Достали темы «подходят к серым мышкам, потому что боятся, что красавицы пошлют». Мой парень подошел ко мне познакомиться, потому что, как он сказал, увидел самую красивую девушку в мире. Его друзья подтверждали, что он это сказал и говорили, что он говорил, что не простит себе, если не подойдет познакомиться.
Парни знакомятся с девушками, которые им понравились! На которых им приятно смотреть! Зачем подходить знакомиться к серой мышке, чтобы что? Потому что она 100% даст?
Вы будете страшные вещи или те, которые вам понравились? Вы влюбитесь в красивого одноклассника или в прыщавого ботана, который точно не откажет?
Мне сложно ответить на вопрос, потому что по мнению форумчанок, я типо страшная, или немолодая, или неудачливая, по факту красивая девушка, но мой мужчина старше меня на 25 лет, ну и что? Я не считаю его стариком, мы полностью на одной волне, вот слушать других, лучше сразу ползти на кладбище) Загнобят!
вообще откуда Вы взяли, что знакомятся именно с серыми мышками. Вообще парни сначала обращают внимание на внешность.
Красота сегодня есть,завтра её нет!
Любой здравомыслящий мужчина это знает,а дают все,от красоты не зависит.
Это вам парень сказал, что вы красивая? Он лукавит... или в его глазах вы красивая... А вот я так не думаю. И прочитайте своё сообщение и поймёте, почему я не говорю, что вы красивая!
Ну можете и дальше радоваться, что парень вас выбрал чисто по обертке
Мышь по мнению теток тут, это девушка, которая не красит лицо и ногти.
У всех разные понятия о красоте, кому то реально нравятся ботаны и они считают их красивыми, а кому то нет
Автор а почему вас это волнует? Ну понравились ему чем то. Может у вас на запястье был браслет как у мамы и он обратил внимание. А потом глаза выше и о боже потрясающая незнакомка не канонная раскрасавица, но у нее рыжие волосы и интересные карие глаза. Похожа чем то на его любимый персонаж из аниме. Ну допустим. Вот как то так происходит. Или не браслет может книжка в руках у вас была, его привлекло внимание, что она читает сосредоточено и увидел, что вы что то популярное читаете. Что он для себя отметил. И пошел знакомиться с симпатичной девушкой. Или может у вас интересный брелок на рюкзаке был. Сверкнул блеск он на секунду зажмурился а потом оси открыл увидел ваши ноги. Затем верх а там курносый нос милые губки и синие глаза. И все. У незнакомки с брелком синие глаза и приятный смех. Поплыл. Мало ли.
Какая разница почему он подошел к вам?
Мне сложно ответить на вопрос, потому что по мнению форумчанок, я типо страшная, или немолодая, или неудачливая, по факту красивая девушка, но мой мужчина старше меня на 25 лет, ну и что? Я не считаю его стариком, мы полностью на одной волне, вот слушать других, лучше сразу ползти на кладбище) Загнобят!
Да дело не в вас, а в тех, кто пишет, что на улицах знакомятся только с серыми мышами, потому что боятся красоток!
Это вам парень сказал, что вы красивая? Он лукавит... или в его глазах вы красивая... А вот я так не думаю. И прочитайте своё сообщение и поймёте, почему я не говорю, что вы красивая!
То есть я хуже знаю своего парня, свою внешность, чем вы?
Ты больная просто завистью. Поэтому у тебя и нормального мужика нет.
Да, знакомятся только со страшными, а если парни говорят наоборот - врут. Слушайте тех, с кем не знакомятся, они знают.
Автор а почему вас это волнует? Ну понравились ему чем то. Может у вас на запястье был браслет как у мамы и он обратил внимание. А потом глаза выше и о боже потрясающая незнакомка не канонная раскрасавица, но у нее рыжие волосы и интересные карие глаза. Похожа чем то на его любимый персонаж из аниме. Ну допустим. Вот как то так происходит. Или не браслет может книжка в руках у вас была, его привлекло внимание, что она читает сосредоточено и увидел, что вы что то популярное читаете. Что он для себя отметил. И пошел знакомиться с симпатичной девушкой. Или может у вас интересный брелок на рюкзаке был. Сверкнул блеск он на секунду зажмурился а потом оси открыл увидел ваши ноги. Затем верх а там курносый нос милые губки и синие глаза. И все. У незнакомки с брелком синие глаза и приятный смех. Поплыл. Мало ли.
Какая разница почему он подошел к вам?
У меня не был на запястье браслет, как у его мамы, он увидел меня и как он сказал «увидел самую красивую девушку в мире», а своим друзьям сказал, что это 10 из 10 и он не простит себе никогда, если не познакомится. И его друг мне сам говорил, что если бы мой парень не подошел познакомиться, подошел бы он. Тоже браслет, как у мамы?
Достали вы, серые мыши, со своей завистью, вы именно те, кто стенки в клубе подпирает, пока красивые девушки танцуют и плюются по сторонам, достали.
У меня не был на запястье браслет, как у его мамы, он увидел меня и как он сказал «увидел самую красивую девушку в мире», а своим друзьям сказал, что это 10 из 10 и он не простит себе никогда, если не познакомится. И его друг мне сам говорил, что если бы мой парень не подошел познакомиться, подошел бы он. Тоже браслет, как у мамы?
Достали вы, серые мыши, со своей завистью, вы именно те, кто стенки в клубе подпирает, пока красивые девушки танцуют и плюются по сторонам, достали.
Ой сколько у вас комплексов)))
Ну мыши и мыши. Я красивая и мне пофиг почему мой подошел. Понравилась вцелом. Далее уже не только внешка играла)
Радуйся если важно что твой подошел именно из за внешки. Значит большего и не надо.
Ну мыши и мыши. Я красивая и мне пофиг почему мой подошел. Понравилась вцелом. Далее уже не только внешка играла)
Радуйся если важно что твой подошел именно из за внешки. Значит большего и не надо.
Да, подошел из-за внешки, а потом познакомился и оценил, как человека.
А ты не красивая, ты страшная серая мышь, у меня нет комплексов, меня достали твои шизофреничные темы. Про тебя «красавицу» с «некрасивой подругой с богачом» уже золотой фонд тем создали, шизанутая.
А почему к тебе подошел твой лысый, жирный мужик никому не интересно, точно не потому что ты красивая, к красивым дно мужики боятся подкатывать, подходят к серой моли.
А вот красивые и обеспеченные парни как раз красоток не боятся.
Кто к тебе «красавице» подошел?)) Лысый жырдяй с сиськами, как у бабы?🤣
То есть я хуже знаю своего парня, свою внешность, чем вы?
Ты больная просто завистью. Поэтому у тебя и нормального мужика нет.
Нет. Ты лучше знаешь себя, и красоту свою, только красивая девушка , не может писать такую ересь! А на счёт мужа. Есть у меня муж, и очень классный. И у меня мужчин, больше, чем у тебя волос на голове! Клюнул какой то один ***, так ты и на седьмом небе от счастья! Красавицей себя возомнила! Да ты, если была бы красавицей, этой темы здесь не было бы!
Нет. Ты лучше знаешь себя, и красоту свою, только красивая девушка , не может писать такую ересь! А на счёт мужа. Есть у меня муж, и очень классный. И у меня мужчин, больше, чем у тебя волос на голове! Клюнул какой то один ***, так ты и на седьмом небе от счастья! Красавицей себя возомнила! Да ты, если была бы красавицей, этой темы здесь не было бы!
Ты тупая ***. Не удивлена что тебя все сантехники на районе пе-ре-тpaxaли.
Если на улице подходят,то чаще всего из-за красоты,правда смотря на красивую,ухоженную девушку бедный или не уверенный парень заключит что не потянет,и не подходит(и правильно делает))
Лапша она такая .
Шла бы ты,самая красивая в мире,у своему парню.А не изрыгать тут проклятия серым мышам Как нибудь проживем без красоты.Тема-дебильная как и ее автор.Адьес.