Лучше отпустить ситуацию внутри, иначе из навязчивой мысли "у всех пары, а у меня нет" можно наделать глупостей и сломать себе жизнь. Перестаньте вечно ждать, займитесь собой, своими интересами, общайтесь без цели в каждом встречном видеть потенциальную пару. Вам всего-навсего 22, еще успеете побывать в пустых, бесполезных отношениях, как сейчас модно, десятки раз, если захотите. Настоящее само вас найдет. По своему опыту знаю. Приходит то, что нужно, когда не ждешь.
Все будет у вас.Общайтесь, не комплексуйте из за этого. Сходите к грамотному психологу, разберите с ним почему у вас не складываются отношения
Дак ты целка что-ли?
Корону снять не пробовала?
Так рад что авторшу ломает одинночество....Вот такие современные женщины, насмотрятся мультиков в ютубе и ждут принца.....
Ты достойна одинночества и это всё из за твоих убеждений.....
У вас жизненого пути нету, это ложь...Лишь жизненая деградация....
Ну так знакомьтесь в интернете, на работе, может хобби у вас какие-то есть.
Уверен отшиваешь всех , по причине "нет химии" и т.д.
Хотя именно такие мне нравяться)
Одна знакомая так бортовала всех, а сейчас родила ребенка , а отец за хлебом ушел 😂
ну все же выживаем и ты выживай, или не выживай.
Похоже на прогон фуфла. ТС забросил тему и - слился. Одни только комментаторы пишут, стараются!
Приятно, но не со всеми, некоторые ( один человек) а может и не один, но вслух сказал один когда подпил, что я какая-то не такая, не нормальная потому что не замужем, это было грубо сказано ещё в таких терминах и с целью оскорбить что ли или насмехнуться. Сам бы он себя видел. Последний забулдыга- рецидивист и то посимпатичнее. Наши бабы подбирают все что лежит. Но зато работящий, когда не пьёт, этого не отнять.
О, один из мужей однокурсниц, когда собираемся все время долбит насчёт того, когда же у меня наконец будут дети. Ну так это его проблема, что он такой дятел и его жены ))) на весь стол громко в подпитии : « слышь, год тебе сроку чтоб родила срочно»