Привет всем! Что делать если парень постоянно не доволен мной , постоянно что то делаю не то , то не так улыбнулась , ответила, посмотрела и тп. НО при этом он говорит как любит меня. Я на фоне всего это начинаю нервничать и срываться на него, так как я уже не знаю , что делать, а потом он в прекрасный момент говорит , что доволен всем #отношения
нужно исправляться
Ооо типичный манипулятор.
газлайтит и устраивает вам те самые эмоциональные качели.
Он ссыт вам в уши на словах.А вот его поступки - это жестокая реальность. Он вас не ценит и не лбит .Абьюз и занижение вашей самооценки по факту .
Манипулятор ещё тот. Как только я начинаю заводить тему о расставании , то что уже не вывожу, я устала от этого начинается такое:
-я сейчас, уйду ты меня не увидишь, я покончу с собой
Ну и дальше всего такого рода
У меня был такой, автор.
Я чуть с ума не сошла с ним.
Благо, подвернулся хороший психотерапевт, который раскрыл мне глаза, с каким чудовищем я связалась.
Бегите от него. Блокируйте везде и бегите. Если вам дорога ваша психика.
Ничего хорошего с этим человеком не будет, он вас не любит, а лишь как любой манипулятор, ищет от вас выгоду (секс)
ясно
В нелюбимой раздражает всё. Надо, чтоб рядом были взрослые, чтоб посоветовали, как себя вести. Девушка одна не должна выбирать. Вы без опыта и растерянная. Разве женщина 40+ выберет такого и разве позволит к себе такое отношение? Вряд ли. Вероятно, он не влюблён. Отдались и ставь условие, уважительно относиться к тебе, не продавливать, себя контролировать.
Он доволен всем. А ты? Мужчина живёт своими желаниями. Пока ты позволяет себя мучать, он будет с тобой. Когда ты взбрыкнешь, он бросит тебя. Выбирает всегда мужчина. И никогда мужчина не подстраивается, не терпит, не ломает себя.
Единственный способ разрешить эту проблему - бросить токсичного парня и найти позитивного, довольного всем и особенно, тобой, человека.
Манипулятор ещё тот. Как только я начинаю заводить тему о расставании , то что уже не вывожу, я устала от этого начинается такое:
-я сейчас, уйду ты меня не увидишь, я покончу с собой
Ну и дальше всего такого рода
Так очевидно же всё тогда. Как можно скорее швыряй этого утырка. Чем дольше ты находишься в больных отношениях тем больше у тебя съезжает крыша, ты тратишь на чм༠ свой самый драгоценный ресурс - время молодости. А могла быть счастлива одна или с новым, нормальным парнем.
Он доволен всем. А ты? Мужчина живёт своими желаниями. Пока ты позволяет себя мучать, он будет с тобой. Когда ты взбрыкнешь, он бросит тебя. Выбирает всегда мужчина. И никогда мужчина не подстраивается, не терпит, не ломает себя.
Воот, где собака порылась! А добрые женщины,все надеются, что перевоспитают..
Что за бред ты несёшь, убогие штанцы? Мой муж был такой весь из себя гордый, борзый и самовлюблённый. А сейчас что? Готовит, убирает, стирает после работы и боится слово лишнее сказать. А какой абьюзер был, как обесценивал, как давил, замахивался и свои порядки строил! Ах какой был перспективный тиран! Но зубы свои об меня обломал)))
Женщина всегда прогнёт мужика, ведь мужчины - по настоящему, слабый пол!
Что за бред ты несёшь, убогие штанцы? Мой муж был такой весь из себя гордый, борзый и самовлюблённый. А сейчас что? Готовит, убирает, стирает после работы и боится слово лишнее сказать. А какой абьюзер был, как обесценивал, как давил, замахивался и свои порядки строил! Ах какой был перспективный тиран! Но зубы свои об меня обломал)))
Женщина всегда прогнёт мужика, ведь мужчины - по настоящему, слабый пол!
молодца!