Гость
Статьи
Чем неухоженные …

Чем неухоженные цепляют мужиков?

Я всегда ухаживаю за собой, делаю укладку, маникюр, педикюр, эпиляцию, ношу каблучки и платюшки и сама по себе красивая, но мужчинам не интересна. И есть они только всякий шлак. Но есть знакомые, …

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Но чтобы разглядеть эту человечность, нужно же подойти и познакомиться? Или мы берем вариант "знакомство на работе/в коллективе"? Это две разные вещи. Когда ты постоянно с кем-то общаешься, на работе, в коллективе, то и мышка может заболтать. А вот как объяснить, что изначально подходят знакомится к мышкам, не зная об их внутренних качествах?

Мой парень, который сам подошел со мной познакомиться, говорил, что подошел, потому что увидел самую красивую девушку в мире (меня) и его друзья это все подтверждали. А если тебе открыто говорят, что познакомились потому что не боялись, что ты пошлешь, значит ты зачуханная просто, как ты не тюнингуйся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как им еще общаться с такими завистницами, как вы?

Гость
Гость

Да никто не подходит к мышкам, кроме пикаперов на тренировках возьми телефон у сотни девушек. Я никогда не подходил к девушке, которая меня не зацепила. Подход на улице это некомфортно, и делать этот шаг ради страшилы? Если парни и подходят, то к тем, которые зацепили, есть ради чего стараться и выходить из зоны комфорта.

Вот да, все мои друзья парни говорили, что если и знакомятся, то надо чтобы оочень понравилась, иначе зачем?

Потому что если говняшку завернуть в красивую обертку, она не перестанет быть говняшкой) не интересны - значит вы внутри пустая или с мразотным характером. Такие подходят на один-два раза, а не для совместной жизни.

Гость
Гость

Найди десять отличий

Гость
[1718546811]
25 марта, 12:49
Вы лишь доказываете мудрость поговорки "не родись красивой, а родись счастливой".
Я некогда спрашивала у моих сокурсников: " Если я иду по улице нечёсаная-немытая, с грязной головой, без косметики, бледная, как моль, в рабочей одежде - ко мне наперебой липнут мужчины, пытаются знакомиться. А стоит мне выйти при параде, хорошо одетой, при макияже, с причёской - никто никогда не подойдёт. Почему?". На что парни посмеялись и сказали, что мужчины боятся, что на такую расфуфыренную красотку у них денег не хватит. А простенькая серая мышка, авось, и не откажется от знакомства.
Нравится 1
Не нравится 1

Гость
[1718546811]
Сегодня, 10:12
Некогда я заметила такую тенденцию: если иду немытая-нечесанная, без косметики, бледная, как моль, в робе, ватнике и лаптях, ко мне активно подваливают мужчины, пытаются знакомиться. Но стоит мне выйти при параде, раскрасавицей, никто никогда не подойдёт. Спросила у своих сокурсников-парней, почему так происходит. Они пояснили: "Те мужчины, что тебя видят навороченной гламурной красоткой, считают, что на такую у них денег не хватит. А простушка, авось, и не откажет"...
Нравится 2
Не нравится 4

Да, она в комментах все спамит.

Гость
NoSorry

Потому что если говняшку завернуть в красивую обертку, она не перестанет быть говняшкой) не интересны - значит вы внутри пустая или с мразотным характером. Такие подходят на один-два раза, а не для совместной жизни.

Там реально повернутая на своей подруге ненормальная. Она постоянно пишет одинаковые темы про страшных подруг и себя красивую, одинаковые комменты. Больная.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5821210/4/

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Вам бы русский подучить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не высокомерные. Это как вам сказать - нежелание общаться с ненужными людьми. Общение с ненужными людьми очень много забирает сил. Поэтому успешные люди очень холодными кажутся. И даже те, кто внезапно разбогател, именно поэтому перестают общаться с прежними знакомыми - люди когда общаются, крадут энергию. А энергия это жизнь. Долго объяснять, что я имею ввиду. Скажу так - старайтесь поменьше говорить в принципе.. Разговоры ни о чём и в принципе пустая болтовня очень выматывает. Избегайте ненужного общения. Это закон природы. Общаясь с более успешным человеком, ты крадешь его жизненную силу. Поэтому богатые и успешные в основном закрытые люди. Они либо знают либо чувствуют эту фишку.

Гость
Гость

Они не высокомерные. Это как вам сказать - нежелание общаться с ненужными людьми. Общение с ненужными людьми очень много забирает сил. Поэтому успешные люди очень холодными кажутся. И даже те, кто внезапно разбогател, именно поэтому перестают общаться с прежними знакомыми - люди когда общаются, крадут энергию. А энергия это жизнь. Долго объяснять, что я имею ввиду. Скажу так - старайтесь поменьше говорить в принципе.. Разговоры ни о чём и в принципе пустая болтовня очень выматывает. Избегайте ненужного общения. Это закон природы. Общаясь с более успешным человеком, ты крадешь его жизненную силу. Поэтому богатые и успешные в основном закрытые люди. Они либо знают либо чувствуют эту фишку.

Да, проблемы с головой у тебя большие.

Гость
aleks036ss

Есть такая фишка. Женщины почему то думают что нужно выглядеть гордой независемой , самодостаточной. А мужчин природой заложено заботиться и помогать тем кто в этом нуждается. Вот и срабатывает инстинкт когда видит вас в плохом виде.

Заботиться и помогать - это женский инстинкт.

Гость

Фишка в том кому. У женщины ребенку. У мужчины всем. Чет не замечано что женщины спешат подойти к мужчине ему почь. Или когда позномились женщины не кидаются ухаживать за мужчиной просто так.

Гость

Да нифига нет никаких взаимосвязей : и красивых любят , и некрасивых . Просто иногда так бывает , что если девушка не может взять красотой , то берёт , интересным общением , лёгкостью в характере , энергией , но опять же и здесь тенденции не прослеживается , некоторые предпочитают стерв с характером . Поэтому не заморачивайтесь .

Гость

Те, о ком автор пишет, для тех мужчин, что с ними - красивые. На вкус все фломастеры разные ) Да и видит мужчина чаще всего не "парадный" вариант, а домашний, без укладок и каблуков. Поэтому скорее будет "на руках носить" ту, с которой дома комфортно и приятно, в сексе заводит, ещё что-то именно ему важное есть. А не за каблуки и маникюр ))

Гость
Гость

Да дофига причин. Далеко не всем нравятся такие)
Лучше проще.. я с вероятностью 99% отдам предпочтение девушке в джинсах и кедах, чем на каблуках и в платюшке )))
А ногти эти 10 см сделанные так это сразу нах.. )

Муж у меня длиннющие когти не любит тоже, говорит ассоциируется с ужастиками ) Брат тоже как-то высказался что гадость. Видимо, большинство мужчин не в восторге от такой "красотищи" ) И смысл мучиться? Они ж неудобные к тому же.

Гость

Но речь же не об этом... Не о нарощенных ногтях... Бывает, что у девушки некрасивое лицо, например, и тут это ничем не исправишь. Или фигура не очень. Бедно одета, ни гроша за душой. Интеллектом не блещет. И вдруг раз - и красавец-бизнесмен подошел знакомиться, неженатый или разведенный. Хотя таких девушек много, на каждом шагу. Каждая вторая - такая же. Вопрос, почему подошел именно к этой девушке, а не к другой такой же?

Гость
Гость

Но речь же не об этом... Не о нарощенных ногтях... Бывает, что у девушки некрасивое лицо, например, и тут это ничем не исправишь. Или фигура не очень. Бедно одета, ни гроша за душой. Интеллектом не блещет. И вдруг раз - и красавец-бизнесмен подошел знакомиться, неженатый или разведенный. Хотя таких девушек много, на каждом шагу. Каждая вторая - такая же. Вопрос, почему подошел именно к этой девушке, а не к другой такой же?

Для золотого форда много набирается)
А бывает красивая женщина, находит красавца бизнесмена ровню себе, а ее страшная шизофреничная подруга посасывает нищуку и строчит темы на вуман, какая та красивая женщина на самом деле страшная🤣

Гость

Улыбнулась. У меня настроение было. Погода хорошая или трахаться хотелось. По разному. У меня две жены были модельной внешности. Чет меня от красавиц воротит. Еще одна любовь была модельной внешности. Но там такой человек что жесть. Сейчас не знаю. Гдавное что бы худая была. И не уродина. Главное что бы человек был хороший. Смысл тратить время на красавиц. Узнавать их получше. Из красавиц выборка явно хуже. Но это для семьи . Если для отношалок и потрахаться, то только красотки . Тут мой выбор очевиден.

Гость
aleks036ss

Улыбнулась. У меня настроение было. Погода хорошая или трахаться хотелось. По разному. У меня две жены были модельной внешности. Чет меня от красавиц воротит. Еще одна любовь была модельной внешности. Но там такой человек что жесть. Сейчас не знаю. Гдавное что бы худая была. И не уродина. Главное что бы человек был хороший. Смысл тратить время на красавиц. Узнавать их получше. Из красавиц выборка явно хуже. Но это для семьи . Если для отношалок и потрахаться, то только красотки . Тут мой выбор очевиден.

Так это ты уже старый, а мы про молодых говорим.

Гость

Ну вот мне к примеру зацикленность на аккуратности и чтобы всё было по линеечке не нравится. Может есть еще люди кому это так же не нравится. Эти драконовские порядки чтобы ни пылинки лишней не было напрягают

Гость

Так это ты уже старый, а мы про молодых говорим.

36 лет мне. Да и в теме возрост не указан. Вам сколько лет?

Гость
Гость

Инстинкты - это в животном мире, у людей рулит разум, ну , или его отсутствие

Гость
aleks036ss

36 лет мне. Да и в теме возрост не указан. Вам сколько лет?

24

Гость
Гость

Мужики боятся красивых. Они думают, что уже занята, либо большие запросы. А с мышью точно всё получится)

А если мужик сам красивый? Тоже боится?🤣

Гость
Гость

А если мужик сам красивый? Тоже боится?🤣

Да, они считают что красивый и богатый мужик боится, а страшный нищук сантехник нет.

Гость

Да, они считают что красивый и богатый мужик боится, а страшный нищук сантехник нет.

Так с нищиего взять нечего, он ничем не рискует. А то бывает влюбишься такое натворишь. Потом думаешь с хрена такие траты, кому, за что.

Гость
aleks036ss

Так с нищиего взять нечего, он ничем не рискует. А то бывает влюбишься такое натворишь. Потом думаешь с хрена такие траты, кому, за что.

И что? Он видит девушку на улице и сразу считает сколько на нее потратит? Ор

Гость
Гость

Ну пусть считают🤣 По крайней мере у меня друзья все красивые, у всех красивые девушки, так некоторые безумно ревнуют своих парней ещё, у меня красивый парень, аххахаха, знакомится не боялся ним🤣

Гость

И что? Он видит девушку на улице и сразу считает сколько на нее потратит? Ор

Кто он? Зачем считать. В этом смысла нет. Каждый знает что женщина попытается вытащить все. Даже то чего нет. И интерес у женщины не конкретной сумму. А втом что бы мужчина не жадничал и отдавал все, значит любит.

Гость

думаю, вы некрасивая и вульгарная

Гость

Вы все еще считаете, что ваша "ухоженность" кому-то интересна, правда?
Во-первых, то что вы описываете не имеет отношения к ухоженности. Ухоженность это - хорошая уходовая косметика, витамины и спорт. Остальное: лак, каблучки и платюшки - это исключительно ваше хобби.
Во-вторых, лак каблучки и платюшки привлекают определенный специфический контингент мужчин. Далеко не всех.
В-третьих, носят на руках не за лак, каблучки и платюшки, а за некоторое совпадение "на одной волне". Для этих мужчин эти девушки скорее всего выглядят очень физически привлекательными. А вы для них не выглядите физически привлекательной. Хотя вам кажется, что все наоборот.

Гость

Неухоженность это когда грязная голова, грязная одежда и зубы не в порядке или кожа не чистая. Я всю жизнь без лака на ногтях, педикюр сама в внной пемзой, ни к каким косметологам не ходила и не пойду, ненавижу когда меня трогают чужие люди. Ношу только удобную одежду, в неудобной не могу нормально жить. Юбки и платья не понимаю и не ношу, туфли тоже. Только нормальную физиологичнуюобувь для ходьбы Меррел и пр. Еще и очки ношу. С мужчинами никогда проблем не было, замужем с 20 лет второй раз, перерыв был 4 месяца между мужьями, плюс были и есть поклонники, которые помогают по жизни, мужчинам нужны не когти со стразами, а легкость и чтоб с женщиной комфотно было.

Гость

Я сама по себе заметила что чем хе ровее я выгляжу тем легче цепляются мужчины
Особенно на размазанную тушь от усталости

И я заметила

Гость

Я сама по себе заметила что чем хе ровее я выгляжу тем легче цепляются мужчины
Особенно на размазанную тушь от усталости

А под ключ уложенная ,ухоженная ,бояться,смотрят со стороны

Гость

Вы в курсе что некоторым мужчинам категорически не нравится запах лака от волос и вкус парфюмерии на лице? С вами же невозможно расслабиться,то волосы не растрепи,то платюшко не помни.Сидите вся такая красивая и только таблички не хватает "руками не трогать!"😄

Да ,а ту можно как тузика истрепать ..
А ты общаться научись ,чтобы не как животное ,только действиями выражать мысль

Гость
Мяу

Да ,а ту можно как тузика истрепать ..
А ты общаться научись ,чтобы не как животное ,только действиями выражать мысль

У тебя умственная отсталость?

Гость

Да, да, это вполне объяснимо, они видят размазанную тушь и хреновый внешний вид и думают "вот он, мой уровень" и бегут к ним. И зачастую эти мужчины правы. Это и есть их уровень.

Гость
Гость

Да, да, это вполне объяснимо, они видят размазанную тушь и хреновый внешний вид и думают "вот он, мой уровень" и бегут к ним. И зачастую эти мужчины правы. Это и есть их уровень.

Да, обычно у сантехников уровень когти со стразами и шлепки на каблуках.
А к просто красивой девушке с пучком и в кедах подходят знакомиться мальчики айтишники. Каждому свое.

Тим

Да у вас таких взгляд "Не подходи, убью на*уй". И зачем мне это надо, быть посланным? Нет, спасибо.

Гость

Да, я вот хожу ненакрашенная в джинсах и кедах. А все равно му_жло ко мне лезет. Вот чего они ко мне лезут? Видно же что я никого не ищу.

Гость

Некогда я заметила такую тенденцию: если иду немытая-нечесанная, без косметики, бледная, как моль, в робе, ватнике и лаптях, ко мне активно подваливают мужчины, пытаются знакомиться. Но стоит мне выйти при параде, раскрасавицей, никто никогда не подойдёт. Спросила у своих сокурсников-парней, почему так происходит. Они пояснили: "Те мужчины, что тебя видят навороченной гламурной красоткой, считают, что на такую у них денег не хватит. А простушка, авось, и не откажет"...

Да !!
И другой правды нет . Все эти предположения ,что может я так секссуальнее ,но сама не замечаю ,а они замечают )) все это дичь ,курам насмех!

1.Видят,что простая и не откажет
2.Думают ,что стали очевидцем всей правды ,увидев в разьеббаном после работы состоянии ПРАВДУ ее внешки - а она еще и ничего .. значит с помытой головой еще лучше ..да еще и задрипанка(он же незнает что ты просто после вахты) ,слаще морковки не видела , только с ней я неудачник ,смогу еще и командовать и быть настоящим мужчиной))))

3.а потом ,при первой ссоре ,он будет оратьть,всю эту правду, что ты задрипанка и он тебя пожалел ещё))))

Так что все ,что здесь пишут, якобы куклы не женственны ,а те ,да ..все это бред !!!!!

Гость
Гость

Так ко мне и богатые тоже клеются. Но мне му_жло вообще не нужно.

Гость
Мяу

Да !!
И другой правды нет . Все эти предположения ,что может я так секссуальнее ,но сама не замечаю ,а они замечают )) все это дичь ,курам насмех!

1.Видят,что простая и не откажет
2.Думают ,что стали очевидцем всей правды ,увидев в разьеббаном после работы состоянии ПРАВДУ ее внешки - а она еще и ничего .. значит с помытой головой еще лучше ..да еще и задрипанка(он же незнает что ты просто после вахты) ,слаще морковки не видела , только с ней я неудачник ,смогу еще и командовать и быть настоящим мужчиной))))

3.а потом ,при первой ссоре ,он будет оратьть,всю эту правду, что ты задрипанка и он тебя пожалел ещё))))

Так что все ,что здесь пишут, якобы куклы не женственны ,а те ,да ..все это бред !!!!!

У тебя русский не родной?

Гость

У тебя умственная отсталость?

Интнллекта нет ,понятно .поддерживать мысль в тему не умеешь ..
А высерр только от фонаря

Гость
Мяу

Интнллекта нет ,понятно .поддерживать мысль в тему не умеешь ..
А высерр только от фонаря

Ты пишешь, как дегенератка. Ты второй класс закончила хоть?

Гость
Гость

А мой друг достаточно состоятельный бизнесмен мне другое говорил. Он мне сказал, что ему смешно наблюдать за размалеванными девицами с подкачанными губками, ресничками и т. д. так как по ним сразу понятно, что они ищут себе спонсора. Он живет в элитном районе и там есть парк. Так вот в этом парке такие вот "ухоженные" толпами гуляют в надежде познакомиться с богатым мужиком. Да вот только мужики то все понимают. Особенно его смешат такие девушки в спортзалах. Как он говоит: "По бабам в сопртзале сразу видно кто пришел просто занимаиься, а кто мужика искать". У него жена, кстати, симпатичная с хорошей фигурой, но без тюнинга и использует минимум макияжа.

Гость
Гость

Неухоженность это когда грязная голова, грязная одежда и зубы не в порядке или кожа не чистая. Я всю жизнь без лака на ногтях, педикюр сама в внной пемзой, ни к каким косметологам не ходила и не пойду, ненавижу когда меня трогают чужие люди. Ношу только удобную одежду, в неудобной не могу нормально жить. Юбки и платья не понимаю и не ношу, туфли тоже. Только нормальную физиологичнуюобувь для ходьбы Меррел и пр. Еще и очки ношу. С мужчинами никогда проблем не было, замужем с 20 лет второй раз, перерыв был 4 месяца между мужьями, плюс были и есть поклонники, которые помогают по жизни, мужчинам нужны не когти со стразами, а легкость и чтоб с женщиной комфотно было.

Я вот тоже не понимаю какое отношение джинсы и кроссовки имеют отношение к неухоженности? Ну если они чистые разумеется.

Тим
Гость

Ты пишешь, как дегенератка. Ты второй класс закончила хоть?

Там и первого нет.

Гость
Гость

Да, обычно у сантехников уровень когти со стразами и шлепки на каблуках.
А к просто красивой девушке с пучком и в кедах подходят знакомиться мальчики айтишники. Каждому свое.

Дело же не в пучке и кедах, а в симметрии лица, стройности фигуры, густоте волос, длине ног и величине глаз. Если это все есть, ходите хоть в адидасе круглый год, вас заметят.
Кстати, не видела ни одного сантехника с подобной женой, как вы пишете. В основном жирная глаша в футболке-матроске.

Гость
Гость

А почему кто-то в лотерею выиграл? Или родился в богатой семье, или при средних вокальных данных раскрутился как певец, или получил хорошую работу, а другие с теми же навыками и знаниями за копейки пашут? Удача ) Об этом думать постоянно смысл? Надо жить свою жизнь. А не завидовать. Кстати, к тем, кто от чужой удачи на овно исходит, удача не идёт.

Гость

А мой друг достаточно состоятельный бизнесмен мне другое говорил. Он мне сказал, что ему смешно наблюдать за размалеванными девицами с подкачанными губками, ресничками и т. д. так как по ним сразу понятно, что они ищут себе спонсора. Он живет в элитном районе и там есть парк. Так вот в этом парке такие вот "ухоженные" толпами гуляют в надежде познакомиться с богатым мужиком. Да вот только мужики то все понимают. Особенно его смешат такие девушки в спортзалах. Как он говоит: "По бабам в сопртзале сразу видно кто пришел просто занимаиься, а кто мужика искать". У него жена, кстати, симпатичная с хорошей фигурой, но без тюнинга и использует минимум макияжа.

Придурокк он .будто все собрались ради него ..
Он ищет простую,чтобы не вкладываться ..потому что бизнесмен ,это большой "оборот" денег ,но не прибыли .. чтобы стать еа ноги и получать чистыми хоть 2 млн ,нужно вкладывать и вклалывать .я думаю вредли ваш такой ,поэтому дох денег у него нет ,а повые хочется.. вот и ищет простую ,да и вам в уши насыпает ,чтобы беспоатно ттрахнуть ..
Не думаю что с вами бкдет общаться крутой бизнесмен ,с простой простушей машей ..значит он ,как я выше писала ,сырой еще ,мелкобизнесниик .. и вас подготавоивает ..как возможности прикоснуться к члену БИЗНЕСМЕНА)))))))))))

Следующая тема