Мне это близко.
Я считаю правильным, когда муж полностью содержит, а жена занимается домом
Носить платок тоже только за. Мне не нравится, когда на меня пялятся разные мужики. Красивой нужно быть для мужа, себя и своих родных.
В мусульманских странах жить хорошо. Там не пьют, на улицах нет гопоты, тихо, спокойно, цивильно.
Только я хочу богатого мужа. Чтобы дарил мне золото, обеспечивал на высоком уровне.
Где мне искать мужа? И из какой страны?
Только не Эмираты. Там полно туристов, которые ведут себя как хотят(
А зачем тебе золото и прочие ништяки, если никто тебя в в золоте и прочем не будет видеть?
Это должно стать осознанным решением, это не шутки.
Если вы делаете любые хорошие дела, выбираете из двух зол меньшее, не осуждаете, можете быть благодарны, то почему нет?
И что ты понимаешь под "обеспечивал на высоком уровне"? Тебе есть нечего и туфель с платьем нет у тебя?
Правильные девушки сейчас уразу держат, а не разводки на вумане строчат.
Бахрейн или Кувейт.
Мусульмане на этот русский и женский сайт вряд ли заглядывают. Вы не по адресу. Идите на сайты мусульманских стран, начните с узбекского))) Язык-то хоть какой-то, кроме русского, знаете?
Клон пересмотрела?🤣
Если претендуешь - соответствуй. Начнем с главного...не забыла, что должна быть невинной? Поменять веру, отказаться от родителей, друзей и т.д. Коран выучить от корки до корки. В случае развода, дети остаются с отцом, в мусульманской стране, тебе они не принадлежат. Женщины едят отдельно от мужчин. Там, ты будешь в роли обслуги, не более. Шаг в сторону, глаза не так подняла, кинули в яму и закидали камнями. Или розгами высекли. Спустись с небес!))) Золота она захотела 🤭
Клон пересмотрела?🤣
Если претендуешь - соответствуй. Начнем с главного...не забыла, что должна быть невинной? Поменять веру, отказаться от родителей, друзей и т.д. Коран выучить от корки до корки. В случае развода, дети остаются с отцом, в мусульманской стране, тебе они не принадлежат. Женщины едят отдельно от мужчин. Там, ты будешь в роли обслуги, не более. Шаг в сторону, глаза не так подняла, кинули в яму и закидали камнями. Или розгами высекли. Спустись с небес!))) Золота она захотела 🤭
Ерунду наговорили.
Так только в аулах дремучих, а не в светских государствах.
Клон пересмотрела?🤣
Не говори ерунды, настрочила страшилок стереотипных🤦♂️
Клон пересмотрела?🤣
То есть вы считаете что наши девушки выходящие замуж за мусульманина, к примеру, в возрасте ближе к 30, девственницы? Только российское *** трясется над этим. Поменять веру, да, скорее всего, но отзываться от родителей? Кто вам эту чушь сказал? Про прислугу…у многих она есть, это правда…но это ведь только плюс, жене меньше нужно будет делать)
Мусульманкой решили стать, только из-за того что суда захотели)
Грешите короче
Опять рпзводка для сррача.
Если серьезно, то автор,чтоб ты была бесплодной. Хватит размножатьсч рабыням.
Ты своих детей в рабство рожать собираешься. Они с детства будут коран учить, а сыновьям твоим сделают обрезание.
Дочек отдадут в 16 замуж за кого скажет твой муж ло. У дочери не спросят.
Но знаете в чём ошибка мусульман? Знаете почему те верующие слабые, которые из женщин днлают рабынь?
Потому что, от рабыни не родятся дети Силы. Так что все, всн без исключения, у кого жена рабыня -, сами рабы. И создабт рабов.
Йобанные религии
Слышалт що с Солнцем? Завтра говорят день станет ночью.
Опять рпзводка для сррача.
Если серьезно, то автор,чтоб ты была бесплодной. Хватит размножатьсч рабыням.
Ты своих детей в рабство рожать собираешься. Они с детства будут коран учить, а сыновьям твоим сделают обрезание.
Дочек отдадут в 16 замуж за кого скажет твой муж ло. У дочери не спросят.
Но знаете в чём ошибка мусульман? Знаете почему те верующие слабые, которые из женщин днлают рабынь?
Потому что, от рабыни не родятся дети Силы. Так что все, всн без исключения, у кого жена рабыня -, сами рабы. И создабт рабов.
Йобанные религии
Слышалт що с Солнцем? Завтра говорят день станет ночью.
То бишь наоборот - ночь станет днем.
А хотя мы давно уже мёртвые
Да какие страшилки. Родиться в семье мусульман - это Ад. Лучше уж жариться у Дьявола в костре, чем быть мусульманкой.
Но и христианкой быть не лучше.
Все религии объединяет одно - оковы рабские.
Про христианство не соглашусь с вами.
Никогда не видел, чтоб в христианских семьях был такой же ад, как и в мусульманских, чтоб уже в 16 лет девушки выходили замуж и мальчикам обязательно делали обрезание. И не согласен, что все подряд религии делают из женщин- рабынь.
Про мусульманство я с вами согласен.
Тётя, "муж полностью содержит" по-мусульмански, это не золото-шубы-курорты-рестораны, это крыша над головой, рубище, чтоб срам прикрыть и корка хлеба. Дома и солома едома. За это тебя будут иметь во все дыхательные и пихательные, а если пасть раззявишь, будешь признана негодной и освобождена от должности жены без всяких там аликов-xyяликов. Детей тебе не видать.
Про христианство не соглашусь с вами.
Никогда не видел, чтоб в христианских семьях был такой же ад, как и в мусульманских, чтоб уже в 16 лет девушки выходили замуж и мальчикам обязательно делали обрезание. И не согласен, что все подряд религии делают из женщин- рабынь.
Про мусульманство я с вами согласен.
У всех религий один рабский корень.
Если человек верит в любого бога или духа, и кланяется ему, то он не человек. А раб.
А где оковы помягче, а где пожестче -какая разницп для раба?
Проблема в том, что собираются они вместе не по чисто религиозным темам. Собираются на темы продвижения своих наций, религии во всех сферах ( отраслях) в разных государствах.
Но такое нахрапистое продвижение сразу подразумевает притеснение других наций, религий в этих государствах. .. Но Вам, деточка, не перепадёт из рук исламистов то, о чем Вы лично мечтаете.
Клон пересмотрела?🤣
Вы бы для начала ознакомились с религией и истинными традициями мусульман, прежде чем высказывать мнение основанное на том что показывают вам в СМИ