Девушки 18-20 лет с двумя детьми в поисках любви. Почему их так много на сайтах знакомств. Они изменяют мужьями или крепкие семьи распадаются?
Нет ,они по наивности и глупости раздвигают ножки,а мужик, получив своё, сваливает.
Очевидно же, хоспаде
Они просто ведут веселый образ жизни с 16 лет .. по причине отсутствия мозга
А может они замужем,но хотят эмоций или животных потрахушек,мужу же некогда,работает на "семью"))))
Скорее всего расстались с мужем, ищут нового. И отношений ещё хочется в эти годы, развлекаться, и детям хочется папу. У кого-то материальный интерес. А вообще мутная ситуация какая-то, какой мужчина с радостью примет молодую девушку без образования скорее всего, нормального достатка, да ещё и с детьми в таком возрасте? Я их не осуждаю, но там должна быть модель обеспеченная, чтобы мужчин привлечь
Скорее всего расстались с мужем, ищут нового. И отношений ещё хочется в эти годы, развлекаться, и детям хочется папу. У кого-то материальный интерес. А вообще мутная ситуация какая-то, какой мужчина с радостью примет молодую девушку без образования скорее всего, нормального достатка, да ещё и с детьми в таком возрасте? Я их не осуждаю, но там должна быть модель обеспеченная, чтобы мужчин привлечь
Сразу видно философию нищеброда
Отвратительные икры у вас
Блин, я в 19 только девственность потеряла. Это что за девушки такие в 18 лет с 2 мя детьми?
Безотцовщина в поколениях, бабьи ямы.
Они ищут рабов без прав но с обязанностями. Но почему-то говорят, что это ответственность.
Виноват = Должен. Но самки уже давно напрямую говорят, что должен.
Во власти бабы, плоть от плоти рвётся к власти.
На западе уже на вершине чёрная баба - тра-нсген-дер (чёрные потомки от неверующего сына Ноя).
Верно. Зачем с прицепами девка
Ну думаю таких девушек не много. Я помню у нас только одна девочка в школе на выпускной пришла беременной.
Вранье. Специально как то смотрела соотношение матерей одиночек на сз по возрастам. Так вот 18-20 часто в 90% не имеют детей вообще и не горят даже начинать. Очень малый процент имеют одного ребенка грудничка в этом возрасте. Ну максимум до 2 лет. Чаще 2-3 леток имеют 25 - 28 летние и выше девушки. Одного ребенка не двух. А чаще и не хотят детей. Выше 30-35 летние девушки могут иметь детей, некоторые двух но это и не 18 лет)) вообще все больше женщин 30 лет живущих в городе имеющих современные взгляды не имеют детей. И не сильно хотят от кого попало. В возрасте 40-45 там да, одиночек мам очень много.
Так где вы там увидели мамашу с двумя детьми в 18- 20 лет? А автор?
Вранье. Специально как то смотрела соотношение матерей одиночек на сз по возрастам. Так вот 18-20 часто в 90% не имеют детей вообще и не горят даже начинать. Очень малый процент имеют одного ребенка грудничка в этом возрасте. Ну максимум до 2 лет. Чаще 2-3 леток имеют 25 - 28 летние и выше девушки. Одного ребенка не двух. А чаще и не хотят детей. Выше 30-35 летние девушки могут иметь детей, некоторые двух но это и не 18 лет)) вообще все больше женщин 30 лет живущих в городе имеющих современные взгляды не имеют детей. И не сильно хотят от кого попало. В возрасте 40-45 там да, одиночек мам очень много.
Вот это ближе к реальности.
Где вы эту статистику взяли?
Читать учитесь. На сз. А так же по окружению.
Мне 28 и я не горю детьми вообще. Моей сестре 30 она не хочет детей тоже. Моим подругам по 28 у них нет детей, некоторые даже не в отношениях. Другой моей подруге 29 она в браке сейчас воспитывает 2 летку. Это их первенец.
Есть знакомая 18 лет нет детей, у ее окружения еще и отношений не было. Еще одной знакомой 37 летней у нее 2 ребенка, первого родила в 26, вторую в 32. Это девочка вторая еще даже в школу не ходит. Примерно у 30-35 летних женщин реально если есть дети это дошкольники. Есть 30-32 летние знакомые те еще только задумываются о детях. И только у 40 -50 летних реально картина разводов 2 детей и прочих радостей.
А вы кажется радиус на сз выставили в своей глухой деревне 30х годов. Там да, не беременна в 18-19 лет позор. У меня так бубушка и прабушка выходили, и у друзей знакомых бабушки тоже, через год уже первенец. Но сейчас иное время.
Да какая нам вообще разница что эти девки сидят на СЗ ?!
Ну хотят, пусть сидят. Только вот это название "мама маленькой принцессы" вызывает неприятное отталкивающее впечатление.