Гость
Статьи
Парень указывает на …

Парень указывает на мой живот

Я с большими формами, худая, красивая осанка, но мой парень вечно указывает на мой выпирающий низ живота типо он большой, хотя это не так. Я думаю что мне пора менять парня. Зачем он указывает и адекватный ли он раз мне так говорит? Иногда критикует за фигню какую нибудь, хотя сам не идеал. Многие мечтают быть моим парнем, делают комплименты, а он вместо комплиментов критикует меня, он ни разу не говорил комплиментов мне. #отношения

Карина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Трудно тебе живётся.
Не ценишь ты заботу парня о тебе.

Гость

[1582926053]
24 мая 2015, 14:28
когда не дают что-то съесть, то съешь все равно, когда муж уйдет куда-нибудь, да еще двойную порцию,а от нервов худеют, когда что-то серьезное, а когда вот такие перепалки насчет еды - то полнеют, так как наоборот хомячить начинаешь, когда муж не видит

Гость

Тупой парень. Просто и честно.

Гость

ты - дура на всю голову потому что не понимаешь что твой парень прав

Гость

На сколько большой? И что это значит?

А как это- худая, но с большими формами и выпирающим животом?))))

Гость
Свидетель из Фрязино

А как это- худая, но с большими формами и выпирающим животом?))))

Ну так изуродовать может только мужик.

Борис животное

Надо вам басеин записатся или на фитнес

Гость

Коротко: такого парня в лес. Не важно какой живот. Важно, что он позволяет себе иметь мнение о том, какой вы должны быть. А вы не должны ему ничего.

Василий

Чревастая, оказывается, эта Кристина!

В.

Насколько я понимаю, вы очень молоды. Если вас (тебя) не устраивает, то так ему и скажи. Может договоритесь. Он может вообще проблемы не видит. Это ни хорошо и не плохо. Просто нужно пытаться говорить ( мужчины не очень склонны к этому,но...), а после услышанных ответов, по ситуации. Сама решай насколько ты можешь мириться с этим.

Гость

Да нормальное у тебя пузо, не парься, зай.)

Гость

Зашла поржать над темами обсуждений, но не смогла пройти мимо.
Объективно даю совет: бросайте его. Будьте только с теми, кто вас действительно любит и ценит, не разменивайтесь на идиотов.

Гость
Гость

[1582926053]
24 мая 2015, 14:28
когда не дают что-то съесть, то съешь все равно, когда муж уйдет куда-нибудь, да еще двойную порцию,а от нервов худеют, когда что-то серьезное, а когда вот такие перепалки насчет еды - то полнеют, так как наоборот хомячить начинаешь, когда муж не видит

Вы б еще отсылку делали на то,что это писала пиздаболка 2080775275

1582926053]
05 июня 2015, 00:06
гость 1
смотря сколько вы весите..и сколько КГ хотите убрать?

вешу 87, хочу весить 60 кг, рост 173

Гость
Гость

Трудно тебе живётся.
Не ценишь ты заботу парня о тебе.

Смотря что ща парень

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: