Мне 27 лет и я не хочу никаких вообще отношений с мужиками. Так они постоянно ко мне лезут. Вот недавно у меня на работе появился новый сотрудник и он во всю ко мне подкатывает. Я игнорирую его знаки внимания, а он все равно лезет. Почему мужики такие непонятливые?
Неизвестно, может ему кажется, что ты ему дашь
Алени не мужчины, а именно мужики непросвещённые.
Но часть из них, кто меньше врёт себе и зависим, уже массово начали прозревать, пока со скрипом, но процесс давно необратим.
Если стоит выбор между сделать и пожалеть, или же не делать и жалет еще больше - то яя выбиру первое.
Мнения женщин здесь не учитывается.
Что касается вашего случая, то мне кажется, что вам все это только кажется. Никто к вам не пристает. Аы давно без *** сидите на голой воде. Вот и мерещится всякое непристойное.
Если стоит выбор между сделать и пожалеть, или же не делать и жалет еще больше - то яя выбиру первое.
Мнения женщин здесь не учитывается.
Что касается вашего случая, то мне кажется, что вам все это только кажется. Никто к вам не пристает. Аы давно без *** сидите на голой воде. Вот и мерещится всякое непристойное.
Хорошо если так. А то ж и реально пристают. А ты потом ходи бойся, вдруг он на тебя из кустов кинется(
видимо вы слишком вызывающе одеваетесь и когда игнорите - это воспринимается как скромность. а знаете, я думаю, что его внимание вам льстит и в душе не хотите прерывать его инициативу.
видимо вы слишком вызывающе одеваетесь и когда игнорите - это воспринимается как скромность. а знаете, я думаю, что его внимание вам льстит и в душе не хотите прерывать его инициативу.
Нет, одеваюсь я исключительно в деловые костюмы. И ничего мне не льстит. Он меня раздражает неимоверно. Просто он скорее всего любитель недоступных женщин. Ну он такой наглый и самоуверенный тип. Такие любят недоступных обычно.
И дело не только конкретно в этом мужике. Очень часто в компании друзей ко мне лезут чьи-то знакомые, когда узнают, что я свободна. Почему мужики вообще думают раз девушка свободна, то ей непременно кто-то нужен?
Вы предлагаете лезть к занятым?
Что-то с вами не того.
Вам бы надо послушать лекции Льва Моисеевича Шеглова.
потому что другие тупые_пёзды_уверены, что если мужчина не лезет постоянно - значит ненастойчивый, не заинтересован
Мужжло и старые тетки думают что если девушка одна то ей за счастье будет взять мошонку за окучивание.
Скажите этому мужжлу что вы занимаетесь сексом только с красивыми или только за деньги, он конечно обидится и будет мстить, но отстанет.
А чем вам мешает его внимание? Если отнимает время, скажите спокойно, что вам надо работать. И никаких грубостей. Еще раз подвалит - опять "надо работать".
Вы предлагаете лезть к занятым?
Что-то с вами не того.
Вам бы надо послушать лекции Льва Моисеевича Шеглова.
Пусть лезут к тем, кто сами этого хотят. Некоторые несвободные не прочь завести любовничка. Мне то что до этого? Но зачем они лезут к женщинам, которые всем своим видом показывают, что не хотят этого?
Мужжло и старые тетки думают что если девушка одна то ей за счастье будет взять мошонку за окучивание.
Скажите этому мужжлу что вы занимаетесь сексом только с красивыми или только за деньги, он конечно обидится и будет мстить, но отстанет.
Да он на деньги сам мне намекал, кстати. Так что за деньги его не отпугнет явно.
И дело не только конкретно в этом мужике. Очень часто в компании друзей ко мне лезут чьи-то знакомые, когда узнают, что я свободна. Почему мужики вообще думают раз девушка свободна, то ей непременно кто-то нужен?
Они и к замужним пристают. Я замужем, мужу не изменяю. У меня к мужчине много требований: мне нужен ровесник или чуть старше/чуть младше, чтоб обеспечивал, моя зарплата - на мои нужды. Коммуналка и продукты, отдых – с мужчины. Сначала мне нужно дружить с мужчиной, далее – я влюбляюсь, только узнав человека лучше. Чувства мои должны быть взаимны. Я принимаю ухаживания только от того, кто меня любит, он меня не сможет купить подарками или ресторанами. Также мне надо, чтоб муж не кидал на меня быт по уборке и готовке. Или пополам, или оплата клининга с его стороны. Даже не особо пополам быт, так как муж больше ест, он обычно и готовит. Плюс я сама из обеспеченной семьи, не нищенка.
Я много сил и денег трачу на уход за собой. И ко мне очень часто пристают. Зовут старики всякие из начальства в любовницы (я в университете работаю), зовут парни какие-то левые (коллеги, одногруппники) на секс типа «по дружбе». При этом могут пытаться гасить самооценку, мол, ты старше, я предпочитаю молодых, ты по характеру не очень и прочее. Хотя когда я была свободна, учитывая мои требования и стервозный характер, только муж мне и подошёл. Так что забейте, они катят ко всем, они смотрят ТОЛЬКО на внешность. Если хотят интима – его требуют, хотят брака – его требуют. Обратной связи вообще не видят, эмпатия на нуле у большинства.