Сын всегда был востребованный парень,а тут просто прилип к одной и все.причем девица с очень сомнительной репутацией,а он впервые хочет жениться. Параллельно она встречается с женатым:однажды она была у нас в гостях и ей позвонила жена ее любовника,слышны крики в трубке-просила оставить ее мужа в покое,телефон взял мой сын и та стала ему рассказывать как много мужчин было у его возлюбленной и ее муж в том числе,а он спокойно сказал-мне это неважно,с кем она была и что именно с вашим мужем,Оля теперь моя и я никому ее не отдам. Судя по рассказам сына,что она все еще звонит,когда он застает звонки,а видимо та звонит чаще даже,Оля все еще вместе с женатым,хотя сама Оля отрицает. Как вразумить сына? Сколько хороших девушек вокруг него есть и было,зачем ему эта распутная девица? #отношения
мужики только таких любят.
с хорошими пригожимы им скучнаааа
Вы свекровь ) вам любая будет то распутная , то неряшливая, то страшная ! Главное, чтоб сын был счастлив, если Оля делает его счастливым-дайте им благословение!
Жирно. Не интересно.
Точно , для свекрови каждая будет распутная, не красивая, не подходящая....
Вы можете уйти в сторону и не комментировать ничего сыну? Это его жизнь!
Если ваш сын в курсе всей ситуации и его это не смущает, значит, что-то все-таки его держит возле нее. Может, дело не только в чувствах.
Узнайте, почему именно с ней он хочет быть, в диалоге постарайтесь показать ему, как это все выглядит со стороны, но пусть он сам сделает выводы, вслух проанализирует ситуацию.
Пока взрослый человек сам не поймет и не обдумает свою жизнь, он вряд ли к кому-то прислушается, раз такие очевидные сигналы его не смущают.
Никак не вразумить. Бесполезно чему-то учить человека, пока он сам не убедится на своей шкуре. Каждый человек ведь такой. Обожжется - поймет. Пусть живет свою жизнь сам, получает опыт, учится на ошибках.
мамка - найдите себе дедка пенсионера одинокого и живите своей жизнью а не жизнью сіна!
Здесь сидят наперсточники и могут задурить голову.
Никак, пока сам не снимет розовые очки и не пройдет влюбленность.
Слава богу, сын адекватный. Любая женщина прекрасна в своей полной свободе распоряжаться своим телом,может хоть по 10 мужиков в день менять.
А ты готовься остаться на свалке жизни, старая рухлядь, надо было свою жизнь строить а не заниматься моральным инцестом с сыном.
Если ваш сын в курсе всей ситуации и его это не смущает, значит, что-то все-таки его держит возле нее. Может, дело не только в чувствах.
Узнайте, почему именно с ней он хочет быть, в диалоге постарайтесь показать ему, как это все выглядит со стороны, но пусть он сам сделает выводы, вслух проанализирует ситуацию.
Пока взрослый человек сам не поймет и не обдумает свою жизнь, он вряд ли к кому-то прислушается, раз такие очевидные сигналы его не смущают.
Видимо привязанность как опытной женщине,в остальном-даже не предполагаю,что еще может быть
Сказки из 90-х годов
Двойные стандарты такие двойные. Твой сын такая же щлюха, как и эта Оля. Ничего удивительного, что они сошлись и ему пофиг на ее секс с другими. Он сам имел все что движется. Может в КВД и познакомились.
Мужчины таких любят!
Мне помогла ведьма из Москвы Светлана, помогает всем. Работает удаленно и личный прием есть. Она честная сильная, огромная ей благодарность! Звоните 8962 932 88 47
Парень востребованный, не хотел жениться, девка востребованная. Вот и захотели оба жениться.
А Вы не думали, что может звонить какая-то брошенная востребованным парнем девка, или по просьбе этой брошенной. Для того, чтобы разбить, отомстить, да для чего угодно.
Сказочки за 300 подъехали. Прикольно кстати, сыночек хочет жениться, но ее трахает другой.
Видимо эта распутная барышня в постели такое исполняет, о чем вам даже думать стыдно. Лучше бы у нее поучились, вместо оскорблений, глядишь ваш брак крепче станет.
Обычные стоны свекрови. Каждый наступает на свои грабли. Оставьте его в поко