Гость
Статьи
Письмо бывшему . Хочу …

Письмо бывшему . Хочу окончательно разорвать связь

Дело в том,что я не могу обидные слова бывшего . Что я ничего не добьюсь в жизни,буду жить за счёт родителей,не похудею. И слова его бати,меня тогда никто не защитил. Батя ,тогда набухался и при всех все выскал,прошёлся по моей внешности,по родителям и ТД. Я спросила а почему вы так со мной разговариваете . Он молчал. Меня и так родня тюкает за внешний вид ,не дай бог я поправилась (я в гостях). Всё мне об этом будут говорить в лицо,не стесняясь с порога. Ты жирная и ТД. Доходит до скандала,я себя защищаю. Присекаю сразу. И.сразу я плохая и хамлю. Сколько можно человеку о лишних кг а лицо говорить? Бьёт по самооценке и уверенности.
В общем я хочу напись письмо бывшему и разорвать связь. Отправлять конечно не буду. Сожгу или разорву письмо. Решу на месте. Сестра его тоже писала мне гадости,что я ничего не стою, ничего не добьюсь и тд. Я не стала отвечать. Когда выгнала,вся его семейка улетела в черный список. #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если женщина начинает спорить с мужчиной, доказывать свою правоту - она ставит ваш союз под угрозу.
Это делает женщина с единственной целью - создать условия (договориться), которые невозможно выполнить, чтобы вызвать у тебя чувство вины.
Что такое вина - основная бабская манипуляция?
ВИНОВАТ = ДОЛЖЕН!
Должник не умеет быть благодарным, созидать, заботиться, любить. Этой бабе раб нужен, удобный ресурс. Она негодная.

Гость

Быть жирной нормально, как и худой, это не их дело. Шли нах и все, всех, кто открывает эбальник на тебя. Письма писать какой смысл?

Гость

Боже, бедная девочка.
Не пиши ничего, забудь бывшего и всю его токсичную семью.
Желаю повысить самооценку и добиться всего, чего хочется.
А поступок бывшего и родственников низкий. Вы здесь не причем, они просто ***, Вам такая компания не нужна ведь в жизни, да?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: