Гость
Статьи
Маменькин сыночек

Маменькин сыночек

Нормально ли когда парень постоянно говорит о маме ? Такое ощущение что у него нет друзей и он проводит своё свободное время только с мамой , в каждом разговоре обязательно вставит что то о ней …. наши отношения только начинаются , но уже это напрягает
Ему 24 года #отношения

Кира
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Время искать подходящего под свои запросы тире другого

Гость

Зачем выбирать парня, в нормальности которого ты сомневаешься с самого начала?
А что, если тебе скажут, что ненормально?
Будешь его понукать за это, тем самым навешивая на него ярлыки (что ты уже сделала) и вызывая комплексы?
Найди себе такого, чтобы тебе нравился, а не пытайся переделать человека.

Кира
Гость

Зачем выбирать парня, в нормальности которого ты сомневаешься с самого начала?
А что, если тебе скажут, что ненормально?
Будешь его понукать за это, тем самым навешивая на него ярлыки (что ты уже сделала) и вызывая комплексы?
Найди себе такого, чтобы тебе нравился, а не пытайся переделать человека.

Я просто впервые с этим сталкиваюсь

Гость
Кира

Я просто впервые с этим сталкиваюсь

Понаблюдайте за их отношениями. Если мама названивает часто и дёргает его , требуя внимания , стоит очень хорошо подумать, стоит ли сражаться в будущем

Sami

Эдипов комплекс не прожит.

Гость

Не нормально.
Когда я молодой ещё был, мама говорила "пока живешь со мной, в 23:00 дома, чтобы я за тебя не волновалась".
Вот я и свалил в свободное плавание после службы, ко мне мама приходила только предварительно согласовав со мной, а то мало-ли...

Личное пространство должно быть у каждого, вот это нормально.

Да. Глупые проводят время с друзьями и верят в них. Я с жизненным опытом и знаю цену людям. Многие живут в ракушке - я и моя семья. Сейчас понимаю, что это правильно. Никому мы не нужны.

Гость

Любовь сына к маме это прекрасно, мой сынуля тоже привязан ко мне, но ему только три годика

Гость

А выбора у вас совсем нет ?
Один на всю округу ? Пячаль пячальная

Гость

Какая разница маменькин сынок не маменкин,ведь по итогу бабам нужны деньги.....Что же вас так напрягает???

Кира
Гость

Понаблюдайте за их отношениями. Если мама названивает часто и дёргает его , требуя внимания , стоит очень хорошо подумать, стоит ли сражаться в будущем

Ну вот я об этом и думаю 🤔 она без мужа

Гость
Кира

Ну вот я об этом и думаю 🤔 она без мужа

Если вцепилась мертвой хваткой в сыночку, руководит его жизнью и зарплату всю забирает, не тратьте время

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема