Тут все говорят, что мужчины боятся знакомится с красавицами и знакомятся с серыми мышами, отчасти согласна.
Если мужчина некрасивый и нищий, то он боится знакомиться с красавицей, а предпочитает познакомиться с серой мышью, потому что красавица такого может послать.
А вот красивые и богатые мужчины, у них самооценка огого, они уверены в себе и знакомятся только с красавицами. Поэтому красавицы обычно замужем за красивыми и обеспеченными. А некрасивые серые мыши замужем за водителями, сантехниками и часто в разводе, а после развода находят таких же из пту. Это жестокая правда жизни.
Наверное, я твой стереотип разобью, я ведь красивая, молодая девушка, замужем за мужчиной старше себя на 25 лет, и при этом небогатым)
Говорю сразу, другой мне не нужен! Ни молодой, ни богатый.
Удачи вам).
Понравилась - познакомился) обычно умные мужики с нормальной психикой выбирают себе интересную девушку, умную, целеустремленную с чю) внешность у всех плюс минус одинаковая)
Идиотизм.
Что может ещё бездуховная баба, плоть от плоти?
Только торговать собой и другими, сравнивать, обесценивать, короче жить в порочных страстях.
Красивый скот, это бесподобно.😄
Понравилась - познакомился) обычно умные мужики с нормальной психикой выбирают себе интересную девушку, умную, целеустремленную с чю) внешность у всех плюс минус одинаковая)
Нет, тут пишут, что богатые мужики боятся подходить к красоткам и подходят к серым мышам, а сантехники красоток не боятся. За пределами вуманской реальности немножко наоборот.
Мужчине пофиг пошлют его или нет. Чего тут боятся?
Я часто вижу пары где красивая девушка и гоблин.. их по городу полно ходит.
Че это вы так про сантехников плохо?
У меня знакомый сантехником работает частным.. три квартиру уже купил, каждому из детей.. зарабатывает в месяц сильно за 200+
У меня знакомый сантехником работает частным.. три квартиру уже купил, каждому из детей.. зарабатывает в месяц сильно за 200+
Гоблины со страшилами по городу ходят, покажи фото пары красивая и гоблин.
Да, сантехники, водилы, дальнобои, вахтовики все богачи успешные. (Нет)
вумен это такая своего рода лавочка для сплетников. Сплетник, это невежа,бездуховная тварь, обсуждающая все что движется обязательно с кем то,иначе в его ограниченном мирке. пустота, а в общении с кем то он как бы доказывает себе, что его мнение единственно верное принято в обществе. Чао. 😂
вумен это такая своего рода лавочка для сплетников. Сплетник, это невежа,бездуховная тварь, обсуждающая все что движется обязательно с кем то,иначе в его ограниченном мирке. пустота, а в общении с кем то он как бы доказывает себе, что его мнение единственно верное принято в обществе. Чао. 😂
Ты доказываешь свою шизофрению тут. Зачем? Лучше докажи ее психиатру, инвалидность дадут.
Про женится это ты конечно загнала. Красивые и обеспеченные еббутт всех кого хотят. Жениться им для этого не нужно.
Понятно, пту к пту. Ты наверно еще селянка с длинными когтями, партаками синими чернилами и в шлепках, но на каблучках!
Так ему и не нужна дура размалеваная. Ему нужна баба, что бы детей растила и жрать готовила. А от красоты толку ху.. ему нравится и слава богу.
Вы у нас кстати каких князей будете?
Автор некорректная, грубая. Поставила, дизлайк)
Выдержки, у человека 0.
на улице разговаривали две милые дамы. прекрасно одеты - юбочки, туфельки, пальтишки... мимо проходил бомжеватого вида дяденька за ним семенил пес. вдруг сабакен остановился потянул носом в направлении одной из теть, той что в чулочках телесного цвета. не прошло и секунды, как негодник вскочил, обхватив стройную ножку мадам и быстро заработав тазом стал терся красным перчиком об ткань. в этот момент дама сообразила, что пора завизжать.
- мдаааа.... весна... ,подумал я и отвернулся. подходил мой троллейбус.
И правильно делают, абьюз терпеть от красивых и богатых нормальные люди не хотят
Для меня важен ум тетки. Если красивая и тупая это, конечно, банально и смешно, не мне не надо. Лучше по средним параметрам.
Можешь, не отвечать)
у нас слишком много красивых женщин и мало богатых мужчин....и богатые мужики часто страшные и все равно закомплексованные
Ну вот.
Так, я про это молчала ещё. Теперь толку нет.
А кого ты выберешь умную и красивую или страшную которая говорит, что она умная, потому что читает веды и йогнутая?
Я ж говорю, тут с дамой побухтеть надо. Прошвырнуться слегка по классической музыке, литературе, кинуть пару тройку шуток( а вдруг с юмором проблемы) , ну и далее "война план покажет"..
Бывают страшные и не богатые, которые красиво по ушам могут ездить красоткам, которые часто бывают закомплексрваны и недолюблены красивым, успешным, требовательным и богатым партнёром. А чего им волноваться, одна красотка откажет, другая нет, терять им нечего. Такие чаще оказываются ловеласами, ведь тоже комплекснуют и доказывают себе и другим, чем больше красоток разведут, тем увереннее становятся. А другие барышни начинают эту уверенность чувствовать и потом думают, что вот он такой страшненький вроде и без денег и карьеры, но такой уверенный, настойчивый - раз ко мне поткатил, значит он интересный, необычный, а там уже дело техники. Ну а если красотка замужем, обеспечена, красива, но есть какой-то комплекс (это они быстро с опытом просекают) или не внимание со стороны мужа, поднадоела красивая, но однообразная жизнь, так вообще класс варик - подарки дарить не надо, по ушам езди, приласкай, где надо и шанс есть на удовлетворение физиологической потребности.
Я ж говорю, тут с дамой побухтеть надо. Прошвырнуться слегка по классической музыке, литературе, кинуть пару тройку шуток( а вдруг с юмором проблемы) , ну и далее "война план покажет"..
Какая классическая литература и классическая музыка, тебе она будет рассказывать про веды, астрологию и рэп (баста, тимати), при этом страшная. Твои действия?
Бывают страшные и не богатые, которые красиво по ушам могут ездить красоткам, которые часто бывают закомплексрваны и недолюблены красивым, успешным, требовательным и богатым партнёром. А чего им волноваться, одна красотка откажет, другая нет, терять им нечего. Такие чаще оказываются ловеласами, ведь тоже комплекснуют и доказывают себе и другим, чем больше красоток разведут, тем увереннее становятся. А другие барышни начинают эту уверенность чувствовать и потом думают, что вот он такой страшненький вроде и без денег и карьеры, но такой уверенный, настойчивый - раз ко мне поткатил, значит он интересный, необычный, а там уже дело техники. Ну а если красотка замужем, обеспечена, красива, но есть какой-то комплекс (это они быстро с опытом просекают) или не внимание со стороны мужа, поднадоела красивая, но однообразная жизнь, так вообще класс варик - подарки дарить не надо, по ушам езди, приласкай, где надо и шанс есть на удовлетворение физиологической потребности.
Это к чему?