Правило трех, когда вас выгуливают три свидания и на третьем тащат в постель, после чего парень / мужчина / маргинал... сливается??? у вас такое было и почему вы сразу не поняли что вас бросят?
" Опыт сын ошибок трудных". Не зацикливайся на этом . Будь осмотрительнее.
Ужас. Слава Богу, я встретила сразу нормального мужчину, и у нас нормальные отношения.
Не было, никогда не лезла в постель на третьем свидании
Нет, потому что никакого интима без серьёзных отношений
куда дели Асю? она должна первой строчить простыни текста с объятьями и прочей лабудой
Меня разводили на правило один, на первом свидании разводили на ресторанчик и подарки, а потом сливались, так же не понимал что бросят
Я вас умоляю, большинство уже на первом бубунькаются.
Что за правило? Выдумали членопихальщики и шлюхандры, чтоб казаться нормальными людьми? Так зачем тогда третье свидание и вообще свидания? Можно с первым попавшимся, вообще различий нет. 🤮
Нет, это я всех разводила и не давала. Зачем им вообще давать?
Люди могут на первом свидании переспать и быть всю жизнь вместе, а могут и через года совместной жизни разойтись. Это чистая случайность, не показатель, не зацикливайтесь на 3х свиданиях, когда готовы к сексу, тогда и занимайтесь им - главное предохраняйтесь. Главное чтобы помимо секса было интересно с человеком. Смотрите на поступки.
Не надо к этому относиться с унизительной для женщины позиции вот и всё, свидания должны быть классными, чтобы после них давать, тогда пропал и пропал...!
Нет не было.
нафиг правило трех)