Доброго времени суток! Хотела узнать ваше мнение по этому поводу.
Работаю сутки трое, учусь на заочном. (Мне 20) Мой мч старше меня и работает по такому же графику.( зп примерно одинакова) Живем вместе полгода в его квартире. На продукты складываемся, если мне что-то нужно для себя, то сама себе покупаю, не прошу ничего, он даже и не предлагает заплатить. Все началось с того что захотели на отдых летом ( опять же все пополам оплатить должны ). Говорит что нам надо сутки через сутки выходить на подработку. Типо что в этом такого, не дома же мне постоянно сидеть в свои выходные 3 дня, пошла бы подработала. А работа тяжёлая, спать нельзя. Просто была в шоке после его слов, по дому после смены все делаю, убираюсь, стираю. Постоянно говорит зачем себе то покупаешь, зачем это. Даже на продукты с недавнего времени практически не даёт, так как хочет свой кредит быстрее погасить. Люблю человека, но просто такое ощущение, что я вечно что-то должна, хотя я ещё не замужем даже…
Ты достойна лучшего 😅
Как можноэто любить автор?
Вы снбя не любитеи следовательно другой человек вас тоже не полюбит.
Не любовь это а зависимые отношения. Подумайте зачем он нужен такой? Не все женщины в 30 способны тянуть с мужем наравне финансы да еще и уборку готовку и детей нянчить. А вы сама себя в 20! В это кинули. Да 20 летние девчонкт живут у мамы с папой под крылышком и получают приглашения на свиданки в кино и цветочки)) а еще с подружками выбираются и готовятся к экзаменам. На *** нужен *** который старше вас и требует его обслуживать во всем? Да еще и рукожопый пополамщик. К маме его отправьте та и зп поделитьая и трусы постирает. А в 20 лет это как не любить себя надо чтобы согласиться на эти условия?
Нормальный мужчина так себя не ведёт.Он наоборот будет баловать свою женщину разными вкусняшками и просить чтобы она поменьше работала.Задумайтесь.
ну если вы добровольно стираете, убираете, готовите для двоих, то это должна вы себе сами определили
в остальном все в своей правоте находятся
Хочется в отпуск, но денег нет? Можно и подработать
Тяжело работать? Отдыхать в отпуске дома
Вам облегчит чувство долга замужество?
Штамп сделает радостными эти обязанности?
Ну... тут не знаю, согласится ли он так облегчить вам жизнь
Нормальный мужчина так себя не ведёт.Он наоборот будет баловать свою женщину разными вкусняшками и просить чтобы она поменьше работала.Задумайтесь.
Вы сами себе ответили в конце повествования, что не замужем даже. Добровольно все на себя взваливаете, с мужчиной должно быть лучше, а не хуже, делайте все как вам удобно, не позволяйте собой манипулировать
Как можноэто любить автор?
Вы снбя не любитеи следовательно другой человек вас тоже не полюбит.
Не любовь это а зависимые отношения. Подумайте зачем он нужен такой? Не все женщины в 30 способны тянуть с мужем наравне финансы да еще и уборку готовку и детей нянчить. А вы сама себя в 20! В это кинули. Да 20 летние девчонкт живут у мамы с папой под крылышком и получают приглашения на свиданки в кино и цветочки)) а еще с подружками выбираются и готовятся к экзаменам. На *** нужен *** который старше вас и требует его обслуживать во всем? Да еще и рукожопый пополамщик. К маме его отправьте та и зп поделитьая и трусы постирает. А в 20 лет это как не любить себя надо чтобы согласиться на эти условия?
Родители развелись когда мне было 10. Жила с мамой, но она вечно была мною недовольна. Поэтому в 18 съехала в общежитие.
Никкаких замужей, ишь чего удумала, там ты вообще нюх потеряешь. Иди шпалы укладывай.
отдай мне мужика для секса для ветренных отношений - шо ты к нему прицепилась!
А я в 20 жила с родителями, училась, гуляла, а не сутки через сутки работала ради штанов
Ну какая может быть любовь? Наглец нашёл дуру и хочет на ней заработать, имея бесплатное сношение.
Если не врёте, конечно, про 20 лет.
беги от него. это же ад.
В 20 лет жить с пополамщиком? Вот где дно! На какой помойке Вы себя нашли, Автор?
Мне Вас совсем не жаль. Так Вам и надо! Пашите ради потребителя и приспособленца хоть на пяти работах.
А зачем вы одна убираетесь и готовите в общем жилье? Раз мужчина финансово или своим трудом к вашей выгоде вам ни чем этот ваш труд не компенсирует. В чем ваш интерес?
Чего?? Вы еще взрослого мужика столовать начали? 😂
Бывают же такие бабы-дуры. Если б по жизни такое примерно часто не видела - сочла бы за разводку.
Разве можно такое любить, как у вас мужик. 😱
Ну какая может быть любовь? Наглец нашёл дуру и хочет на ней заработать, имея бесплатное сношение.
Если не врёте, конечно, про 20 лет.
Какое "бесплатное сношение"?:)) Его КОРМЯТ уже бесплатно, плюс несколько часов в неделю трудятся на его бытовые нужды. У меня на одну себя примерно 7-7,5 часов бытовой работы в неделю уходит, минимум: это как бы полновесный рабочий день. В отношении к оплачиваемым на работе трудочасам это почти 1/5 часть, вообщет. Вы сами готовы 1/5 часть своей зарплаты ежемесячно отдавать человеку, который ничего нужного для вас не делает? Типа, налог 😁