Гость
Статьи
А вас разводили на …

А вас разводили на Правило трех и сразу же бросали?

Правило трех, когда вас выгуливают три свидания и на третьем тащат в постель, после чего парень / мужчина / маргинал... сливается??? у вас такое было и почему вы сразу не поняли что вас бросят?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

" Опыт сын ошибок трудных". Не зацикливайся на этом . Будь осмотрительнее.

Света

Ужас. Слава Богу, я встретила сразу нормального мужчину, и у нас нормальные отношения.

Гость

Не было, никогда не лезла в постель на третьем свидании

Анонимка

Нет, потому что никакого интима без серьёзных отношений

Гость

куда дели Асю? она должна первой строчить простыни текста с объятьями и прочей лабудой

Гость
Гость

Не было, никогда не лезла в постель на третьем свидании

а на первом шалашовввввкааааа

Гость

Меня разводили на правило один, на первом свидании разводили на ресторанчик и подарки, а потом сливались, так же не понимал что бросят

Гость
Гость

куда дели Асю? она должна первой строчить простыни текста с объятьями и прочей лабудой

Асю сменили. Теперь всёёёёё.

Гость

Я вас умоляю, большинство уже на первом бубунькаются.

Гость
Гость

Меня разводили на правило один, на первом свидании разводили на ресторанчик и подарки, а потом сливались, так же не понимал что бросят

наверное не нравились ваши подарки с ресторанами, а так смысл сливать такую коровку

Сэмми

Что за правило? Выдумали членопихальщики и шлюхандры, чтоб казаться нормальными людьми? Так зачем тогда третье свидание и вообще свидания? Можно с первым попавшимся, вообще различий нет. 🤮

Гость

Нет, это я всех разводила и не давала. Зачем им вообще давать?

Гость

Люди могут на первом свидании переспать и быть всю жизнь вместе, а могут и через года совместной жизни разойтись. Это чистая случайность, не показатель, не зацикливайтесь на 3х свиданиях, когда готовы к сексу, тогда и занимайтесь им - главное предохраняйтесь. Главное чтобы помимо секса было интересно с человеком. Смотрите на поступки.

Гость

Не надо к этому относиться с унизительной для женщины позиции вот и всё, свидания должны быть классными, чтобы после них давать, тогда пропал и пропал...!

Гость

Нет не было.

Гость

нафиг правило трех)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: