Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с ревностью и недоверием?

Очень часто с парнем ругаемся из-за моей ревности. Ничего не могу с ней поделать. Ещё в начале отношений за ним был косяк относительно верности, у меня пропало доверие к нему. Недоверие+ревность=вечные проблемы и ссоры. При чём ревную его в любой мелочной ситуации. Понимаю, что тупость, и не стоит себя загонять, но ничего не могу с собой поделать. Кто проходил подобное, подскажите как с этим бороться. #отношения #ревность #недоверие

9 ответов
Последний — Перейти
Света

Какой у него был косяк?

Света

Я отвечу тебе сразу, если не смогу зайти на сайт в ближайшее время, чтобы у тебя была какая-то база информации... Так вот. Проблема очень существенная, и зря её недооценивают. По делу: надо просто иметь со своим парнем полностью доверительные отношения, где ты просто не станешь сомневаться в нём, как и он в тебе. Для этого вы должны понять, что раз вы создали уже отношения, а это не игрушка, а перспектива реальной семьи и рождения детей в будущем, он так же должен серьёзно отнестись к вашим отношениям. Если он не такой, я не знаю, почему ты вообще с ним связалась. Если это гормоны, влюблённость, сразу это гони прочь... Нормальные отношения и семья создаётся, только тогда, когда мы осознанные оба, понимаете, что делаете, что ждёте от ваших отношений, тепло любите друг друга, но разум не теряете, при этом.

Гость

Ну смотря что за косяк это был. Если какой-то несущественный, даже надуманный, а человек сто раз исправился и доказал свою ревность, то это одно. Тут скорее надо осознать, что человек сделал выбор, он выбрал вас. И надо уважать его за это. Если же значимый косяк, то вряд ли вы сможете как-то избавиться от ревности. Да и лучше уж разойтись и найти того, с кем вам будет спокойно

"Как бороться с ревностью и недоверием?"

Никак.
Открытым и позитивным людям, противопоказаны отношения с людьми, склонными к ревности.
Либо "забивать" себя, либо мучить ревнивого партнёра...но это всегда плохо заканчивается.

Гость
Андрей Басмач

"Как бороться с ревностью и недоверием?"

Никак.
Открытым и позитивным людям, противопоказаны отношения с людьми, склонными к ревности.
Либо "забивать" себя, либо мучить ревнивого партнёра...но это всегда плохо заканчивается.

во-первых, кто сказал что это открытый и позитивный человек!? во-вторых, у каждого человека есть чувство ревновсти, по вашему рассуждению все должны быть одинокими🙄

Яяя

Чтобы не ревновать - надо доверять.
А ему вы не можете доверять, так как он уже показал вам своё истинное лицо.
Да, он изменщик по сути.
Вопрос только как к этому относиться. Кто-то живет с таким человеком всю жизнь, кто-то не может и ищет верного. Всё зависит от отношения к изменам.

Гость

во-первых, кто сказал что это открытый и позитивный человек!? во-вторых, у каждого человека есть чувство ревновсти, по вашему рассуждению все должны быть одинокими🙄

Ревность ревности рознь. Если она вас прям мучает и вы начинаете ей мучить своего парня...это добром не закончится.
Это как с ядом..в мелких дозах полезен (того кого ревнуете понимает, что дорог вам)...в больших дозах, всё убивает постепенно...

Андрей Басмач

Ревность ревности рознь. Если она вас прям мучает и вы начинаете ей мучить своего парня...это добром не закончится.
Это как с ядом..в мелких дозах полезен (того кого ревнуете понимает, что дорог вам)...в больших дозах, всё убивает постепенно...

А если НЕ позитивный...то возможно энергетический вампир, которого ваша ревность подпитывает..тогда всё гармонично.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: