Нормально ли когда парень постоянно говорит о маме ? Такое ощущение что у него нет друзей и он проводит своё свободное время только с мамой , в каждом разговоре обязательно вставит что то о ней …. наши отношения только начинаются , но уже это напрягает
Ему 24 года #отношения
Время искать подходящего под свои запросы тире другого
Зачем выбирать парня, в нормальности которого ты сомневаешься с самого начала?
А что, если тебе скажут, что ненормально?
Будешь его понукать за это, тем самым навешивая на него ярлыки (что ты уже сделала) и вызывая комплексы?
Найди себе такого, чтобы тебе нравился, а не пытайся переделать человека.
Зачем выбирать парня, в нормальности которого ты сомневаешься с самого начала?
А что, если тебе скажут, что ненормально?
Будешь его понукать за это, тем самым навешивая на него ярлыки (что ты уже сделала) и вызывая комплексы?
Найди себе такого, чтобы тебе нравился, а не пытайся переделать человека.
Я просто впервые с этим сталкиваюсь
Эдипов комплекс не прожит.
Не нормально.
Когда я молодой ещё был, мама говорила "пока живешь со мной, в 23:00 дома, чтобы я за тебя не волновалась".
Вот я и свалил в свободное плавание после службы, ко мне мама приходила только предварительно согласовав со мной, а то мало-ли...
Личное пространство должно быть у каждого, вот это нормально.
Да. Глупые проводят время с друзьями и верят в них. Я с жизненным опытом и знаю цену людям. Многие живут в ракушке - я и моя семья. Сейчас понимаю, что это правильно. Никому мы не нужны.
Любовь сына к маме это прекрасно, мой сынуля тоже привязан ко мне, но ему только три годика
А выбора у вас совсем нет ?
Один на всю округу ? Пячаль пячальная
Какая разница маменькин сынок не маменкин,ведь по итогу бабам нужны деньги.....Что же вас так напрягает???