Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от мыслей о бывшем?

Добрый вечер. Подскажите, как избавиться от мыслей о бывшем, который бросил и не один раз. Знаю, что что слать такого надо. Но я в голове проворачиваю все хорошое, что было. Он взрослый мужчина. Позвонил и бросил. Прошло уже пол года, а я все не могу его забыть, каждый раз перед глазами, ком в горле и болит душа. Недавно добавился в друзья и пролайкал. Как будто специально дергает меня за ниточки. Типа я тут, я за тобой слежу. Я молчу , вспоминаю в голове как он поступил , но сердце еще болит…Что делать, чтоб стало легче?Скрываю от всех, не с кем поделиться, улыбаюсь родным , но душа плачет по воспоминаниям и мыслях о нем. #Бывший #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Вот на этом форуме многие женщины любят говорить - Фу! ***! Зачем они вообще нужны? Бесполезные потребители кислорода!
Вот. Вот это одна из причин. Мужчина (попрошу не путать с мужиками) на раз определит, что данный мужчина не годен для отношений и скажет это своей дочери. Женщина так не сможет. Отталкиваясь от ЭМОЦИЙ она наоборот скажет ей, что какой горячий мачо ей достался.
Итог всем понятен.

Peke

Сейчас переживаю то же самое. Рассказала только маме и подруге. Очень больно, тоже цепляюсь за хорошие моменты. Но потом вспоминаю весь негатив и немного отпускает. Потом думаю о том, что каждый мой разрыв отношений я считала концом света, однако сейчас ни один из моих бывших меня не интересует, мне все равно где они и с кем. Так что все проходит, главное целенаправленно переключаться на другие дела. Просто так страдать ради страданий это лишь убьет психику

SonaTa

Лучше выжидать,это лучшее решение,время лечит!Дальше думать о будущем,представить того кого вы бы хотели встретить и визуализировать !Представлять своего будущего возлюбленного,а бывший он же не просто так бывший,значит и скатертью ему дорога

б-ка

Ты тоскуешь не по всему человеку, а всего лишь по наиболее удобной для воспоминаний части общения с ним. По неудобной части ты не тоскуешь. Один из рецептов - вспоминай честно и старательно, с подробностями, что было "не так". Что было "так" вспоминается само, как ты уже убедилась. Это не требует усилий и вообще ума. Не запрещай себе ни думать о нём, ни "плакать душой", но только неукоснительно компенсируй каждое приятное воспоминание двумя честными. Постепенно ленивый и мечтательный мозг придёт к выводу, что ну их на фиг, эти мысли о бывшем. И перестанет тебя дёргать.

Гость

1)Из друзей удалить, все связи оборвать, запрещать себе заходить на его странички, писать ему, отвечать ему.
2)Ходить на свидания с другими мужчинами. К отношениям или к каким-то действиями никто Вас не обязывает, Ваша задача- общаться, понять, что вокруг полно мужчин, которые хотели бы пообщаться и быть с ВАМИ

Автор

Почитаю

lizzz

просто живите дальше, привязанность когда-то пройдет

прежде всего ни в коем случае никак не реагировать на его пинги. Ни ответных лайков, ни просмотров и слежки за его страницей ничего другого ни в коем случае!!!
2-ое начни читать книги о взаимоотношениях, посмотри какие книги советуют топ блоггеры. для начала лучше разберись в СОВРЕМЕННЫХ отношениях(важнее всего понять как рождается страсть и как себя изменить чтобы вызывать страсть у партнера). Дальше разберись в собственных фильрах парней. Может ты изначально допустила ошибку начав встречаться с ним, к примеру из-за низкой самооценки.
ЗАрегайся на сайте знакомств и с новыми знаниями — на встречи.
3. Проработай свою самооценку. Для этого нужно насытить свою жизнь красками, а не соплями. Найди хобби, смени работу, сделай несколько путешествий, запишись на танцы или другие секции
Это все 100% работает. Выбор за тобой. Пускать сопли жалея себя либо начать управлять своей жизнью получая от нее ВСЁ!

Автор
Alex

прежде всего ни в коем случае никак не реагировать на его пинги. Ни ответных лайков, ни просмотров и слежки за его страницей ничего другого ни в коем случае!!!
2-ое начни читать книги о взаимоотношениях, посмотри какие книги советуют топ блоггеры. для начала лучше разберись в СОВРЕМЕННЫХ отношениях(важнее всего понять как рождается страсть и как себя изменить чтобы вызывать страсть у партнера). Дальше разберись в собственных фильрах парней. Может ты изначально допустила ошибку начав встречаться с ним, к примеру из-за низкой самооценки.
3. Проработай свою самооценку. Для этого нужно насытить свою жизнь красками, а не соплями. Найди хобби, смени работу, сделай несколько путешествий, запишись на танцы или другие секции
Это все 100% работает. Выбор за тобой. Пускать сопли жалея себя либо начать управлять своей жизнью получая от нее ВСЁ!

Спасибо огромное за совет!

Автор

Спасибо огромное за совет!

Главное не предай себя. Будешь отвечать на его пинги или даже допускать что они тебя задевают— ты проиграла и снова предала себя. Помни ты и твоя личность — самая главная ценность что у тебя есть. Развивай её, знай себе цену, хочешь отношений — отвечай парням на сз подстать себе(фильтры должны быть жесткие) и все равно в них цени себя(не превозноси завышая ЧСВ, а именно цени) и постаянно двигайся вперед. и тогда 100000000000% все в жизни будет хорошо.

Гость

устройся на третью работу!

Автор
Alex

Спасибо🙏

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: