Чтобы у них в жизни всё наладилось. Почему государство не обеспечит молодых и стройных девушек богачами?
Ты лучше скажи где богатому мужчине найти бедную девушку? Неужели ты думаешь, что я буду выходить из своего лексуса и знакомиться с беднягой на грязной улице?
Нищих ни кто не хочет и не любит, потому нищих к нищим.
А они готовы сосать и ас?
очередная разводка.
Богатых на всех не хватит как не дели..
Стройные и молодые это какое то достижение чтоли? это все что у нее есть? Так это ничего не стоит.
Богатые найдут себе из своего круга
Анаши, что-ли, обкурилась? Или белены объелась?
Да никакой мужик не захочет иметь дело с той, которая не скрывает, что его хотят из-за кошелька.
А бедные мужчины заслуживают богатых женщин;) Демократия жеж
Самих богатых видимо не спросили что они об этом думают
Прикол, я бросила одного очень богатого мужика, а тут такая борьба за богатых!
Я познакомилась с одним мужиком, он предлагал за ас 30тыщ р. Я отказала. Недавно я познакомилась с мужиком он давал 100 тыщ за анал и анилингус. Я его тоже послала. Вот такие они богатые!
а где написано что оно должно кого-то чем-то обеспечивать?
Автор ты совсем дурак на всю голову или придидываешся. Смотри женитьбу Бальзаминова если ума нет.
На работу или, собака
Сообщение было удалено
Не нужны никому твои киндеры, суррогатку нанимай.
Сообщение было удалено
Мне 23.
Сообщение было удалено
С таким, как ты говоришь, успешная не свяжется. Умная и успешная захочет, чтобы мужчина был настоящим и физически, и духовно, и морально.
А бывает смотришь, вроде с виду мужик, а лучше узнаешь, или только рот откроет, то сразу видно, что это только футляр мужика, а мужских качеств, заложенных через ДНК нет. Мутанты какие-то моральные.
Мутанты бывают и среди женщин тоже.