В каких энергиях находятся женщины ради которых их молодые люди прошли огонь чтобы получить их внимание и расположение. Какое поведение в принципе ждут мужчины чтобы понять, что им надо, они хотят проявить инициативу. В чем секрет
как ни странно в пофигизме. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей, ну и наоборот конечно
Зачем столько бессмысленных усилий, добиваться, бегать и т.д.
Если других вагон с меньшими требованиями.
Зачем нужен этот гемор.
Не ну если кому то нравится, я конечно не против пусть бегают..
подобіваются і бросят раді вігоді і квартіркі - променяют на другую легко - і вся любовь тютю))
скажі шо у твоей подругі есть квартіра - сразу будут ее добіваься а ті сіді со своей любовью сама іграй в сімс :D
В уме всё дело
Статус и деньги
Ну и грамотность ,и эрудированность для начала...
Внешность, стиль, здоровье, ум, образование, сексуальность, тело тренированное, и дать понять выбранному мужчине, что он вам интересен.
Автор, галоперидол не забыла принять?
Что надо быть чтобы стать...
Думаю , что сейчас таких мужчин , готовых ,, покорять вершины ,, - осталось единицы и то они уже далеко не молодые люди
Не любить его
Зачем столько бессмысленных усилий, добиваться, бегать и т.д.
Если других вагон с меньшими требованиями.
Зачем нужен этот гемор.
Не ну если кому то нравится, я конечно не против пусть бегают..
Что еще интереснее, это мужчина может думать что он добивался, ведь он типа приложил много усилий, а то, что эти усилия ей никак не улучшили ее жизнь, то неважно.
Мужики странные, больше мне добавить нечего.
Для тупых. Он мог писать ей с фейков, а она любит честность, присылать розы вагонами, а она ненавидит цветы, мог ради нее перетрахать всех телок в округе (чтобы показать как он крут), а ей важна верность, мог ради нее стать актером знаменитым (а она бы хотела жить с обычным служащим), мог бы купить ей яхту и самолет, а ей это нах не нужно, она просто живой человек и она спаруется с тем, кто все это время кормил ее, помогал когда она болела или купил жилье для них обоих. Все.
Для тупых. Он мог писать ей с фейков, а она любит честность, присылать розы вагонами, а она ненавидит цветы, мог ради нее перетрахать всех телок в округе (чтобы показать как он крут), а ей важна верность, мог ради нее стать актером знаменитым (а она бы хотела жить с обычным служащим), мог бы купить ей яхту и самолет, а ей это нах не нужно, она просто живой человек и она спаруется с тем, кто все это время кормил ее, помогал когда она болела или купил жилье для них обоих. Все.
особо понравилось про "перетрахал всех тёлок в округе ради неё", я бы ещё добавила одной!)))
Надо стать как Мария Иванновна!) Советсеой Мари Ванновной!))
типичная ситуация для не умных бап. )) Парень старается, а она сидит с кислой недовольно мордой, вместо того, что бы просто сказать что ей надо.
типичная ситуация для не умных бап. )) Парень старается, а она сидит с кислой недовольно мордой, вместо того, что бы просто сказать что ей надо.
Во-первых, в таких случаях, трудно понять, что он старается именно для нее. Во-вторых, после того, как такие люди чтобы привлечь внимание, начинают творить дичь, вроде выкладывать селфи с другими типа смотри какой я востребованный, его объект все понимает о нем и сливается со скоростью света.
Во-первых, в таких случаях, трудно понять, что он старается именно для нее. Во-вторых, после того, как такие люди чтобы привлечь внимание, начинают творить дичь, вроде выкладывать селфи с другими типа смотри какой я востребованный, его объект все понимает о нем и сливается со скоростью света.
это опять же подтверждает мои слова про неумных бап )
Сообщение было удалено
Испорченная зачем ты здесь?
Не занимайся *** если тебе ктотто нравится иди на встречу и будет тебе счастье
У каждого свой идеал внешности, нужно просто быть идеальной внешне для конкретного человека, остальное не важно
Люди (а мужики тоже люди, как ни странно) любят тех, рядом с кем им кайфово, и ради этого готовы на многое. Иными словами, он не должен через огонь проходить, ему наоборот должно казаться в гормональном угаре, что вокруг него распускаются небесные цветы.
Это очень легко на самом деле. Как игра, будто мячик друг другу перекидывать. Носудя по риторике, автор, вы не умеете играть. Можете воспользоваться тактиками попроще:
1. Создать свой воображаемый мир, в котором любой заговоривший с вами мужик будет записываться в ваши тайные поклонники.
2. Манипулировать сексуальностью в среде мужиков, чей уровень ниже вашего.