Может девушка не хочет страдать как эта женщина +40.
Не просто мужика, а богатого мужика, а это большая разница)))
))))))))))))))))))))
Жирно, но смешно.
Может, они прохлопали своё счастье пока были молодыми? Советуют молодым девушкам не совершать их ошибок.
Да потому, что бабы в 40+ уже понимают, что есть что и кто есть кто. Поэтому прекрасно знают в какую сторону нужно двигаться, чтобы в 26+ лет не остаться старородящей тёткой, которую используют как гимнастического козла для "тренировок", но при этом для семьи и детей никто подбирать не хочет.
Молодость, это основной женский ресурс, который невозможно перекрыть никами достоинствами и достатком!
Если рассуждать в рамках семьи и детей, то - Нет молодости = Значит и остальное не интересно!
Вот я женщина 40 лет.
Не прошу ничего, наоборот предупреждаю-, берегите свои нервы и не верьте что вам мужики налепшут, относитесь им так же, как они к женщинам « Я на цвете одна, а мужиков много», т.и не плакайте из за идиотов, всегда найдётся новый 😁
это патриархатный стереотип, патриархалки действительно считают, что женское счастье - лишь бы штаны рядом и вряд ли задумываются, что это на самом деле не так
Да перестаньте!
Никто никому ничего не навязывает и не просит.
Мне 40+, все женщины в моём окружении тоже такого возраста.
Мы заняты собой, карьерой, семейными делами, а не "просим" молодых искать мужиков, чтобы страдать.
Вы, молодые, и без мужчин страдаете.
Страдают только дураки и дуры на всю голову
Не просят. Знают цену мужчинам. Своих выгнали и счастливы. Если есть такая клуша, она тебя ненавидит, хочет чтоб ты схватила не своё. Я ненавижу девушек, которые берут барахло. Прям злит. Дочку бы отлупила, если бы выбирала спонтанно и шоркалась с иди0том. Только самого лучшего. Выбирать надо, как хищник.