Тут все говорят, что мужчины боятся знакомится с красавицами и знакомятся с серыми мышами, отчасти согласна.
Если мужчина некрасивый и нищий, то он боится знакомиться с красавицей, а …
Жестокая правда жизни, что ты ТП
Прими уже это и живи дальше, не создавая тупые темы
А кого ты выберешь умную и красивую или страшную которая говорит, что она умная, потому что читает веды и йогнутая?
Как ты заееббала со своим "умом".
Выбирут ту которая ДАЁТ!
Толку от всяких красавиц, если она НЕ даёт? Какой смысл тратить на неё время и ресурсы? По итогу всё равно дают все, просто кто-то кочевряжится до 30+ , но один фиг оказываются в койке у гоблина.
ПОСЛЕ ТОГО КАК Я УВИДЕЛ ФОТКИ ФИО, Я УЖЕ НЕ ВЕРЮ ЧТО ТУТ КРАСАВИЦЫ ЕСТЬ.
90% УРРОДИНЫ ПО ЛЮБОМУ
Красота по сути ничего не даёт по умолчанию.
Красивая может быть одинокой и забитой, особенно 30+
И красоты мало, красота может в общаге жить с мамкой алкашкой и вся хата обоссана
А вот ещё более жестокая. Красавиц в России давно нет.
Нет, тут пишут, что богатые мужики боятся подходить к красоткам и подходят к серым мышам, а сантехники красоток не боятся. За пределами вуманской реальности немножко наоборот.
У вас вводные данные были что мужчина и красивый и богатый не боится подходить к красивым дамам .
По личным наблюдениям - когда трезвый то как правило боится ))) Наблюдения проводились в клубах моего города за моими друзьями имеющими доход в несколько миллионов в месяц .
Выпивши - подходят без проблем .
Пока трезвые их останавливает вопрос - а нужен ли мне сейчас такой геморой ?! )
Как ты заееббала со своим "умом".
Выбирут ту которая ДАЁТ!
Толку от всяких красавиц, если она НЕ даёт? Какой смысл тратить на неё время и ресурсы? По итогу всё равно дают все, просто кто-то кочевряжится до 30+ , но один фиг оказываются в койке у гоблина.
ВыбИрут, да ты и ум точно не причем. Вали из этой темы, инцел.
Водители и сантехники тут причем? Чучело обоссранное ты они получают бол ше баб вместе взятых на этом форуме. Иди проспись бомжтха обосссанная
Наверное, я твой стереотип разобью, я ведь красивая, молодая девушка, замужем за мужчиной старше себя на 25 лет, и при этом небогатым)
А я, наоборот, самая обычная женщина далеко не модельных параметров. Рост 167, вес 57. Я еще ленивая очень и мне порой даже краситься лень. Часто хожу без маникюра. Так вот у меня богатый и щедрый муж. Он меня полностью обеспечивает. И мне тоже другой не нужен.
Сообщение было удалено
Я с новосиба приехала в москву в бауманку, а что?
А я, наоборот, самая обычная женщина далеко не модельных параметров. Рост 167, вес 57. Я еще ленивая очень и мне порой даже краситься лень. Часто хожу без маникюра. Так вот у меня богатый и щедрый муж. Он меня полностью обеспечивает. И мне тоже другой не нужен.
У вас даже темы все одинаковые, я обычная, я неяркая, я попроще, но мууууж. Ты сама не видишь, что пишешь одинаково, ненормальная? Если у тебя такой ахрененный муж, чего самооценка такая низкая, страшко?
И что в ней жестокого? Трампа считаете красавчиком?
Сообщение было удалено
Сразу видно того, кто в Сибири не был ни разу.
Сообщение было удалено
Да говорят у вас так, поменьше визжи, гoвнoeд, вы своего pycнявого языка сами не знаете. К нам в Тбилиси сейчас понаехало ваших русских и все с Омска, с Хабаровска, с Саратова.
Исключения есть всегда, но в общем оно так и происходит, согласен. Я средней внешности и среднего заработка, не подхожу к девушке, которая мне нравится. Правда, к другим тоже нет, ну типа лучше уж в одиночку, уж не знаю в чём смысл себя пересиливать и встречаться с той, что не привлекает.
Исключения есть всегда, но в общем оно так и происходит, согласен. Я средней внешности и среднего заработка, не подхожу к девушке, которая мне нравится. Правда, к другим тоже нет, ну типа лучше уж в одиночку, уж не знаю в чём смысл себя пересиливать и встречаться с той, что не привлекает.
А лучше бы подошли к той, которая нравится. 9 откажут, а 10й приглянетесь.
в офицерском собрании спрашивают Ржевсеого:
- послушайте, поручик, как вам удается иметь столько женщин?
- все просто, господа. подходите к даме, представляетесь и говорите: Разрешите вам впердолить!
- хм, так и по мордам-с получить можно!
- можно. но можно и впердолить.
1. Красивая/Богатая очень редко когда станет отношаться с страшным/бедным, поэтому и смысла с такими связываться нет.
2. На красивую постоянно будут напрыгивать куча мужиков, каждый день, из за этого: а. её ЧСВ выше космоса, что уже делает её не пригодной для отношений, она не будет ценить мужчину, потому что всегда есть легкий выбор б. легко изменит и уйдет, даже такая возможность не позволяет мужчине быть на релаксе
По-настоящему мне только одна нравится) Впервые в жизни меня кто-то так зацепил. Просто я реалист, понимаю, что привлекать мне её нечем. Она прямо оооочень красивая, а я ну, обычной внешности. Зарабатываем почти одинаково.
Фото в студию - какая именно красивая?
А то тут ФИО считали богиней форума.
А по факту, ну так, тётечка почти, с лишним весом, средненькими формами, как будто лысая
Думаю что Ст. Елена тоже посредственной внешки.
Ну просто истинные красавицы не навязываются мужчинам за деньги ☝️
Это мужчины с деньгами навязываются истинным красавицам ☝️
Но Не наоборот 🙅♂️
Состоятельные мужчины снимают красивых тёлок без проблем, но жениться на существе, в которую сливали литры спермы десятки проходимцев, алкашей, наркоманов, нелегальных мигрантов и моральных уродов, это успешному мужчине невыносимо.