Гость
Статьи
Влюбилась в мужчину с …

Влюбилась в мужчину с тремя детьми

Меня очаровал разведенный мужчина с тремя детьми. Хочет меня с ними познакомить и жить вместе. Они проживают неделю у него, неделю у бывшей жены. Ему 46, мне 32 и я тоже разведена, но без детей. Для него важно, чтоб я и дети понравились друг другу. Только я вот слабо представляю себе, как буду с ними жить. Мужчину я люблю. Он прекрасный человек, успешный, красивый, живет в огромном доме, где с детьми можно даже не пересекаться. Но меня так всё это смущает. Вы спросите - чем я раньше думала? А вот не знаю... Но так у нас всё закрутилось, что мне сложно от него отказаться, сильно в душу запал. Хотя бездетных ухажеров было полно, но нет, я выбрала именно его. Кто был с моей ситуации? Чего стоит ожидать? Дети подростки, старшей скоро вообще 18 исполняется. Тоже хотят со мной познакомиться #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не порть жизнь мужчине.
Дождись, пока влечение пройдёт и иди дальше.

Гость

Знакомый женился на девушке, у которой было двое детей. А у него от прежнего брака трое детей. Так вот спустя несколько лет чужие дети для него стали как родные, никакой разницы нет уже. Перечитайте определение любви в Библии. Если она есть, какие могут быть сомнения?

Гость

Ну так попробуйте узнаете, комфортно всем взаимно или нет. Дети тоже бывают с разным воспитанием.

Лапа

Это хорошо, что дети у него уже большие. Не придется им памперсы менять :))

А вообще... ты его не любишь. Когда любят, то таких мыслей (как у тебя) не возникает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: