Не знаю даже с чего начать. Прошло уже больше 15 лет, а я все помню как вчера. В школе мне нравился один парень, ну нравился и нравился, у него тогда была девушка, у меня парень да и сама я не стала делать тогда первый шаг, так как не была уверена, что он ответит мне взаимностью. Окончив школу, мы поступили в институт и стали встречаться, это вышло случайно, я бы даже сказала спонтанно. Мы начали общаться и я, не будь дурой, по принципу где наша не пропадала, позвала его в гости, и он пришел, я была одна, мы разговаривали, общались пол ночи. Близости не было, но мне никогда в жизни не было так хорошо, он был тогда каким-то родным, что-ли. Я знаю, что ему тоже было хорошо со мною. Он поцеловал меня, я ответила на поцелуй. И так мы провели ночь, в разговорах и нежности. Близости не было, он не стал, хотя мы оба этого хотели и были готовы. В ту же ночь, он сказал, что любит меня, что ему со мною очень хорошо и спокойно. Я не ответила, поскольку боялась его потерять, я этого не хотела и знала, что если отвечу ему взаимностью, он потеряет ко мне интерес. #любовь
Так 15 лет прошло, але? Какая уже разница? Это человек из далекого прошлого. Ностальгия накатила?
че за бредятина?
В общем, мы провстречались около 4 месяцев, он то пропадал, то появлялся, то неожиданно мог позвонить и сказать, что все кончено, а через пару дней опять позвонить и просить встретиться. Виделись мы раз в неделю, он учился и работал, времени встречаться вечером у него не было. А я ждала его звонка каждую минуту. Я уже тогда понимала, что люблю его. Его поведение я не могла тогда обьяснить кроме как усталостью и необходимостью заработать. Я ему верила беспрекословно и доверяла, и ждала. Редкие встречи, непонятные разрывы с его стороны и постоянный стресс для меня. В итоге мы окончательно расстались. Близости у нас так и не случилось, он мне говорил, что любит, а я так и не решилась. Спустя несколько лет я узнала, что у него одновременно со мною была другая девушка, с которой он спал. Обидело ли меня это? Нет. Скорее обескуражило, я ему доверяла на 100%. Сейчас у меня есть семья, у него тоже пара, все эти годы мы не общаемся. Но каждый день, просыпаясь, я думаю о том, а как он там, и ночью, засыпая, а что он там. Я устала.
В общем, мы провстречались около 4 месяцев, он то пропадал, то появлялся, то неожиданно мог позвонить и сказать, что все кончено, а через пару дней опять позвонить и просить встретиться. Виделись мы раз в неделю, он учился и работал, времени встречаться вечером у него не было. А я ждала его звонка каждую минуту. Я уже тогда понимала, что люблю его. Его поведение я не могла тогда обьяснить кроме как усталостью и необходимостью заработать. Я ему верила беспрекословно и доверяла, и ждала. Редкие встречи, непонятные разрывы с его стороны и постоянный стресс для меня. В итоге мы окончательно расстались. Близости у нас так и не случилось, он мне говорил, что любит, а я так и не решилась. Спустя несколько лет я узнала, что у него одновременно со мною была другая девушка, с которой он спал. Обидело ли меня это? Нет. Скорее обескуражило, я ему доверяла на 100%. Сейчас у меня есть семья, у него тоже пара, все эти годы мы не общаемся. Но каждый день, просыпаясь, я думаю о том, а как он там, и ночью, засыпая, а что он там. Я устала.
Зачем думать? Тошнотворный мужик какой-то, какая любовь? Он спал с другой пока общался с тобой. Какие могут быть чувства к нему после этого? Разве что какие-то осколки, которые тоже потом исчезнут.