Всем привет. Вместе с парнем три года, он хочет переход на новый уровень, свадьбу и сразу же ребёнка. Свадьбы я не против, но насчёт ребёнка очень сомневаюсь. Последние два года у нас постоянно ссоры касаемо внимания. Если бы я не просила он не уделял бы мне его абсолютно. Он приходит домой, сразу уходит на тренировку, приходит в часов 9, делает дела в компьютере по работе и оставшееся время сидит в телефоне и так постоянно. Могли раз в три месяца выехать в кино раньше, сейчас этого вообще нет. Гулять он говорит что не любит, по кафе ходить тоже. И на днях сказал что ему вообще не хочется со мной время проводить потому что наши отношения затянулись и нам срочно нужно жениться, это все спасет. Сказал что его уже тошнит от моих просьб касаемо внимания. Хоть мне если честно после таких его слов вообще перехотелось за него замуж. Я совсем не надоедливая , занимаюсь своими делами, просто говорила ему о том что хотя бы раз в неделю мне хотелось бы куда то выбираться вместе или проводить нормально вечер. Ноль реакции. Отношения зашли в тупик. Что делать? #отношения
на Море вывозил?
тёплое и чистое
***, люди давайте жалобу кинем на этого узбека? Достал просто.
А автору. Беги! Если он сейчас думает что навязываешься. В браке с ребенком взвоешь. Еще и оставит матерью одиночкой. Такой долбаёб легко кинуть может и пополнишь ряды неполных семей.
после свадьбы ничего не меняется,только хуже становится
У вас парень чокнутый!!! Говорит , что ваши отношения затянулись и предлагает жениться??? А брак это разве не отношения?? Это ведь продолжение этих имеющихся отношений, или он думает что в браке все само собой образуется ? Нет, в вашем случае все будет только хуже, особенно если ребенка заведете.
Может вы душная,постоянно липните к нему,требуя внимания?
Сообщение было удалено
и какая причина?
узбек мил и общителен, не более того
руки прочь от узбеков!
Ничего не решит брак и дети, а сделают только хуже. У вас не получилось построить отношения, вам нужно или рушить их и выстраивать их заново или просто рушить. Ну посмотрите на сухой остаток - есть человек, которому совершенно не хочется проводить с вами время. И этот человек говорит что-то вроде "как я от тебя устал, давай поженимся". Тут с головой что-то и хорошо если лечится.
В браке тоже могут быть ссоры и на плохой ноте жениться/выходить замуж тоже не очень помогает. Тут только как то поговорить и договориться на понятных и удовлетворяющих обоих условиях. Хотя через какое то время вам самой может расхотеться куда то ходить.
Сообщение было удалено
я у тебя нажму на кружочек с надписью межнациональная рознь
Ничего не решит брак и дети, а сделают только хуже. У вас не получилось построить отношения, вам нужно или рушить их и выстраивать их заново или просто рушить. Ну посмотрите на сухой остаток - есть человек, которому совершенно не хочется проводить с вами время. И этот человек говорит что-то вроде "как я от тебя устал, давай поженимся". Тут с головой что-то и хорошо если лечится.
дети девушку поменяют, умиротворят ее, молочко из сисек потекет
любовник вам нужен?
Что делать? Вы кроме как задавать этот вопрос, подумайте. Сделать можно очень много чего. Если он говорит тошнит от вашей просьбы уделить внимание, то свадьба навряд ли это спасёт. Люди женятся тогда, когда чувствуют, что они не могут друг без друга. Что это навсегда. А тут тошнит его. Вариантов у вас много, целый 1 один вариант! Надо самой себе уделять внимание. Вы же не напишите честно, да и вряд ли даже отвечать станете на моё сообщение, но я напишу! Вы скиньте свои штаны, джинсы, кроссовки, всё это мужицкое! Начинайте одеваться как девушка! Платья, юбки, каблуки, 👠 шпильки .. Причёска, короткая юбка( если ножки не кривые) каблуки 👠 и вперёд. Идите туда куда хотели с ним вдвоём - одна. А тут уже откроется сразу 2 варианта: либо у вашего парня самолюбие проснётся, (если он вас любит как прежде) или даже может ревность, и он начнёт уделять внимание вам. Либо вы встретите того, кто действительно будет любить и ценить вас как женщину! Ваш парень, просто самоуверенный и потерявший бдительность тюфяк! Вы себя так поставили , что он уверен на 157%, что вы никуда ни денетесь от него! Он ведь жениться хочет, и считает этого достаточно чтоб вы были счастливы. Так вот: короткая юбка и туфельки на каблуках, 👠 заставят его вернуться в реальность. Он должен знать, что найдутся другие парни, которые будут уделять внимание вам, и вашим желаниям!
