Познакомилась на сайте знакомств со взрослым и очень оьеспеченным. Живет в другом городе и завет приехать , говорит оплатит. Но я попросила выслать мне деньги на конфетки и скинула фото и он отказал сказал ,что при встречи. Я после этого передумала даже ехать. А вы бы передумали и вобще он нормально поступил? #отношения
Скидывай мне НЮшечный фотосет я те 2к переведу)))
Ты за 2 тыщи работаешь?
Сообщение было удалено
Ахахах, да. Я так и думал)))
Да. Может ты 40 летний бородатый дед Ахмед, который скидывает чужие фотки и разводит незнакомых мужиков на соленые огурци и похмелиться )))
Сообщение было удалено
И скольких ты так опросила?
Понятно почему 2 тысячи...
Ох уж эти сайты знакомств - точно до хорошего не доведут.
Конечно,нормально.Кто же соскам предоплату отправляет?Только по факту выполненных работ.
За такие деньги можно старую сосательницу конфет нанять или натирательницу. Удивительно что вас не забанили на сз наверно вы десятку человек в день шлете такое предложение.
ты алчная тетка--------------бери билет и вали к мужику-а там на месте будешь уже делить дивиденты
Сообщение было удалено
лучше б ты попросила денег на презервативы--и приехала к нему с коробкой в 1000 штук резинок мол будешь меня долбить пока коробка не кончится
Вот поди мать огорчилась , а вы там на кухне уже насочиняли .
Сообщение было удалено
скорее всего он нищук и вас обманывает....богатый ради 2000 не стал бы ломаться
Он прав.
если бы я получила столь же безграмотное письмо, я бы подарила тебе учебник русского языка. конфетки потом. когда 5 по русскому получишь))))
А что за конфеты?
Как можно быть попрошайкой взрослой бабе и совсем не стесняться этого?
Нормально он поступил. А ты попрошайка!
скинешь мне 2 тыс? ведь мы уже в сети считай что знакомы.
Сообщение было удалено
Как можно завидовать жалкой попрошайке?
Сообщение было удалено
Набитая dy/pa, ты автор. Если бы ты была красивой, я бы ща тебя порадовалась. Мне нравится любоваться красивыми женщинами, особенно с чувством вкуса, с аристокраиическими манерами, с умением держаться на людях. Это так эстетично, за ними очень приятно наблюдать. Какая зависть? Если бы ты была такой, тебе бы не пришлось по сз у непонятных мужиков выпрашивать 2 тысячи, писать об этом на форум и огрызаться здесь. В реальности же ты ущербная недалекая к тому же обиженная особа, которая живет в своем выдуманном мире
Сообщение было удалено
Полинка,ты?
чего 2 тысячи?
Нормально. Он ещё и ленивый.
ну это жесть какаяя-то.бросайте его ***!!он того не стоит!1))