Почти 6 месяцев назад расстались в девушкой после 6 лет отношений из которых 4 года жили вместе, в кратце она уехала в другой город пока меня не было дома, и сказала что хочет немного пожить порознь, в ответ со злости я сказал что мы расстаемся. Первые пару недель одумавшись я пытался вернуть ее, из за чего был добавлен в чс где только можно. 5 дней назад взяв телефон увидел от нее сообщение, достаточно длинное, в нем она написала: что получила мою посылку, признавала что во многом тоже была не права во время отношений, говорила о том что последние 2 года мы жили больше как друзья чем семья, что ей было тоже тяжело эти 6 месяцев, но она смогла меня отпустить, и типа желает что бы у меня все было хорошо в жизни. Это при условии что ее в принципе не волновало как я все перенес и как у меня дела эти пол года. (посылка о которой идет речь, ее я отправил 5 месяцев назад почтой, в ней были вещи связанные с зарождением наших отношений, тогда я надеялся что они как то сыграют на ее чувства) Дамы, скажите, какие могут быть намерения в таком сообщении? если бы я был на ее месте, зная как ей тяжело, я бы попросту не напоминал о себе лишний раз, тем более так, что бы не вызвать лишние чувства безнадежности и потери. #бывшая #написала #чувства
Это пинг.
Если у неё биполярка, то она реально опасна и надо ответить.
А так пофигу, если не ответишь, то дофамин попрёт сильнее.
Пинг происходит, когда у бабы всё плохо и она "вспоминает" тебя и других бывших.
...разрушить союз, предать, а потом пытаться извиняться и вернуться - это уже прямое унижение тебя.
Как если-бы ты дал ей поджопник и сказал-бы "извини" - это уже пляска на костях убитого уважения, издевательство.
Она не простит тебе, если ты её за это простишь. Ты-же не праведник? Она тем более.
Если бывшая активно постит счастливые фотки в соцсетях - значит у неё хреново дела.
Негодные бабы все одинаковые, понты и проецирование на мужчин своих пороков (судят по себе).
Приличные в соцсетях не сидят, их профиль не открыт всем, к вниманию от мужчин относятся настороженно...
Может она тренинг какой-то проходит по психологии, например, и ей сказали попросить прощения у всех знакомых?
С чего вы взяли, что она писала это для вашего удовольствия? Вы думаете о себе, а она думает о себе в первую очередь и действует из этих соображений, как ей будет лучше, а не вам.
Нет никакого посыла, немного ностальгии и сожаления. Чуть отдохнула от тебя и вспомнила с лёгкой грустьб
Не хочет она вернутся, не отвечай ей, не береди душу и не надейся больше ни на что
Может она тренинг какой-то проходит по психологии, например, и ей сказали попросить прощения у всех знакомых?
С чего вы взяли, что она писала это для вашего удовольствия? Вы думаете о себе, а она думает о себе в первую очередь и действует из этих соображений, как ей будет лучше, а не вам.
Если бы мы общались, да, согласен, но пол года ни слова ни духу, и тут разблокировка, и сообщение на 1000 слов
Это пинг.
Если у неё биполярка, то она реально опасна и надо ответить.
А так пофигу, если не ответишь, то дофамин попрёт сильнее.
Пинг происходит, когда у бабы всё плохо и она "вспоминает" тебя и других бывших.
...разрушить союз, предать, а потом пытаться извиняться и вернуться - это уже прямое унижение тебя.
Как если-бы ты дал ей поджопник и сказал-бы "извини" - это уже пляска на костях убитого уважения, издевательство.
Она не простит тебе, если ты её за это простишь. Ты-же не праведник? Она тем более.
Я не смог проигнорировать столь длинное сообщение, в ответ лишь написал что тоже желаю ей всего хорошего
Если бывшая активно постит счастливые фотки в соцсетях - значит у неё хреново дела.
Негодные бабы все одинаковые, понты и проецирование на мужчин своих пороков (судят по себе).
Приличные в соцсетях не сидят, их профиль не открыт всем, к вниманию от мужчин относятся настороженно...
К слову, все пол года, активность так и прет, не типично для нее
Просто на нее это не похоже, только если за эти пол года она так сильно изменилась, так как она никогда не интересовалась подобным, в плане тренингов. К слову я знаю точно, что посылку которую я отправил 5 месяцев назад на ее домашний адрес, она забрала неделю назад.
Так что девушки, которые тут сидят, для чего бы вы написали эту ересь бывшему, с которым не общались 4 месяца, и показали как вам на него *** ?