Что делать? Вы кроме как задавать этот вопрос, подумайте. Сделать можно очень много чего. Если он говорит тошнит от вашей просьбы уделить внимание, то свадьба навряд ли это спасёт. Люди женятся тогда, когда чувствуют, что они не могут друг без друга. Что это навсегда. А тут тошнит его. Вариантов у вас много, целый 1 один вариант! Надо самой себе уделять внимание. Вы же не напишите честно, да и вряд ли даже отвечать станете на моё сообщение, но я напишу! Вы скиньте свои штаны, джинсы, кроссовки, всё это мужицкое! Начинайте одеваться как девушка! Платья, юбки, каблуки, 👠 шпильки .. Причёска, короткая юбка( если ножки не кривые) каблуки 👠 и вперёд. Идите туда куда хотели с ним вдвоём - одна. А тут уже откроется сразу 2 варианта: либо у вашего парня самолюбие проснётся, (если он вас любит как прежде) или даже может ревность, и он начнёт уделять внимание вам. Либо вы встретите того, кто действительно будет любить и ценить вас как женщину! Ваш парень, просто самоуверенный и потерявший бдительность тюфяк! Вы себя так поставили , что он уверен на 157%, что вы никуда ни денетесь от него! Он ведь жениться хочет, и считает этого достаточно чтоб вы были счастливы. Так вот: короткая юбка и туфельки на каблуках, 👠 заставят его вернуться в реальность. Он должен знать, что найдутся другие парни, которые будут уделять внимание вам, и вашим желаниям!
Хорошо сказала! 🌹🌹🌹а главное В Е Р Н О!
Сообщение было удалено
Я кинула. Задолбал просто этот бот. Всем кому достал тоже кидайте.
сделать вид что его не существует и вести полноценный образ жизни и я не про секс с другими, ходите куда хотите сами, без него. Не ограничивайте свою жизнь неготовностью мужика куда-то с вами вылезать из дома, никогда! Это самая глупая ошибка. Он же своим режимом делает вид что вас нет, вот и не отсвечивайте. Поживете насыщенно какое-то время и сами поймете нужно вам такое дома или нет, может он проснется и тоже захочет куда-то ходить.
***, люди давайте жалобу кинем на этого узбека? Достал просто.
А автору. Беги! Если он сейчас думает что навязываешься. В браке с ребенком взвоешь. Еще и оставит матерью одиночкой. Такой долбаёб легко кинуть может и пополнишь ряды неполных семей.
Достал этот тварь узбек. Нажмите внизу его текста на ! в кружочке, а там отметье прям национализм.
Я его в python написал...Пока допишу его чтобы темы менялись и ещё + несколько окон а то слабо пока спамит...
Ну если чё бот с узбеком и узбек это разные люди...А вот бан да не помогает...
вы тут модеры, вам и карты в руки. разбирайтесь с ботом. или мышей совсем не ловите? только узбека оставьте
У тебя ни хобби, ни целей, ни работы?
Меня даже от прочитанного тошнит, от слова "касаемо". А он живет как то с тобой!!
У вас парень чокнутый!!! Говорит , что ваши отношения затянулись и предлагает жениться??? А брак это разве не отношения?? Это ведь продолжение этих имеющихся отношений, или он думает что в браке все само собой образуется ? Нет, в вашем случае все будет только хуже, особенно если ребенка заведете.
Брак - это бракованные отношения: муж становится алканавтом, жена жирухой, личинки ещё эти...
Странный парень, если он до свадьбы не уделяет внимания. как штамп поможет ему начать уделять вам внимание? Я бы не пошла за такого замуж. зачем, если дальше будет только хуже. Еще и ребенка, он вас привязать хочет, чтоб вы не сбежали? Вы богаче его, он живет в вашей квартире?
к сожалению, расставаться. не рожайте от него, ради бога.
вы просите о малом. он этого не делает. после свадьбы лучше не станет.
он оттягивает начало конца.
Автор, да какая вам свадьба... Хотите внимания, ну так купите себе на рынке петуха и морочте ему кукарелы каждый день и будет вам внимание. Мужики так устроены, что мы готовы давать внимание, когда нам это нужно или когдла есть за что! Рожать ты не хочешь, хозяйка ты вероятно тоже так себе, может в постели бревно...
Странно почему мужик вообще с вами связался.
Заниматься своими делами, ходить, куда хочешь ( ты со мной? Нет? Ну ладно, пока, тогда, вернусь тогда-то. Да? Класс, давно с тобой никуда не выбирались, я рада, что получилось. ). И не вымарщивать "ну побудь со мной" , это реально жалко и противно.
Нормальных в мире совсем не осталось?
Автор не надо будь съезжаются. Конечно ему ничего не надо вы гаготовите , секс под боком , а так бегай, деньги трать на вас. Если бы не жили с ним он бы шевелился а так нет дураков